Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Выступая на НТВ, предложил создать Конфедерацию Западной и Восточной Украины (Новороссия)
Коротченко
i_korotchenko


Выступая 3 июня на НТВ в программе "Место встречи", предложил создать Конфедерацию Западной и Восточной Украины (Новороссия) - это единственный способ сохранить хоть в каком-то виде нынешнюю Незалежную. Моя идея вызвала бурную реакцию у присутствующих в программе украинских представителей. Так, прибывший для участия в передаче на НТВ киевский политолог Вадим Карасев пришел в сильнейшее возбуждение и с такой силой стал выхватывал микрофон, что чуть не сломал руку девушке-ассистентке.

К чему приведет децентрализация Незалежной? На что пойдет Киев, чтобы удержать регионы? Станет Украина федерацией или перестанет существовать вовсе? Смотрите видео программы "Место встречи".


Posts from This Journal by “Вадим Карасев” Tag


  • 1

единственный способ сохранить

Игорь Юрьевич, ну зачем это нужно -- обязательно, непременно сохранять Украину?

Это как промежуточный вариант распада Украины.
Лживость и бесчеловечность нынешнего украинского режима слишком далеко зашла.
Целостность Украины обречена.
И чем сильней будет сжиматься рука СБУ и её бандеровских полицаев на горле целостности Украины, тем страшней будет развязка этого узла.

вы там на телевидении, что, совсем не понимаете, что украины дефакто не существует с февраля 2014 года.
киевская власть просто узурпировала название для той части бывшей украины, которую она смогла взять под контроль.

пока вы будете хоть как то учитывать мнение нацистов, вы будете предателями интересов россии.
вопрос должен быть поставлен однозначно - смена нацистского режима на территориях б/у с трибуналом над всеми нацистами и преступниками, и денацификация через принудительный труд на стройках по восстановлению экономики территорий. только после этого проводить всякие референдумы по судьбе ошмётков б/у

Прийди и попробуй сменить..Тебя и тех кто с тобой прийдет местное население в Днепре в мешках топить будет..

Edited at 2016-06-09 06:49 am (UTC)

а ты там живёшь? готовь мешок и выходи на берег, что бы нам искать и таскать долго не пришлось.

Куда ты прийдешь? Вас кацапов еще в Черниговской области кончат и даже закапывать не будут, вы идиоты живете в вымышленной реальности где вы великие и грозные. вас никто не боится, вас презирают, вы отбросы цивилизации, которые когда-то паразитировали на достоянии других народов и эти народы мечтают только об одном, чтобы на границе с вами была непреодолимая стена.

Edited at 2016-06-09 12:48 pm (UTC)

ты, милок, не отвлекайся. беги за мешком.
мы свиней галицийских любим поджаривать и смотреть, как с них капает и шкварчит сальцо.

единственный способ сохранить хоть в каком-то виде нын

Кремляне, такие кремляне...

... по-ходу, в РФ ещё не все осознали, что укропии нет уже 2 года ...

По-моему это разумная идея. Пусть каждая из сторон развивается по собственному пути, но исключительно в условиях мирного сосуществования в общем государстве конфедеративного устройства. Иначе внутренний конфликт в Украине будет лишь обостряться и углубляться, и врезультате это запросто может вылитая в настоящую катастрофу и для государства и для народа, по сравнению с которой нынешний конфликт Киева и Донбасса покажется мелочью...(((

Сами фонтазируют, сами предполагают, опровергают и оценивают)))))))))
Только вот беда, советы эти никому не нужны, кроме шоу на НТВ и её нескольким зрителям.

Вообще то зрителей у НТВ больше. И такие программы формируют общественное мнение.
СМИ - это инструмент, с помощью которого, например, украинцам внушили, что на Донбассе идёт война с Россией. Это один из примеров. Так что не надо недооценивать ТВ.

Edited at 2016-06-05 04:26 pm (UTC)

такие программы формируют быдло

Если там не идет война с Россией то откуда там в 1/3 Донбасса названной ДНР/ЛНР оружия уже больше чем у ВС Румынии, Болгарии и Венгрии вместе взятых? И да красавцы, вас ждет международный трибунал, зенитчики из 53-й зенитно-ракетной бригады постарались и это только начало.

Edited at 2016-06-09 02:55 pm (UTC)

Это решает украинский народ а не российские оккупанты,

Ты имел ввиду англосаксонский народ чтоли, флаг то британский вывесил. Свободу Сев.Ирландии, Шотландии и Уэльсу, паработитель

Не надо ее сохранять. Надо приложить усилия, чтобы западные части отсоединились от Украины, оставшаяся часть сама собой сохранится, тк те земли чуждые ей.

не надо ничего отделять. надо выселять в канаду

Все эти предложения бессмысленны: конфедерацию могут образовать некие полунезависимые территории, а какой смысл это имеет для территории называемой Украиной ? Если будет восточная и западная конфедерации, то кто ими будет руководить - типа западной все таже хунта чтоли ? А восточной ЛДНР ? Так это антогонисты и очевидно, что они не могут быть не то что в конфедерации но и даже нейтральными не враждующими между собой странами. А если свергать хунту, то накой черт разбивать старые русские земли на очередные белоруссии ? Приемлемый вариант только 1 - вернуть все в итоге в Россию. Иначе - Запад сделает там перманентный бардак с целью постоянно гадить остальной России и не важно что там будет - конфедерация, федерация или куча карликовых стран.

На самом деле россия уже мертва, ее труп просто догнивает и пытается изо всех сил выглядить живым, Западу вы неинтересны с вами уже давно покончено...И нет никаких там старых русских земель, это болезненные фрустрации пропагадистов росТВ о потере Украины. Эти земли всегда были украинскими и при царе, включая Белгород и Кубань...И по поводу вернуть Украину в Россию, так в Украине живет 40млн брезгливо презирающих вас с удовольствием и решительно готовых стрелять в вас как и в любого другого агрессора..

Edited at 2016-06-09 02:56 pm (UTC)

Никакой "восточной украины" в природе нет. Есть оккупированные пиндосами и их слугами бандеровцами Малороссия, Слобожанщина и Новороссия.
Настоящий российский патриот не может предлагать такой бред, как "конфедерацию" с бандеровцами, не может вообще использовать в отношении исконно русских земель иностранный термин "украина", но должен предлагать скорейшее уничтожение бандерштадта, освобождение и денацификацию указанных выше регионов.

однозначно.
с клопами всё одно, жизни не будет.

Потому вас там и клепают сотнями..хороший русский-мертвый русский...с клопами так всегда..

твоему изжареному тельцу будет без разницы, кто мёртвый, кто живой, кто клоп, а кто таракан.

Потому вас там и клепают

....промолвил какел спросонья.
Клепают там как раз вас, уже утилизировали до 30.000, а покалечили все 50.000. У нас же потери на порядок меньше, и те большей частью мирные жители, в основном на совести предателя суркова и его хозяев-бизнесменов.

Edited at 2016-06-09 03:27 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account