Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
ОПРОС: Как повлияет легализация службы геев на боеготовность американской армии?
Коротченко
i_korotchenko

Как повлияет легализация службы геев на боеготовность американской армии?

Боеготовность повысится
13(13.7%)
Боеготовность понизится
14(14.7%)
Для ВС США теперь главное - охранять свой тыл
68(71.6%)

  • 1
Почему то вспомнился старый анекдот про ....рядового Доску.
Которого все...

Скамейка ващета.


Слабость воинского духа определяется массой цепей, которые он боится потерять.

Не слабость а сила.

===============
— Так и ты меня обманывать не пытайся, мудрый Лютобор. Чай, не мальчик.
— В чем же обман ты за мною заметил?
— В свободе, что ты мне подсунуть пытаешься. Свободному человеку ничего не страшно. Коли и от добра, и от родичей он свободен, то ни бед, ни хлопот у него нет. Пришли вороги злые — чего бояться? Плюнул, да на другое место перебежал. Пожар прошел — так ему все едино терять нечего. Неурожай случился — так ему поле жать ни к чему. Вот и бродит свободный человек из края в край, ничего не опасаясь. Сегодня под одним кустом переночевал, завтра под другим. Украсть у него нечего, грабить его последний тать побрезгует, пожрать по лесам и помойкам как-нибудь наберет. Чего бояться? А вот стоит тебе хоть кошкой обзавестись, ты уже опасаться начинаешь. А ну, потеряется, отравится, собаке на зуб попадет. Дом и дети появятся — страхов втройне. Семью и добро надобно ведь от поганых оградить, коих немало вокруг крысятничает. Страшно, что хлеба не соберешь, дабы малых от голода уберечь, страшно, что беда нежданная припасы твои уничтожит. И чем больше на тебе душ, тем больше и страхов. Любая скотина последняя — и та заботы просит. А если тебе еще и люди служат? А если ты понять способен, что такое Родина, и готов живот свой за нее положить? Нет, Лютобор, не бывает страха в свободном человеке. Страх в том живет, кто тысячами нитей к миру привязан. Там могила отцовская, здесь телок, коего сам выкормил, в стороне дом, в котором любимая твоя обитает, за ним поле колосится, что сам сажал. Тут ниточка, там веревочка, здесь лесочка — и вот сидишь ты уже, словно цепью прикован. И цепь свою мечом и кровью до капли последней защищать готов. Свободному человеку этого не понять, ему все переломать — раз плюнуть. Свободный человек — тварь подлая и поганая, место ему в хлеву, с хомутом на шее и намордником покрепче, чтобы не кусался. Не дай Бог, беда у тебя случится — все эти твари первыми крысятничать лезут, куски рвать да кровь пускать. А как у них беда, так к совести твоей взывают, покормить да обогреть требуют.
===============

боевые пидарасы всегда готовы!

Боевые пидарасы помнится нагнули Дария:) Так что хз

Edited at 2016-06-11 12:26 pm (UTC)

Если имеется в виду Фермопильское сражение -- то Ксеркс, сын Дария 1. И Ксеркс таки зашел в тылы спартанцам.

p.S. Слухи о педерастии в спартанском войске основаны на афинских источниках. То есть это анти-спартанская пропаганда. Насколько она правдива точно не скажешь, сами Лаконики не писали сочинений, от них только бухгалтерия дошла.

Николай МАЛИШЕВСКИЙ

"Связь между фашизмом, агрессией и гомосексуализмом подмечена давно и не только специалистами-психиатрами.
Не секрет, что верхушка гитлерюгенда и приведших Гитлера к власти нацистских штурмовых отрядов (Sturmabteilungen - SA) - тогдашнего аналога «самообороны майдана», была «голубой»; многих из них, включая руководителя SA Эрнста Рема, во время «Ночи длинных ножей» даже в расстрельные подвалы тащили из кроватей вместе с шоферами.
Для фашистской пятой колонны в СССР сталинская чистка началось в конце 1933 года с официального заявления о раскрытии в Советском Союзе «гомосексуалистского заговора» с участием «последователя капитана Рема и сети советских гомосексуалистов».
Эмигрант первой волны и один из наиболее информированных историков русского революционного движения Борис Николаевский писал: «Большой шум произошел в результате расследования и разоблачения немецкой пропаганды на Украине, особенно в той части, которая касалась гомосексуалистского заговора. Подробности раскрытого в конце 1933 года заговора были следующие: помощник немецкого военного атташе и последователь известного капитана Рема сумел проникнуть в гомосексуальные круги в Москве и под прикрытием гомосексуальной «организации» (в то время гомосексуализм еще не был запрещен в России) положил начало целой сети национал-социалистической пропаганды. Ее филиалы появились в провинции, Киеве, Харькове, Ленинграде и т.д. Были вовлечены некоторые деятели литературы и искусства: личный секретарь одного очень популярного актера, известного своими гомосексуальными наклонностями, важный научный сотрудник Института Ленина и др. Эти связи использовались немцами не только для получения военной информации, но и для того, чтобы посеять раздор в правительстве и партийных кругах. Цели руководителей заговора были настолько далеко идущими, что советские руководители были вынуждены вмешаться».
В результате 17 декабря 1933 года в СССР вступил в силу новый закон, запрещавший добровольные гомосексуальные отношения между взрослыми (наказание - до 5 лет лишения свободы). В январе 1934-го начались массовые аресты «голубых» в Киеве, Харькове, Одессе, а затем Москве, Ленинграде... А 23 мая 1934 г Максим Горький опубликовал в «Правде» статью, горячо одобрявшую Советское правительство за нейтрализацию «коричневых» педерастов и с критикой гитлеровской Германии за разрешение гомосексуальных связей. Заодно Горький процитировал народную поговорку, распространённую в то время на Украине и в других советских республиках: «Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет».
Однако, как показывает практика нацистской Германии, эта формула действенна лишь как превентивное средство. Когда болезнь запущена, начинается процесс взаимоуничтожения: после нескольких уступок штурмовикам SA чернорубашечники SS просто вырезают конкурентов. И «революция начинает пожирать собственных детей». "



Edited at 2016-06-11 01:25 pm (UTC)

В большевистской верхушке все были пидарасы

В большевистской верхушке тоже все были пидарасы, начиная с Джугашвили (Сталина), у которого даже жена повесилась, не выдержала...

Пидарасам - пидарасово...


На кого Путин жену променял?

(Screened comment)
(Screened comment)
(Deleted comment)
Против банановых армий педерасты, может, и сгодятся. Они довольно агрессивны.
Но с нами Бог, а кто против нас?
Пидоры?

Вот они сатанисты-евросчастливцы XXI века.
Устраивают празднества по случаю открытия железнодорожного туннеля длинною в 57,1 км.




Проголосовал за "проблемы тыла".
Т.к. пидоры - в 99% случаев эгоисты и трусы и будут концентрироваться в тыловых службах или просто в арьегарде :), особенно при реальной угрозе военных действий. В целом рост сексуальной распущенности с вовлечением все возрастающего числа более-менее бисексуальных личностей приведет к дальнейшему падению готовности к неизбежным жертвам и общей боеготовности подобной, с позволения сказать, "армии".
Выше есть посты насчет пидоров в боеспособных античных армиях. Эту пидорская корпоративная мифология, поддерживаемая соответствующими псевдоисториками. В античное время (дохристианское и домусульманское) пидоров в чистом виде везде презирали, т.к. основным предназначением мужчины везде было отцовство, содержание семьи и воинская обязанность. Все знаменитые воины и тем более полководцы были семейными. Другое дело, что тогда спокойно смотрели на бисексуальные шалости в мужских коллективах, оторванных от нормальных условий. И только в авраамических религиях подобные отношения стали греховны.

Как утверждается

в войске Александра Македонского было целое подразделение педерастов. И они были самой страшной силой для противника, т. к. никогда не отступали, пока не "схватят врага за зад". Нужен эксперимент. Я, например, даже не могу спрогнозировать, что будет в реальности.

Не хватает еще одного варианта: Мне насрать на американскую армию и пидоров в ней

Америкосов теперь в плен брать не будем, тока отстрел на дальней дистанции.)

Должен быть ещё такой пункт:

"Не могу даже себе представить"

прочитайте тут (здесь), все подробно описано как повлияет:
http://samlib.ru/b/bondarx_dmitrij_wladimirowich/0088.shtml
:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account