?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Борис Надеждин: между Едром и ПРОСТАТИТом
Коротченко
i_korotchenko


Известный либеральный оппозиционер Борис Надеждин в последние полгода радикально поменял свой политический имидж: вместо оголтелой критики режима он теперь, выступая на телевидении, хвалит Владимира Путина, считает успешной российскую военную операцию в Сирии и даже призывает бить морду английским футбольным фанатам, когда те оскверняют российский флаг.

В чем причина такой резкой метаморфозы? Да очень просто - в сентябре предстоят выборы в Государственную Думу, куда Борис Борисович очень хочет попасть. Хочет так сильно, что даже принял участие в праймериз "Единой России", но проиграл их известной советской фигуристке и депутату ГД от ЕР Ирине Родниной. Теперь свои надежды избраться по 118-му Дмитровскому одномандатному округу, в который входит его родной город Долгопрудный, Борис Надеждин связывает с выдвижением от партии Роста Бориса Титова (ПРОСТАТИТ), где его основным конкурентом будет все та же И. Роднина.

Надеждин - опытный полемист и раскрученная медийная фигура. Но либеральное "прошлое" - не лучшая характеристика в глазах потенциальных избирателей. Поэтому Борис Борисович на телеэфирах все больше и больше тяготеет к патриотической риторике. Хватит ли этого для победы над Родниной, за которой стоит административный ресурс губернатора Московской области Воробьева, мы узнаем уже очень скоро.

01.



02.



Posts from This Journal by “Борис Надеждин” Tag


старика Надеждина по человечески жаль - хочет рыбку и ёлку...
а в России таких не любят и как бы он не живописал, про "западные ценности", как бы не водил руками - его позиция простым людям не по нраву.


У него дети, дети хотят кушать

Либеральные жулики и воры проявляют удивительную гибкость, когда дело касается денег и власти.

То есть вы не верите в то, что Б. Надеждин пересмотрел свои прежние либеральные взгляды?

Всё понятно с Надеждиным...Но он не редко говорит о тех проблемах, что беспокоят народ..
Между тем, народу пытаются заткнуть рот, или представить каким то недоразвитым...
А может надо, наконец, прислушаться ? И это пойдет только на пользу нашей любимой России...
Согласитесь, нельзя весь народ зачислить в пятую колонную...
Надо открыто говорить о проблемах и искать выходы из того положения, что сложилось на сегодняшний день. В этом и есть позиция истинных патриотов России..
А замалчивание, зашикивание проблем, силовое давление, никогда не способствовали нахождению выхода из проблем

Я лично за то, чтобы весь финансово-экономический блок правительства отправить в отставку

Я например, как был "тупой овцой из ватного стада" так ею и остался, а вот заметное и стремительное "патриотическое умягчение" ББ действительно вызывает подозрение.

У этого Надеждина на гнусной сальной мрде все написано - тварь продажная, нац.предатель и 5я колонна в одном флаконе! А то, что этот еврей, который на каждом углу кричит, что "пгавос'авный", наплодил детей, которые теперь " хотят кушать" - это его проблемы! Это не оправдание тому, что он на зарплате у госдепа, или кто там еще кормит всю эту либерастичную мразь и нечисть?

Edited at 2016-06-15 11:15 pm (UTC)

) Кстати, простатит легко лечится...
Проверила неоднократно на тех мужчинах, кто не побоялся это сделать )))

У этого Надеждина на гнусной сальной мрде все написано - тварь продажная, нац.предатель и 5я колонна в одном флаконе!

лично для меня г-н надеждин есть олицетворение продажного неудачника, который в силу ограниченности собственного IQ (или интеллекта по нашему) категорически не способен сопоставлять факты, делать логические выводы и принимать обоснованные решения. в эпоху перемен такого мусора в большом количестве подняло со дна и далеко не весь он ещё осел обратно.

как человека его можно пожалеть - ведь постоянно выставлять себя публичным неудачником и идиотом при этом не понимая всего идиотизма собственных перформансов - чрезвычайно жалкое зрелище,
но, как публичному деятелю жаждущему власти и при этом откровенно и цинично сдающему свою страну заморскому дяде - можно пожелать только скорейшей кончины - отъезда в заграницы навсегда к своим ...

Ну не зная прошлого Надеждина можно сказать что он вполне адекватный мужик.
И выбирая между ним и Родниной я конечно бы за него голосовал.
Он и сейчас много чего либерального говорит. То есть этакий либерал но патриот.
Вполне себе позиция.
Либералов конечно пинать легко, после 90х они теперь маргиналы, но надо помнить что без конкуренции при сплошном монополизме всего и вся страна так и будет вспоминать как немцам вломили 70 лет назад. А конкуренция без либерализма практически невозможна. Адекватный либерализм с учётом национальных интересов страны нужен очень очень. Без него наша страна никуда не сдвинется.
Ему бы с Рыжковым объединиться.

Приведите хоть один пример удачной конкуренции в России девяностых?

"выдвижением от партии Роста Бориса Титова (ПРОСТАТИТ)"
-- как корабль назовешь, так он и поплывет...

Америка -- великая страна!

Уважаемый Игорь! Объясните в телеграфном стиле в чём Глазьев лучше нынешних. Многие этого не понимают. Суть объясните

Хотелось бы чтобы он проиграл и его перестали пригашать на телевидение. Своими воплями он забивает эфир.

Без него , как и без Ковтуна скучно будет . Даже куча Яхна не должна раздражать зрителя) Если бы их не было, то многие продолжали верить либеральным оппозиционЭрам-рЭволюционЭрам и свидомым гостям из Украины)

Если "искренне перекрасился", то пусть продолжает искупать вину. Но в депутаты ему еще рано. Пусть съездит на Донбасс на месяц и поработает хотя бы подносчиком снарядов.