Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Categories:

Сделано в ЛНР: водка "Менделеев"



Луганская народная республика поставляет на экспорт знаменитую водку "Менделеев". Традиционный русский алкогольный напиток. Объем бутылки 0,75 литра. Крепость стандартная 40%. Оформление бутылки выполнено на высоком уровне, подделка практически исключена.

Луганский ликеро-водочный завод является высокотехнологичным производством, объединяющим в себе самые передовые достижения инженерной мысли в сфере машиностроения, пищевой промышленности, полиграфии, стекольном производстве и химической промышленности. Более чем столетняя история классического производства ликеро-водочных изделий в последние годы обогатилась новыми технологическими возможностями и маркетинговыми подходами, что повлекло расширение ассортимента высококачественной, защищенной продукции на любой вкус и для любого стола.

Основными условиями получения мягкой, кристально чистой водки являются использование в производстве высококачественного пшеничного спирта, специально подготовленной воды и многоуровневой системы очистки. В производстве ликеро-водочных изделий ТМ «ЛУГА-НОВА» используется только спирт-ректификат марки «Люкс», что обеспечивает необходимый уровень качества конечного продукта.

Как отмечают луганские производители, "наши продукты приготовлены с любовью и заботой о Вашем здоровье, в них вложена душа и искусство настоящих мастеров".

Не рекомендуется использование алкогольной продукции лицами в возрасте до 21 года, беременными и кормящими женщинами, а также лицами с заболеваниями нервной системы и внутренних органов. И помните - чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

01.



02.



03.



04.


Tags: ЛНР
Subscribe

Posts from This Journal “ЛНР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments