Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Ставить на место! Россия должна проводить жесткую политику в отношении США
Коротченко
i_korotchenko


Принял участие в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия 1", обсуждали современную международную военно-политическую обстановку. В ходе своего выступления я заявил, что Россия должна проводить жесткую политику в отношении США, поскольку Вашингтон считается только с сильными. Мы должны ставить Штаты на место, а то они в конец уже обнаглели.

Друзья говорят, что я выступил даже лучше, чем Жириновский, который стоял рядом. Уж не знаю, так это или нет...


Featured Posts from This Journal


Поставить на место может более сильный слабейшего (в любом смысле).

В "Искусстве войны" Лао Цзы говорил, что сила как раз содержится в слабости. Так что эти понятия довольно-таки относительны.

Все правильно!Надо ставить!

Жириновский уже не торт.

Зато Коротченко всё круче и круче. У его друзей даже дух захватывает, хе-хе..

Давно пора! Пиндосы совсем зарвались, думая о своей исключительности и "великости". Честно говоря, жду повторения акции с облётом американских корабликов с применением "Хибин". Просто интересно узнать, увольнения из армии тогда у них продолжатся?

Такой большой, а в сказки верите)

Давно пора .........

Делать громкие заявления на вечерней клоунаде - плёвое дело.

Но вы же не последний человек. Попробуйте добиться того, чтобы "поставить Штаты на место" хотя бы в Екатеринбурге... А потом на очередном шоу продемонстрируйте это достижение.

ОстапаЖириновского иногда заносит бог весть куда, вас никогда... А что касается США-ни мы их не поставим на место в обозримой перспективе, ни они нас.

(Deleted comment)
Веру нельзя уничтожить. Её можно только заменить другой верой.

Депутатов Госдумы когда планируется ставить на место? Они уже не в первый раз принимают законы, уничтожающие семью как институт. В прошлый раз приняли такой закон вчера, который  приравнивает родственные связи к национализму и хулиганству.


Сила США не в деньгах и экономике, а в том, что это на сегодняшний день единственный легальный мировой проект. Правда этот проект в кризисе, и этого кризиса, похоже, не переживет, но ставить на место ходящего гегемона может только тот, кто предложит идейную альтернативу.
Идейных же альтернатив всего две - обе нелегальные: условный ИГИЛ или коммунистический проект. Пока Россия, вернее сказать, господствующий ее класс хотел бы следовать строго в русле американского проекта, но за кризисным состоянием последнего принялся бочком-бочком хромать в сторону ИГИЛА, правда, православно-лубочного а-ля Сибирский цирюльник.
Но поскольку это одна из форм архаизации, а Россия все же побывала в будущем, когда была частью СССР, все это настоящем фундаментализмом не станет, а так и останется нелепой стилизацией.

чем коммунизм "нелегален"?
- очень хочется услышать конкретный ответ, а не разглагольствования про "кровавую империю зла"

Эти кадры с русским медведем шокировали Запад.

Снимки опубликовали Business Insider, Daily Mail, The Sun.

Вы когда-нибудь видели эту фотосессию?

вам не хватает доброты, милости, спокойствия, умения терпеть и прощать.


Господь Бог

Edited at 2016-06-22 09:12 am (UTC)

Савраска научилась ссылки вставлять? ну-ну :)

В Госдуму Игоря Юрьевича!


Лучше в совбез,если он еще существует.

смотрел - ваше выступление было отличное, всё верно - Америка уважает только сильных "партнёров", а все разглагольствования о том, что надо мол показать свои мирные намерения, не тратить денег на оборону, дружить... знаем чем это заканчивается на примере независимых Варшав, Прибалтик и прочих незалежных, мы всё это прошли уже в 90-х, а уроков не помнят только двоечники или идиоты.

Edited at 2016-06-22 01:24 pm (UTC)

знаем чем это заканчивается на примере независимых Варшав, Прибалтик

А что плохо в Варшаве и Прибалтике? Чем там закончилось?

Я только за ,да вот мягкий владимир так не считает.

?

Log in

No account? Create an account