Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
В случае войны всех либералов - в штрафные батальоны, и в бой - искупать вину перед Родиной!
Коротченко
i_korotchenko


Принял участие в программе "Время покажет" на Первом канале, обсуждали уроки 22 июня 1941 года. Очевидно, что США и НАТО сегодня готовятся к войне с Россией. Нам надо укреплять свою обороноспособность. Присутствовавшие в студии либералы вели себя просто безобразно. Случись чего - цветами будут встречать натовских оккупантов. В ходе дискуссии я заявил: В случае войны всех либералов - в штрафные батальоны, и в бой - искупать вину перед Родиной!

А как иначе? Согласны со мной?


Featured Posts from This Journal


а коммунистов по тылам,

на продовольственные склады, да в штабы, они это любят))


Господь Бог

И Игоря Коротченко, Коротченко Игоря, Игоря, Коротченко, вперде их, как спровоцировавших конфликт. Штурмовые батальоны, Игоря Коротченко, Коротченко Игоря, Игоря, Коротченко, как героя второй холодной жжэшой войны, ветеранов впирде.

Акуда отправят русских фашистов после Гаагского трибунала?

Это всё равно что из говна пули делать.

Таких только к стенке. Как например Даниила Хармса. Жалко, а что делать-иначе получишь пулю в спину.

Ха-ха! Чубайс в штрафбате? Не смешите!

но сначала - расстрелять :)

но перед расстрелом напоить чаем, и непременно горячим

всех либералов - в штрафные батальоны

Да.


В случае войны всех либералов в расход или, в лучшем случае, в лагерь. Иначе получим новую РОА.

В РОА не было либералов, Либералы воевали под флагом США, Англии, ты не хочешь, что бы Россию освободили от фашизма ?

А пока нет войны - направить на освоение просторов Арктики. В перерыве между освоением передовикам разрешить в качестве поощрения дискуссии о либерализме с белыми медведями...

И моржи в качестве зрителей им хлопают ластами.

Гарант конституции создал раздолье для разной либерастической сволочи, везде свой поганый рот открывают и ничего не боятся. Было бы желание давно бы уже хвост поприжал. А так эти игры в дерЬмократию ни к чему хорошему не приведут.

А не лучше ли заблаговременно выслать из страны на ПМЖ в места которые они постоянно приводят в пример? Зачем людей, которые с такой яростью ненавидят страну в которой родились и жили, мучить? Может отправить с миром и пусть обретут покой и не гадят больше России ни словом, ни делом??

Дело в том, что эта мразь нигде не нужна. Россия им великодушно предоставляет место жительство, дает работу, кормит, лечит. Не лишает гражданства, в конце концов. Никакая другая страна этого делать не будет.

это Навального то в штрафбат? считаю что он недостоин искупить вину кровью - для него только расстрел!

Расстрел - это для людей с честью. Для либеральных иуд только петля на осине.

Уверен что боевая ценность таких батальонов будет нулевой без опытных командиров, способных личным примером поднять в атаку.


Игорь Юрьевич, Вы бы взялись?


Выделить из этих же воинов по взводу в заградотряд.
Уверен, конкурс на место бойца заградотряда будет превышать аналогичный в МГИМО.
И стараться они будут, как и их предки в военных Трибуналах 41-45 гг.

Путин назвал опасным для нации «бесконечное купание в


Путин назвал опасным для нации «бесконечное купание в героизме»

Владимир Путин в День памяти и скорби заявил, что «купаться в героизме бесконечно» опасно для будущего нации. По мнению президента, нужно двигаться вперед, опираясь на фундамент, заложенный предыдущими поколениями
Президент России Владимир Путин заявил, что ни один народ не должен бесконечно жить героическим прошлым, а нужно идти вперед, опираясь на фундамент, заложенный предыдущим поколением. Такое заявление российского президента прозвучало в среду, 22 июня, на встрече с представителями Общероссийского исторического собрания.

«Ни одна страна, ни один народ не должен жить прошлым и купаться в своем героизме бесконечно. Это вредно и опасно для будущего нации», — сказал Путин (цитата по «Интерфаксу»). «Но идти вперед нужно, в значительной степени опираясь на фундамент того, что сделано предыдущими поколениями», — добавил глава государства.

Он подчеркнул, что воспитывать молодежь необходимо «на основе всего самого лучшего, что было сделано за предыдущие десятилетия, столетия». Только так, по словам президента, можно «чувствовать себя уверенно в этом быстро меняющемся мире, выбирать правильные ориентиры развития».

Подробнее на РБК:
www.rbc. ru/politics/22/06/2016/576aac5c9a794767bc10f57e?from=main

Гораздо лучше их сразу в тыл врага переправить, так сказать к своим))) И нам точно польза будет. Как их здесь использовать, с пользой, не могу придумать.

?

Log in

No account? Create an account