?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Если завтра война. Что надо делать России, чтобы не повторилось 22 июня 1941 года
Коротченко
i_korotchenko


Принял участие в программе "Право голоса" на ТВЦ, обсуждали что надо сделать сегодня России, чтобы не повторилось 22 июня 1941 года. Из либералов, присутствовавших на передаче, абсолютно безобразно вел себя Леонид Гозман. Ну просто омерзительно.

Пришлось жестко отвечать, в том числе отбивать хамские нападки Гозмана на И.В. Сталина.


Featured Posts from This Journal


Смотрел только что "Поединок". Ситуация накаляется.

Ситуацию накаляют, а то получилось, вроде как, само насралося.

Игорь, а вот кроме пиара вы чем занимаетесь?


он ж скакхол "коротченКО"...


Сидеть тихо и не рыпаться, изображать дружелюбного партнера.

Хороший совет либералам, кстати.

Либерал всегда Гозман.
Безродный космополит всегда Макаревич.
Гозман всегда Макаревич.

мы и "Поединок" смотрели

А зачем русскому человеку защищать Сталина? Ведь та ещё сволочь была. Руки у него не по локоть, а по плечи в крови.

Такие, как Гойзман нынче вряд ли представляют какую-то опасность для государства - во всяком случае не когда они вещают с экранов. Одна беда - создают "белый шум". Вообще создается впечатление, что в Москве гораздо лучше осведомлены о делах в Сирии, чем в российской глубинке - особенно в национальных республиках, где расцетает национализм, религиозная нетерпимость и прочие неприятные вещи - об экономике даже и не говорим. Русские регионы нищенствуют, а национальные укрепляют на российские же деньги националистов - за откаты тем, кто денежные потоки туда направляет.

Родо-племенной менталитет, к которым, кстати, относятся и разного рода гозманы, разрушает государство Российское.

Ничего нельзя сделать. слишком уж почти все уверены, что 3 мировая война неизбежна.

Леонид Гозман
никто не знает как надо, но видеть таких Гозман невозможно, их яд разъедает мозг многим, в США он давно репрессирован был.

Чтобы понять что делать, надо понять в чем ошибки.

А понимания ошибок июня 41-ого и то что этому предшествовало - нет. (И все эти факторы имеются сейчас, более того, ситуация ещё хуже. Не понятно как мотивировать армию и ополчение защищать капиталы воров-олигархов, сросшихся с врагом, собственно наглядный пример ПМВ, когда только идиотам приходило в голову воевать за европейские баллы нашей и немецкой знати, которые не прерывались).

1. Отсутствовало патриотическое воспитание и образование.(пропагандировался интернационализм, космополитизм)
2. Была проиграна пропагандистско-информационная война.
3. Была провалена контрразведывательная работа.
Что повлекло за собой 4. Предательство командиров и 5. массовую сдачу в плен солдат.

Кроме того 6. Были допущены существенные просчёты военного характера, высшим армейским руководством. Что трудно объяснить глупостью, но легко объяснить предательством в самом высшем руководстве. Вполне возможно что вокруг Сталина были маршалы и генералы предатели как вокруг Хусейна.

Однако Крот мог быть так и не выявлен, а в 1943-ем он уже перешел обратно на сторону своих.

Гитлер никогда бы не напал на СССР не будь он уверен в вышеперечисленных пунктах. Очевидно, немецкая армия была слабее армии СССР. Но эффективная разведывательная, агентурная, пропагандистская и подрывная работа давала ему большие надежды, которые почти оправдались.

Хочу подчеркнуть что работала сумма факторов. И самый главный это массовая сдача в плен. 3 млн. пленных в начале войны это катастрофа. Можно легко представить себе альтернативную историю когда эти 3 млн. не сдались, а погибли на передовой, как и положено бойцам, забрав с собой хотя бы 500.000 немцев. Война была бы закончена уже осенью 1941-ого. А если бы фронт не посыпался, то и вовсе через неделю после начала всё было бы кончено, и конфликт вошел бы в историю как "приграничный инцидент 1941-ого".

Сталин и Гитлер, поняв что друг-другу не по зубам, нашли бы виновных во всем стрелочников и продолжили "партнерство", как это теперь называется. Ну или назвали бы всё это ХПГ - отвлекающий маневр для англичан.

Пацифизм солдат которые массово сдавались в плен, пусть и преданные командирами, оказался губительным не только для страны, но и для них самих. Более 90% сдавшихся умерли позорной смертью в лагерях от голода и болезней.

Такие вот уроки лета 1941-ого.

Edited at 2016-06-24 02:10 am (UTC)

Re: Чтобы понять что делать, надо понять в чем ошибки.

Бред свинячий от начала и до конца, полное отсутствие представления как о реальной ситуации так и о том, что такое война в 20-м веке, пещерный примитивизм уровня "кинуться и загрызть зубами".
Вот у французов никакого интернационализма отродясь не водилось, немцев ненавидели люто-бешено ещё с франко-прусской войны. И внезапного нападения тоже не было, война до начала активных действий чуть ли не год шла. Помогло им это против ударов танковых клиньев? Точно так же окружённые массы пехоты сдавались в плен, отдельные героические танкисты показывали немцам пилотную серию сериала "Рассейняйский КВ и его друзья", десятками и сотнями падали бомбардировщики пытавшиеся прорваться к немецким переправам итд.

Чем больше будет во власти таких пидрил как сейчас в России то и войны никакой не нужно .

Так уже повторилось, когда русско-фашиские войска напали на Украину. Руссий фашизм будет разбит! Ждет вас Гаагский трибунал

*Так уже повторилось, когда русско-фашиские войска напали на Украину*

Перестаньте употреблять вещества

Так уже повторилось, когда русско-фашиские войска напали на Украину. Руссий фашизм будет разбит! Ждет вас Гаагский трибунал

Вы там себе хоть лазейку припрятали, чтобы быстро и незаметно улизнуть от суда вашего народа. А то ведь первым делом закроют все проходы на границе чтобы украинскобендеровскофашистское отребье не успело сбежать с награбленным.

всегда считал, что Сталин и Гозман это политики одной идеологии, первый это вообще олицетворение либерала, получившего власть

Надо вести себя не так как в свое время Сталин, который все отрицал и запрещал думать о войне, а наносить немедленные ответные удары. не самолетами и ракетами, а действиями. Захватили нашего гражданина, захватите его, подтягивают танки и корабли к нашим границам, поставьте у их берегов свои и пусть наша подлодка раскроет себя и встанет на виду нейтральных вод где-то у Калифорнии или Ла-Манше. Только так

Если завтра война ! Товарищ Сталин !!!! Россия !!!! Ааааааааааааааааааааааа !!!!
Бегом к врачу )))