Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Террористов надо уничтожать как бешеных собак!
Коротченко
i_korotchenko


Принял участие в программе "Право голоса" на ТВЦ, обсуждали вопросы борьбы с терроризмом. Очень удивила позиция журналиста Максима Шевченко, сделавшего ряд весьма спорных и неоднозначных заявлений. Пришлось высказать ему то, что я думаю: Террористов надо уничтожать как бешеных собак!

Никакие религиозные или иные мотивы не могут являться основанием для оправдания террористов и их пособников.


Posts from This Journal by “терроризм” Tag


  • 1
Внесудебные расправы ведут к ответным внесудебным расправам, а раскрутившийся маховик взаимных внесудебных расправ легко переваливает в гражданскую войну. Как это происходит - смотреть по событиям в Сирии.
ps. Я - против терроризма, убийств, изнасилований и пр. уголовно-наказуемых деяний. Однако еще больше чем все, вышеперечисленное, я против внесудебных расправ. Никакие терракты, убийства, изнасилования и пр. не могут обрушить и уничтожить государство и народы, населяющие его. А внесудебные расправы делают это элементарно., пример - см. Сирию!

Edited at 2016-06-25 01:34 pm (UTC)

Если уж кого и "уничтожать как бешеных собак" - то тех, кто готовит, организует и финансирует террористов, т.к. ЦРУ и спецслужбы Саудовской Аравии.
Иначе борьба будет с марионетками, а не с кукловодами.

Очень удивила позиция журналиста Максима Шевченко

2 минуты в гугле:

Рогозин: Шевченко - ёрничающий ваххабит

https://www.youtube.com/watch?v=E2jPyo8u7rE

Максим Шевченко: "Аллаху Акбар!"

https://www.youtube.com/watch?v=H0fk-q0Li8I

Edited at 2016-06-25 01:47 pm (UTC)

Это он про террористов ДНР ЛНР ? Согласен!

(Deleted comment)
Он борется с российскими террористами оккупировшими часть Украины.

про террориста-Порошенко>>>>
Я тут прикинул- на визг и хрюкание майданутого unit_а практически перестали обращать внимание. Я прекрасно понимаю ваше естественное желание дать пинка петьке-свинорылу, но майданутый тут же воспрял духом- его заметили! Но, видимо, лучше не замечать, потому как потсциент, радостно хрюкая, тут же побежал загаживать комментарии.

Полностью с вами согласен - борьба с терроризмом должна быть беспощадной и максимально жестокой. Вплоть до лишения всего имущества и депортации всей родни террориста. А исламских террористов закапывал бы в свиных шкурах - слышал от наших ветеранов Афгана, что тамошних фанатиков такие меры приводили в ужас.

-слышал от наших ветеранов Афгана,-


И где же эти -ветераны- свиные шкуры на территории ДРА находили?В каком кишлаке?

К вашему сведению и в Афгане, и в Израиле, и в Иране находятся те, уж не знаю - христиане, язычники какие или вообще атеисты-пофигисты, которые свиней выращивают.

Хорошо лапшу метать пытаетесь.Прямо -ветераны Афганистана - в перерывах между рейдами,бегали к язычникам за свининой.По жаре афганской.

Слушай, игиловец, что страшно стало?

Не удалось Вам лапши простофилям метнуть.Постарайтесь избежать неприятностей срочной службы.Подумайте,чего Вы больше боитесь,трезуба или бороды моджахеда.

Понятно. Тролль дешевый и маловразумительный. Но явно не чуждый исламизма. Так что скачи дальше, пока в свиную шкурку не завернули :))))

Обесцененная идея Вас не украшает.Придумйте чего поинтеллегентнее,Вы же офицер.

Скачите повыше :)))))

Вы благодушны и доверчивы.

Насчет ветеранов.Личности в нестиранных тельниках,с огромными животами,нечищенной дешевой обуви,в неправильно одетых беретах в пригородных электричках не могут быть -ветеранми Афгана-.Этот -Афган- они на школьной карте полчаса искать будут.

Это он про террористов ДНР ЛНР ? Согласен!

Так кто же против? Только вот какая засада, как только начинаешь мочить террористов, мировое сообщество (а РФ в первую очередь) начинают вопить о "непропорциональном применении силы" и "карательных операциях". Что в Газе, что в Донбассе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account