Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Распад Европейского Союза неизбежен
Коротченко
i_korotchenko


Принял участие в программе "Политика" на Первом канале, в которой обсудили будущее Евросоюза после референдума в Великобритании. Ничего хорошего впереди - распад ЕС неизбежен.

Хотя западные оппоненты (и примкнувший к ним Ковтун с Украины) топали ногами, кричали - ничего возразить по существу они не смогли.


Posts from This Journal by “Европейский союз” Tag


  • 1
Да вам уже пора в Аншлаг!Аншлаг! с сольными выступлениями ехать.

Британия - гнойник Евросоюза, мешающий ему нормально жить и работать. Британию ненавидит весь конструктивный ЕС. Выход Британии - подарок и для ЕС и для России.

Не стоит видеть в этом выходе какой-то тайный план, он, явно, случаен. Это просто везуха. России не может всё время не везти. Выход Британии - наше везение. И США и сама Британия и Польша с Прибалтикой в шоке. Их многолетняя политика разрушена этим дурацким референдумом. Поэтому враги России сейчас будут делать всё, чтобы выхода не было.

Надежды россиян на распадение ЕС - наив, держащийся только на сильном желании некоторых россиян. Объединение стран ЕС неизбежно в любом случае. Если нынешний ЕС даже распадётся (что очень маловероятно), то тут же объединятся Германия, Франция, Голландия, Бельгия (послав нах Британию, основываясь на референдуме), и начнут всасывать другие министраны. Объединению Европы альтернативы нет.

Выход Британии не приведёт к развалу ЕС, а, наоборот, приведёт к усилению ЕС. К усилению в политическом и военном плане.

В политическом - ЕС станет более независимой от США и Британии, главных врагов России. В военном - ЕС придётся создать независимую от НАТО армию, а НАТО распадётся. Всё это выгодно для России, так как армия ЕС будет создаваться в интересах ЕС, а не "против России", как НАТО.

Хор Польши с прибалтами без Британии станет бессилен, этим нахлебникам придётся заткнуться.

Выход Британии исключительно невыгоден для США, Польши и Прибалтики. Обратите внимание на комментаторов из этих стран.

ЕС останется вотчиной Франции, Германии и Голландии, от этого ядра невозможно отсоединиться странам-нахлебникам, так как они живут на евродотации. ЕС не будет воевать с Россией, так как и Германия и Франция в этом имеют печальный опыт и вообще, европейцы воевать не хотят и нигде не будут и отгородятся границей от Ближнего Востока и Африки.

Отделение Британии означает автоматическую отмену санкций, посылание нах Украины и Турции, признание интересов России на Украине, признание Крыма, вывод НАТО из Прибалтики, ракет из Польши и Румынии и так далее.

Т.о., отделение Британии, усиление Германии-Франции-Италии-Голландии, образование "армии ЕС" решительно выгодно России. И нужно это выгодное везение использовать, а не жевать сопли.

только в ваших мечтах красные нацисты.

Нет в Европе "русских" - объединяющего всех народа

The Washington Times пишет, американские морские котики сдались иранскому патрулю в Персидском заливе, чтобы защитить ядерную сделку Обамы.

капитан Кайл Моисей: "Я не хотел начинать войну с Ираном... Я сделал ставку на то, что они не собираются нас убивать"




Edited at 2016-07-01 06:04 am (UTC)

Думаю, сильно преувеличиваете, как и насчёт "загнивания" Запада. Уж полвека всё "загнивает и загнивает".

ТАКОЙ ЕС как сейчас, с пиндосскими шпионами во главе, нам решительно не нужен. Надо его ИГИЛизировать, терроризировать, санкционировать и разрушать. Теперь и эрдоган нам в помощь :) Хотя и раньше он был по отношению к ЕС объективно за нас.

Народ ЕС не хочет противостояния с Россией, и также, как и все, люди хотят мирно жить, нормально зарабатывать и воспитывать детей. Власти ЕС - это враги народа, их надо судить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account