Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Вошел в федеральную "десятку" кандидатов в депутаты Госдумы от партии "Родина"
Коротченко
i_korotchenko


Делегаты первого этапа III Съезда партии "РОДИНА" утвердили федеральную "десятку" кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва. Кроме того, были утверждены кандидаты от партии по одномандатным избирательным округам, а также списки и одномандатники на выборах законодательных собраний субъектов РФ.

Возглавил "десятку" "РОДИНЫ" ее председатель, депутат Госдумы Алексей Журавлев. Также в список вошли российский экономист Михаил Хазин; военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко, полковник полиции, кавалер четырех Орденов Мужества Алексей Новгородов, эксперт по Китаю, известный телеведущий Евгений Колесов, актер театра и кино, кинорежиссер Александр Михайлов, член Бюро партии Федор Бирюков, спортсмен, общественный деятель, телеведущий Сергей Бадюк, председатель Совета регионального отделения в Краснодарском крае Денис Панасенко, певец, участник группы "Корни" Александр Бердников.

Я также выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы по Тушинскому одномандатному округу в Москве, где моим основным соперником будет представитель "Единой России" Геннадий Онищенко, помощник Дмитрия Медведева.


Posts from This Journal by “партия Родина” Tag


  • 1
И не стремно в "Родину" вместе с Машей идти? А она ведь на марше "миллионов" асфальтом в ОМОН швыряла.... Беспринципно как то.....

Будем голосовать!

За Коротченко!

Будем надеяться, что Вас избирут.

Удачи на выборах!

Игорь Юрьевич, поздравляю с перспективами. Какие законопроекты в случае избрания, Вы будете вносить и продвигать?

За коррупцию госчиновников и губернаторов - пожизненное заключение и конфискация имущества

И все, больше инициатив не будет? Сколько планируете посещать заседаний и будете ли оставлять свою карточку для голосования другим депутатам в случае отсутствия на заседании?

Свою программу я представлю на следующей неделе

Ладно, программу потом. А вот с вопрос " будете ли оставлять свою карточку для голосования другим депутатам в случае своего отсутствия на заседании?" если можно ответьте сейчас или если он четко будет описан в вашей программе, то можете не отвечать. Только ответ пожалуйста в формате "да" или "нет".

Буду голосовать только лично

пожизненное заключение и конфискация

- лучше все-таки в расход, как в Китае - нечего кормить дармоедов и давать им надежду на побег, УДО или даже приход пиндосов - наказание должно быть неотвратимо.
- конфискация должна быть и у их родни до 9 колена.

Edited at 2016-07-03 05:06 pm (UTC)

(Deleted comment)
Спасибо за Вашу позицию!

успехов вам на выборах!

Вот если бы кто-то решил ещё в идти на выборы с предложением восстановить императивный мандат депутата (ответственность депутата за данные обещания и выдвинутую программу с возможностью отзыва за их неисполнение - как это было в СССР, а не привнесённая западная модель - свободный мандат депутатов - не отвечающих за свои предвыборные программы и обещания), как это происходит сейчас... но такие инициативы и тех кто предлагает подобное "топят" ещё до выборов - как это было в начале 2000-х в Питере.
Дума должна голосовать "правильно", а бунтари не нужны, а нужны "управляемые" - что бы через гудок Жириновского пар спускать и что бы он мог выторговывать себе всякие ништяки.

Если был бы восстановлен императивный мандат депутата - с ответственностью депутата за наказы избирателей и возможностью отзыва за их неисполнение - депутаты в Думе не получили в народе прозвище "взбесившийся принтер" и в последнюю сессию перед окончанием работы работы своего созыва - не принимали, как по приказу - откровенно лоббируемые западным лобби и их прозападные законы "ювенальной юстиции" и пакет законов Яровой - направленные на "интеграцию" России в "мировое сообщество", а говоря по простому - встраивание в западную систему - уничтожающую национальные государства, убийство семьи и создание из россиян "общечеловеков" - потребителей-космополитов без рода и племени, но радеющих за свои "права" потреблять.

Систему выборами не изменить - система защищается и изменяет пришедших в неё под себя - для смены нужны радикальные действия, а не выборы



Edited at 2016-07-03 07:20 pm (UTC)

Интересно. Мне нравится ваш законопроект.


Здравствуйте!
Ваша партия на фоне остальных выглядит предпочтительнее, но одного не могу понять: чем будет заниматься в политике попсовый певец?

Edited at 2016-07-03 02:27 pm (UTC)

Врать научился - пора в политику

Успеха, Игорь Юрьевич!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account