Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
НАТО несет моральную ответственность за теракт в Ницце
Коротченко
i_korotchenko


Принял участие в экстренном выпуске программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" (вторая часть) на телеканале "Россия", тема - чудовищный теракт в Ницце. В своем выступлении я отметил, что НАТО несет моральную ответственность за теракт в Ницце, так как на Варшавском саммите Альянс ориентировал Европу на отражение ложных угроз (все говорили как заведенные об угрозе, исходящей от России), а вопросы борьбы с международным терроризмом ушли на второй план.

Проезжал мимо посольства Франции - много цветов. А где в Москве можно положить цветы в память людей, которых Украина убивает в Донбассе?


Posts from This Journal by “Франция” Tag


  • 1
вывод верный в конце

Зато у нас есть табличка Маннергейму,можно туда положить цветов!

Нет. НАТО несет моральную ответственность за инцидент уничтожения нашего военного самолёта и части его экипажа в ноябре прошлого года -- могущий стать началом мирового военного пожара. Почему не предъявлено претензий НАТО, спрашивается?..
НАТО несет моральную ответственность за террористические действия новоявленной власти на Украине, стоя "крышей" у тамошних правителей. Стоит ли напоминать, что на юго-востоке Украины вооружёнными силами недогосударства преступно умерщвлено около девяти тысяч мирных жителей??? И что после этого события в западной части Европы?
Нечего там делать нашим соотечественникам, коль идёт такая война! Народной же дипломатией тут не попахивает?....

Соловьеву давно следовало присвоить звание - Заслуженная проститутка РФ.

Любите вы едросня поговорить о хохлах , о нато, об обамачмо, но вот категорически отказываетесь обсуждать проблемы Русских в России.

Интересно читать записки шизанутого :)

Раньше регулярно смотрела эту передачу...но этот Соловьёв обязательно что то опошлит, сознательно упростит,уведёт в сторону , сведёт к шутке серьёзные вещи, которые требуют более внимательного отношения- шут, хороший болтун - рулит по накатанной,но сколько можно из пустого в порожнее?,темы, что бы не случилось- заезженные.

Фашистское НАТО много лет ведет агрессию, в частности, против мусульман Азии и С. Африки. И иногда получает небольшую обратку. Но самую лучшую обратку фашисты получают от своих же хозяев в лице разведок пиндосии, с целью разбудить воинственность разложившейся в неге гейропы. Вот и сейчас так. Но к сожалению, лучше чем 11.09, пока не получается.

Моральную?
Не смешите мои тапочки, уважаемый Игорь Коротченко.
Настоятельно рекомендую:
http://putnik1.livejournal.com/5190538.html
афтор даже не предпологает того, на сколько близок он к истине.
Так что франция вступив в НАТО лишилась всего (в том числе и финансовой самостоятельности)
Намёком:
Пара дтп в Росии не состоялось. Карты не так легли, да и предполагаемые зайцы на поляне оказались готовыми ко всему внезапному хищниками.


Edited at 2016-07-17 02:39 pm (UTC)

Всё верно, Игорь Юрьевич.

Edited at 2016-07-17 03:50 pm (UTC)

Из всей передачи значимы только Ваши слова о Донбассе. Убито около 5000 мирных граждан Донбасса, из них 101 - дети. И укротеррористы продолжают убивать донецких. Но "европа" это не видит...
Пора России, как гаранту "Минска-2",который мы не хотели подписывать, принудить укро фашистов к миру. Так же, как США действовали в Югославии.
И в России пора прекращать либеральничать с либерастами, пример бандеростана должен научить. И не либерасты это вообще(навальные, касьяновы и остальные каспаровы), а предатели и враги народа. На дыбу иуд.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account