?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
ОПРОС: Вы согласны, что НАТО несет моральную ответственность за теракт в Ницце?
Коротченко
i_korotchenko

Вы согласны, что НАТО несет моральную ответственность за теракт в Ницце?

Да
95(62.5%)
Нет
40(26.3%)
Затрудняюсь ответить
17(11.2%)

Posts from This Journal by “терроризм” Tag


  • 1
Не люблю я НАТО, но будем честными.
НАТО пилит бабло по другой категории.

У тя в голове нет ничего кроме бабла?

А причём тут разпил бабла ! Вопрос что членство в нато или приближённостью к нему даёт чувство без наказанности и политики этих стран в мешивающихся в жизнь других стран что ведёт к смертям и разрушениям в последствии подставляют под угрозу своих граждан ! Нет ?

НАТО финансируется для решения других проблем.
Для защиты от внешнего врага, а это сейчас Мы, но Мы не устраивали этот теракт.
Следовательно НАТО и не смогло его предотвратить :)).

Следуя логике опосредованной ответственности можно прийти к выводу, что мы виноваты в этом теракте
Мы, так как позволили в 91 году осуществить в Москве оранжевый переворот либерально настроенной гопкомпанией. Не будь его, развитие истории пошло бы по другому пути.

Теракт - это последствие, а не самоцель. Разрушив государства на Ближнем Востоке, НАТО несёт полную моральную ответственность за теракты, которые совершают выходцы с тех территорий и им сочувствующие.

НАТО часть западной цивилизации. Так что если его вина и есть,то только опосредованная.

Манипулирование электоратом

1. Ни кто из обывателей не в состоянии знать кто реально стоит за терактом в Ницце.
2. Подобные опросы поддаталкивают к нужному ответу, что есть манипуляция общественным мнением.

Возможно, и не только моральную.

не согласен

Даже не вдаваясь в обсуждения, что это за такая логическая цепочка. Типа: а давайте вину за преступления Гитлера возложим на евреев, как основоположников христианства.

Дело в другом. Вот эти сопливые рассусоливания насчёт «моральной ответственности» — это всё гуманитарное нытьё, достойное лишь самых бесстыжих, трусливых и невоспитанных хлюзд. Я бы не хотел быть гражданином страны, которая официально пользуется такой убогой риторикой.

Есть доказательства преступления — есть состав — есть суд — есть ответственность согласно чётко сформулированных законов. Без всякийх моралей.

Ага. А теперь ещё нужен опрос "считаете ли вы, что из турции надо срочно вывести всё ОМП в связи с нестабильностью обстановки?"

Турция обвинила США за попытку переворота и блокировала США и коалиции доступ на авиабазу Инжирлик на которой как раз и хранятся 90 термоядерных бомб B-61

Агрессивный блок НАТО во главе с американскими империалистами не нёс ещё ответственности ни разу. Ни моральной, ни аморальной.

Да, несет. И не только моральную, но и материальную.
Кто бомбил Ирак, Ливию и разваливал "арабской весной" мн. др. мусульманские страны?
Пиндосия с ассистированием всех своих холопов из НАТО. Всех в эту грязь втянули, даже нищих прибалтов. Вот и получают всем коллективом обратку. Но к сжалению, пока слабую.
Все столицы и крупные города НАТО должны подвергнуться кровавому возмездию со стороны разгневанных мусульман. И они туда в лице "бешенцев" уже прибыли.

У народа либо память как у аквариумной рыбки, либо полное отсутствие понимания причинно-следственной связи. Разбомбили Ливию и Ирак, теперь ливийцы, иракцы и тунисцы совершают у них теракты, а они спрашивают: "а нас-то за шо?"

В коем веке НАТО ответственность то хоть за что - то несло ............ Моральную ответственность перед своими гражданами должна нести Франция что так прогнулась под пиндосов ......

А какая связь между НАТО и террористом-одиночкой?
Что за бред?

ИГИЛ взяла на себя ответственность за организацию теракта в Ницце, а Дональд Трамп заявил, что это Хиллари Клинтон создала ИГИЛ вместе с Обамой.

После такого признания США должны продолжать каяться и начинать уже выплачивать репарации странам, пострадавшим от этой террористической организации.



Edited at 2016-07-18 07:06 am (UTC)

  • 1