Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Categories:

Начал избирательную кампанию в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы



Мне, как и вам, надоели коррупция и беспредел, воровство и безнаказанность чиновников, безудержный рост цен на продукты питания и услуги ЖКХ, жирующие олигархи и их дети, рассекающие по Москве на «Гелендвагенах» и плюющие на законы и простых москвичей.

Мы видим все усиливающееся военно-политическое давление на Россию со стороны США и Североатлантического альянса, вдоль наших западных границ после Варшавского саммита НАТО началось создание инфраструктуры для размещения передовых ударных натовских группировок, военных аэродромов и баз, позиций для американского высокоточного оружия – Российскую Федерацию и Москву берут в прицел.

Остается актуальной угроза внутреннего переворота. Созданная при активном участии Запада «пятая колонна» готова в любой подходящий момент обрушить вертикаль государственной власти в РФ и ввергнуть нашу страну в хаос, повторив ситуацию на Украине. Это – гражданская война, межнациональная рознь, тотальное обнищание населения, свертывание всех социальных программ, отсутствие жизненных перспектив у наших детей, которых обрекут на обслуживание нефтяной и газовой трубы, перекачивающей природные богатства России для поддержания высокого жизненного уровня англосаксов.

Этого допустить нельзя!

Я иду в Государственную Думу для того, чтобы поддержать внешнеполитический курс президента РФ Владимира Путина, защищать национальные интересы России и каждого из вас! Партия «Родина», выдвинувшая меня кандидатом в депутаты Госдумы, – это не оппозиция, а реальная альтернатива нынешней партии власти, к которой у каждого из нас накопилось огромное количество претензий.

Во власть должны прийти патриоты, ставящие на первое место прежде всего интересы России и российского народа, а не личное благополучие и сытную кормушку. Депутат – слуга народа в буквальном смысле этого слова, а не тупой нажиматель кнопок при голосовании за законы, ухудшающие жизнь в стране.

Я – такой же, как и вы. Только вместе мы сможем изменить ситуацию в России к лучшему, поэтому мне важен каждый ваш голос! Время пришло!

Tags: Игорь Коротченко, Тушинский одномандатный округ, партия Родина
Subscribe

Posts from This Journal “Тушинский одномандатный округ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →