?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Украинские политологи: каша в головах
Коротченко
i_korotchenko


Украинские политологи потянулись в Москву: в Останкино начался новый телевизионный сезон, и выходцы из Незалежной спасаются у нас от бескормицы. При этом уровень их аргументации - ниже плинтуса. Гости с Украины, особенно пресловутый Жовниренко, вели себя на вчерашней программе "Время покажет" так, что невольно возникал вопрос об их психическом здоровье - и я им об этом сказал в прямом эфире. Был и украинский гламур: так, политолог Андрей Окара явился на эфир в красных носках!

После Первого канала я был на НТВ в программе "Место встречи" - там присутствовал украинский политолог Вадим Карасев - в черных кожаных штанах. Говорят, на след. неделе в Москве будет и Олеся Яхно. Вот счастье!

Еще раз напомню - все эти политологи из Киева, которых мы видим в нашем эфире - это цвет нынешней украинской политической элиты.


Featured Posts from This Journal


  • 1
Да какая элита? У меня полное ощущение, что выписывают наиболее позорных клованов - в назидание российским зрителям. Кто там знал этого Ковтуна или придурочного Запорожского, пока их не раскрутило наше ТВ?

>>>Еще раз напомню - все эти политологи из Киева, которых мы видим в нашем эфире - это цвет нынешней украинской политической элиты
-------------------------
Пусть почаще приезжают. Забавно смотреть на эти цветЫ.:)

Игорь, попросите у этих " политологов" с позволения сказать, чтобы диплом политологов показали. Взяли с улицы жену Белковского и еще двух каких-то водопроводчиков и таскаете их в качестве типо "оппонентов", они ни близко, ни рядом не оппоненты.

(Deleted comment)

Это ещё кто-то смотрит?


мерзкий формат передач
может я так лавно не смотрю телевизор, что отвык от этой пропоганды истерик

может там и были очень дельные мысли, хз, смотреть подобное невозможно

Почему Окаре позволяется так себя вести? Когда примут хоть какие-то меры в отношении этого типа?

Качество передачи - просто какой-то колхоз! С первой минуты все начинают орать одновременно, и не затыкаются до самого конца. Понятно, что авторы всегда экономят свои драгоценные мозговые усилия, но кто же так посмеялся над ними, внушив убеждение, что шоу про разводы и политическую программу можно и нужно снимать в одном формате?

Дьяки курят ладан.

Как меня этот ведущий клинит. Выкидыш Соловьева с Киселевым.

ура ) цирк продолжается ) спасибо, что выкладываете видео.

Ведущего Шейнина необходимо срочно убирать. Очень неприятный тип, какой-то похмельный, неопрятный, кажется какой-то грязный, истеричный... С Петром Толстым не сравнить

))) Окара - гражданин РФ, живет в Москве, учите матчасть. 2.Жизнь прекрасна - старайтесь видеть хорошее.))

Edited at 2016-10-06 12:57 pm (UTC)

уже перестал смотреть этих ... придурков-болванов. ничего нового, ничего здравого, уже всё ясно и без них.
даже майкл надоел...

хохляцкие политологи у Игорька хлеб отбивают

если так дело пойдет - они обаглеют и начнут еще на фуршеты в гейропские и американские посольства ходить!

Это не каша а говно. Или они все нездоровые ребята. Всем хохлам следует работать 24 часа а они только просят и просят. Отчего так? Может быть эти придурки представляют себя маленькими детьми. ШЗ такая...

Думаю ЕС, на всякий случай тоже отползает от "незалежной" ))

нахера их вообще пускают? Зачем они?

Яхно уже была на НТВ.


+Леонид Пиган

Явно прогрессирует нарушение баланса в соотношении каши-в желудке и голове.Оптимально-равновесие,у клиентов обратная пропорция...Хиба ревут волы як ясла повни...

Не разу не смотрел и не буду. Но пусть клоунада продолжается. Это действительно элита каклостана - не элита озабочена сборо кизяка, гниет в АТО, моет очко в гейропе или строит дачи в России.

  • 1