Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Жестко поставил на место г-на Амнуэля
Коротченко
i_korotchenko


Принял участие в программе "Время покажет" на Первом канале (эфир от 14 октября 2016 года), главное впечатление: Майкл Бом непрерывно наглеет и откровенно врет (видимо отражает внешнеполитический курс США), плюс активизировалась наша "пятая колонна" в лице большого друга русофобской Латвии г-на Амнуэля (это такой тип с усиками с визгливым голосом и перманентно нервным фейсом). Пришлось жестко поставить этого Амнуэля на место! Зачем его вообще выпускают в эфир?

АНОНС ПРОГРАММЫ: В 1986 году в Рейкьявике состоялась историческая встреча лидера СССР Михаила Горбачева и президента США Рональда Рейгана. Считается, что эта встреча положила конец «холодной войне». Со времен встречи прошло 30 лет. И сегодня состояние российско-американских отношений вновь напоминает те времена. Вопрос о ПРО стоит особенно остро. С начала 2000-х США установили военные комплексы во всех частях света. Эксперты программы "Время покажет" пытаются понять, какое влияние события тридцатилетней давности оказали на современную Россию, и извлечь урок из прошлого.


Posts from This Journal by “ЕвроПРО” Tag


  • 1
Укажите на какой минуте. Очень неприятен новый ведущий - малообразованный, невоспитанный бухарик, Толстому и в подметки не годится.

А зачем вообще эти ток шоу? Для денег.
Это всего лишь театр.

Майкл такой наивный...верит во всё то, что он говорит

Товарища Амнуэля выпускают на ковер, как и всех других либерастов, свидомитов и подобную им бесовскую шваль с одной-единственной целью - показать все убожество оппонентов, как внешних, так и внутрених. Любой нормальный человек, увидев Амнуэля, Понасенкова или Запорожского, скажет - "Нафиг-нафиг, пусть уж лучше будут во власти люди вроде Железняка и Нарочницкой. Да, и кстати, правильно сделали, что Крым отжали". Хорошо известно, что при жизни Баболеры достаточно было ее выпустить на один вечер, как рейтинг Путина немедленно увеличивался на несколько процентов.

Что касается именно Амнуэля - то ли товарисчу необходима срочная гормональная терапия, продиктованная возрастными изменениями, то ли он всегда был таким тестостероно-дефицитным.

А кто такой вообще этот Бом? Пишут -- американский журналист, но журналист какого СМИ не пишут. А журналист ли он?

Буря в стакане воды. Делом бы лучше занялись, любезный.

майкл уже давно истерить и просто врать начал. пора его в игнор отправлять. ведь чушь слушать - только время убивать (.

Для чего приглашают на передачу таких уродов как Эмануэль, Сытин и Ковтун? В чем смысл демонстрировать их абсолютную русофобию в лучшее эфирное время?
Я не могу себе представить чтобы автора блога пригласили на CNN или FoxNews отстаивать противопроложную им точку зрения.
Поймите, наше общество расколото,а следовательно ослаблено до тех пор пока русофобская мысль существует и преобладает в эфире на ТВ и радио.
В этом нет никакого смысла кроме ослабления страны. Нет никакой абсолютной свободы слова.
Можно дискутировать по поводу запрета абортов или борьбы с курением и это будет свобода слова. По поводу должна ли страна стать подчиненной другой цивилизации - никакой дискуссии быть не должно.

Возможно, хотят показать, что у нас свобода слова и путают это понятие со вседозволенностью. Когда я вижу, что в студии всем надоевшие психопаты, то выключаю. Либо умный анализ политической обстановки, либо интервью с толковыми обозревателями. А шоу на такие темы - абсурд. Это в США стиль шоу во всем.

Какие проблемы?

Типа Коротченко кого-то заткнул.
1)защищать РФ своей ПРО можно, но защищать страны европы(стран участниц НАТО, которые сократили свои национальные затраты на оборону за счет НАТО) почему-то нельзя?
2)Далее, коротчетко звиздит реально что можно реально использовать систему ПРО для удара по земле(с таким успехом С-300 можно использовать для удара по объектам на земле), довольно разные принципы наведения.
3)МК41 существуют с 70-х годов- эта инфа для шизанутых,которые верят коротченко и иже с ними.
Мне вас жаль, вами люди играют, пользуясь вашими пробелами знаний и не желания самостоятельно думать основываясь хотя бы на ШКОЛЬНЫХ знаниях по фиике, математике и географии. Чтобы ударить по США ядерным оружием, то путь будет через Сев.Лед.Океан или через Тихий, но никак через Европу+Атлантический океан. Ну почему же вы люди верите пропагандистам не обращая внимание
на простые знания которые все вы получили???

2 Так почему Ирану запретили продавать с300? Да потому что можно и по земле.

Re: Какие проблемы?

Дебилка ты.
- Защищать гейропу от ракет бесполезно, т. к. от России до гейропы близко, ракета летит 5-10 мин., и никакая ПРО не успеет. К тому сначала поразим ПРО, а спустя 3 мин. саму гейропу.
- не ракету ПРО типа "Стандарт СМ" используют для удара по земле, а универсальную пусковую установку могут зарядить вместо "Стандарта" "Томагавком" - ибо у них один калибр.
- ударить по пиндостану можно при желании с любого направления, хоть через южный полюс - там как раз никакой ПРО у них нет и не предвидится.


Edited at 2016-10-15 07:14 pm (UTC)

Re: Какие проблемы?

А ты, типа, специалист? Откуда такое презрение к людям, которые знают об этом не из СМИ?
Коротченко в одном не прав - таких, как ты надо блокировать.

Амнуэлей можно ставить только жёстко. И бесповоротно. Желательно глушить по всем фронтам -- не исключая применения соответствующих(щей) статей законодательства (сепаратизм, разжигание, подрыв государственных или моральных устоев, провокаторство, раскачивание лодки общественного сознания, возбуждение гражданских столкновений и т.д. и т.п.). Невозможно поверить, что на них нет законной управы! Иначе только нервы трепать будут миллионам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account