Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко на переговорах в Берлине получил тяжелый удар по самолюбию
Коротченко
i_korotchenko


"Политнавигатор" | Петр Порошенко на переговорах Нормандской четверки в Берлине “получил тяжелый удар по самолюбию” – немецкий канцлер Ангела Меркель отказалась соглашаться с последовательностью выполнения Минских соглашений, на которой настаивал Киев.

Об этом “ПолитНавигатору” заявил российский аналитик и радиоведущий Армен Гаспарян. «Госпожа Меркель, как человек, прочитавший текст Минских соглашений, в очередной раз озвучила то, что уже все говорили. Пункт о передаче контроля над границей – пункт 9. До его выполнения должны быть реализованы первые восемь. Господин Порошенко был поставлен перед фактом – ему надо выполнять Минский формат, и другого варианта нет.

Гаранты Минских соглашений – это явно не те люди, которых можно кидать. Порошенко получил тяжелый удар по самолюбию, и неслучайно украинская печать несколько часов вообще молчала, никак не комментируя переговоры, очевидно, не понимая, что теперь надо говорить.

Заявления о вводе вооруженной миссии ОБСЕ – это очередная пиар-акция Порошенко. Он изначально ехал туда с двумя задачами: первое – (оспорить) сам факт Минских соглашений, и второе – ввести на Донбасс миротворцев. В результате ничего у него не получилось», – сказал Гаспарян.

Ни ЕС, ни Россия в Берлине не пошли ни на какие уступки и изменения в Минских соглашениях, на которых неоднократно настаивал Порошенко, соглашается военный эксперт Игорь Коротченко, редактор журнала “Национальная оборона”. “Минские соглашения исчерпывающе описывают порядок выполнения и последовательность пунктов, поэтому ничего нового на встрече «Нормандской четверки» сказано не было. То, что было в начале минского процесса, то и подтверждено, поскольку те же самые Меркель и Оланд – это участники процесса. В Минских соглашениях четко прописано, что и за чем следует, как бы не пытался их интерпретировать Киев”, – резюмировал Коротченко.

Источник: "Политнавигатор" , фото s-narodom.ru

P.S. Был сегодня гостем программы "Место встречи" на НТВ, говорили о судьбе Минских соглашений и ситуации вокруг Алеппо.




Posts from This Journal by “Петр Порошенко” Tag


  • 1
Ни ЕС, ни Россия в Берлине не пошли ни на какие уступки и изменения в Минских соглашениях, на которых неоднократно настаивал Порошенко, соглашается военный эксперт Игорь Коротченко

Военный эксперт Игорь Коротченко не в теме.
"Путин поддержал идею размещения вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе", - пишет официальный орган правительства "Российская газета".
https: //rg. ru/2016/10/20/putin-podderzhal-ideiu-razmeshcheniia-vooruzhennoj-missii-obse-v-donbasse. html(пробелы уберите)

Миссия ОБСЕ после имплантации политической части Минских соглашений, для безопасности выборов. Собственно, о чем Меркель и сказала. И Путин поддержал.

Порошенко давно должен привыкнуть к тому, что его постоянно унижают. Но как ещё можно относиться к марионетке?

Что там у Фрицморгена творится? Всё хоронит США и доллар? Давненько я к этому дурику не заходил, надо будет проведать:D

Пора бы уж и по сальной морде.

Да что там самолюбие!
Он ежедневно получает такие жестокие удары по печени - вон рожа-то как опухла.

мнение госпожи Меркель озвучил "российский аналитик и радиоведущий Армен Гаспарян"

хорошо хоть не Письков, хе-хе

Edited at 2016-10-20 09:30 pm (UTC)

Михаил Галустян должен всё это озвучивать

Надо уебать калибром по белому дому (не ядерным) развалить эту хибару, где клинтону минет делали. (Ткнуть палку так ск-ть. в пиндоский муравейник) и посмотреть.. принуждать пиндосов к миру.. или глушить их нахуй.

P.S.
Поговорили они. Дела делать нужно, а не разговоры разговаривать.

Поддерживаю!
И первое дело - это референдум о присоединении Украины к Явропе. Плевать, что они там о себе думают - главное, чтобы украинцы присоединились к баУшке Меркель и дяде Олланду.

Европидарасы не сдаются в Сирии.
Правда, удручает низкая боеспособность сирийских войск. С ними воюют плохо вооруженные банды, им помогают бомбардировки и разведка ВКС, а они очень медленно продвигаются, не в пример коалиции в Мосуле.

Edited at 2016-10-21 01:59 am (UTC)

Когда коалиция повоюет пять лет на земле, как это делают правительственные войска Сирии, тогда и посмотрим, в каком состоянии будут они и как резво будут продвигаться.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну да, порося выгнани со встречи (послали за куратором), потому, что порась выиграл.
Подпиндосная логика.

инвалиды гiдности)))

Edited at 2016-10-21 05:16 am (UTC)

Самолюбие на переговорах в Берлине получило тяжелый удар по Порошенко.

Порошенко на переговорах в Берлине получил тяжелый удар по слабоумию.

Вчера, конвоируемое с обеих сторон двумя "людьми кавказской национальности" - Калантаряном (Лавровым) и Дудаевым (Сурковым), затравленное существо, специально обученное и откликающееся на имя "Владимир Владимирович", пообещало "лучшему выбору" и "дорогим партнерам" содействовать введению на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ
И.И.Стрелков

  • 1
?

Log in

No account? Create an account