?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Поражает реакция Запада на наглый саботаж Порошенко
Коротченко
i_korotchenko


"ПолитНавигатор" | Обстрел Макеевки украинской армией, в результате чего были убиты граждане ДНР и разрушены жилые дома, — следствие попустительства Запада, который по-прежнему не принимает действенных мер для принуждения Петра Порошенко к выполнению Минских соглашений. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Речь идет о системном невыполнении Украиной и военной, и политической части Минских соглашений. Это далеко не первый и, к сожалению, далеко не последний обстрел городов Донбасса со стороны украинских Вооруженных Сил. Украина злостно не желает выполнять взятые на себя обязательства. Порошенко занимается откровенным словоблудием и нагло игнорирует все те обязательства, которые должен исполнить. При этом, поражает позиция Запада, прежде всего, Франции, Германии – казалось бы, страны, непосредственно вовлеченные в Минский процесс, заинтересованные в прекращении кровопролития на востоке Украины, тем не менее, не делают ничего для того, чтобы заставить Порошенко реально что-то выполнить.

На сегодняшний день мы можем констатировать, что Украина, фактически мейнстримом своей политики провозгласила отказ от Минских соглашений под любыми поводами. И все это происходит при полном попустительстве Запада», — заявил Коротченко.

Источник: "ПолитНавигатор"


Posts from This Journal by “Петр Порошенко” Tag


  • 1
Украина злостно не желает выполнять взятые на себя обязательства.

Не менее злостно нарушает их Россия - выборы местной власти по украинским законам так и не проведены. Так же не отдана под контроль Украины граница между "ДНР" и РФ. Дураку понятно, что Путин никогда не пойдет на выполнение Минских соглашений - "ДНР" тогда конец.

Тебе, иудейский уродец, лучше разбить бОшку о стену плача, пока кто-то другой её не разбил

Этот выблядок госдепа уже наскучил.
Вот интересно, биоматериал этих уродов Северная Америка приютит до лучших времён, как она уже сделала это в 45-м.

Поражает реакция Запада на наглый саботаж Порошенко

ХМ, кого поражает ? Кто то ждал другой реакции ?

Если бы относились к Вальцману как к главе враждебного государства, то он давно был бы гораздо покладистей. А так знает, что на очередной нормандской встрече все опять утрясется.

Абсолютно быдлячно и цинично объяснять предательство Донбасса "попустительством запада". Т. к. геноцид русского народа - это и есть реальная политика запада.
Надо говорить как раз о ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ РОССИИ.
Надо было сначала освободить Новороссию, а потом заключать "мински".
На худой конец, щоб "дорогие партнеры" не усрались, можно было бы отодвинуть линию фронта на 40 км от Донецка и той же Макеевки, и тогда пусть бы себе стреляли бы в чистое поле.
Наконец, можно подавить РСЗО и артиллерией с современными системами управления допотопную каклическую артилерию. Ведь получается же, когда хотим.
Т.е. все претензии - к Путину и К - бабло "дрогих партнеров" для них важнее жизней русских людей.

А вы всё о минском сговоре, которому "альтернативы" нет.

Давно принять за данность что украина создавалась как таран и боевой отряд для уничтожения русского мира.

Кровь в Украине результат агрессии России,это так называемый русский мир принесенный Кремлем.

  • 1