?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Нас беспокоит притеснение негров в США!
Коротченко
i_korotchenko


Сегодня в программе "Место встречи" на НТВ мы обсуждали почему России объявили дипломатическую войну? Как ООН благодаря США превращается в театр одного актера и станет ли отказ от ООН прямой дорогой к хаосу? Почему для ООН бомбардировки Мосула гуманней операции в Алеппо? Чем грозит миру отмены права вето?

Меня поразили своей упоротостью журналисты из США Майкл Бом и Марк Наклз - они уже ведут себя на политических ток-шоу хуже, чем украинские политологи. В ответ на наглую антироссийскую демагогию мистера Бома предупредил его, что нас беспокоит притеснение негров в США! А Марку Наклзу сказал, что США должны знать свое место. Тот стал спрашивать - а где оно?

Смотрим видео!


Posts from This Journal by “Майкл Бом” Tag


  • 1

Я послушал это видео сегодня. Да, пендосы потеряли берега, внаглую врут и не моргают.

А куда им деваться? Все их планы рушатся, им сейчас без наглости и вранья - никак.


Хорошо вы сегодня Марку на место указали.
А гнать их из шоу не надо! пусть видят. Особенно насколько глуп Марк)

Хорошо вы сегодня Марку на место указали.
А гнать их из шоу не надо! пусть видят. Особенно насколько глуп Марк)>>>
Скорее, глуп, как пробка, Бом, он классический пример определения Задорного: "Они тупые!" А Марк- редкий хам и подонок, просто мразь типично пиндосская. Ну а умом их бог обидел, как 95% пиндосов.

Представьте, что на Земле внезапно пропали США и Англия. На планете сразу же прекратятся войны и настанет мир.

Представьте, что на Земле внезапно пропали США и Англия. На планете сразу же прекратятся войны и настанет мир.>>>>
Не устаю повторять- наглосаксонский "мир"- раковая опухоль планеты. Либо человечество вырежет сию опухоль с метастазами (сложно сказать, кто опухоль, кто метастаза- пиндосия или наглосаксия), либо эта мразь погубит всю планету.

Убрать США и Англию не проблема. В наше-то время. Но люди ждут, чтобы им показалось, что будет взамен.
Вы и ваши партнёры по беседам несерьозны.
Замены реальной нет. Хаос после хаоса будет куда больший и потому преимчивые люди ждут, кода просветленье незойдёт и укажет путь.

Как только вождь находился, другие гренады убирались, как Византия и Парфия или Персия, снимались покровы, начальства, территории и проживающие обретали новые приоритеты и начальства и жизнь катила дале.
Но прежде нужно поиметь вождя с личиной, тогда жизнь ни кончится.
Пестуйти вождя. Но на этих кинопанорамах он можит ни случица

Есть шанец, что в кино спицально отвликают чтобы нихто ни начил занематься делом и растить вожаков Однако Россия в этом уже успела и дай Бог дале будет круче

ну конечно, это США оккупировали Крым, начали войну на Донбассе, бомбят жилые кварталы Алеппо.

Наши СМИ должны кричать о притеснении не только негров, но и всех жителей пиндостана. т. к. там фашистская диктатура извращенцев и моральных уродов.

Негры оно конечно да )) А положение пенсионеров российских вас господин Коротченко не интересует ? а стремительное обнищание страны ? нет ? тоже не беспокоит ?))

(Deleted comment)
У Игоря Юрьевича хотяб красивые женские глаза и эрудиция с выдержкой. А у тибя только сортный мат 1972 года. Ни растёшь и хочишь в будущее рай Ни получится читай истории

Обама должен уйти. Угнетенные но умеренные оппозиционеры из числа афроамериканцев в Фергюссоне изнывают без нашей поддержки в виде ПЗРК и РПГ. Их нужно призвать к восстанию против деспота! Нужно прислать советников и военспецов.
Даешь свободу и демократию в США!

Всепрощение и примирение.
Аккуратней формулируйте.
Не восстание и вооружения, а волеизъявление и вхождение внутрь властных структур на правах сопереживания. Марши согласованных завтра же пусть проводят. Тогда будет им ПЗРК. В виде обучения современным технологиям.

я наблюдаю эволюцию господина Игоря. В начале в ТВ он позиционировал себя как военный эксперт с взвешанным и всегда профессиональным мнением. Интересно послушать человека, который знает толк в оружии или военных делах разных стран.
Начиная с Украины, 2014, уважемый Игорь стал не выходить из студий ТВ. И что измоенилось в риторики? Увы. Никакого взвешенного мнения. Г-н Игорь просто орет. Орет о геополитике, об "украх", англосаксов (хрен знает, что это такое). Это радует. Вся элита России переходит в состояние гопника.

Почему такие сдвиги? Из безисходности. ЖКХ растет, обещеный рай импортозамещения не работает. Остается надеется то на Трампушку, который спасет, то на мировой крах доллара. Раньше был БРИКС и ЕАС но первый приказал дого жить, а второй пока безперспективен.
Вот и орет товарищ Игорь.

  • 1