Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Действия украинской ДРГ – одна из возможных версий сегодняшнего взрыва в Санкт-Петербурге
Коротченко
i_korotchenko


"ПолитНавигатор" | Действия украинской ДРГ – одна из версий сегодняшнего взрыва в Санкт-Петербурге, заявил «ПолитНавигатору» российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Есть три версии. Первая — за этим могут стоять структуры международных террористических организаций. Вторая — это действия боевой группы оппозиционных радикалов и третья — работа диверсионно-разведывательной группы одной из украинских спецслужб», — сказал он.

«Российские правоохранительные структуры и спецслужбы должны в обязательном порядке в качестве одной из версий отработать причастность Украины, а конкретно — ее спецслужб к теракту в Санкт-Петербурге. В качестве одной из версий, подчеркиваю», — заявил Коротченко.

Источник: http://www.politnavigator.net/rossijjskijj-ehkspert-trebuet-proverit-versiyu-o-prichastnosti-ukrainskojj-drg-k-vzryvu-v-pitere.html


Posts from This Journal by “Украина” Tag


  • 1
Б**дь,Ну тебя только тут не хватало со своими версиями....
НЕ пиарся на смерти людей....отвечать придется.

Как исполнители, возможно, как заказчики - вряд ли.

разумеется всё делалось с одобрения империи добра




слушать со 2-й минуты

Что-то говорит, что это организовано на уровне спецслужб, а исполнители что УГИЛ что ИГИЛ это пятое десятое... это нам всем удар поддых, и нашим спецслужбам особенно.

Игорь...вы за время отсуцтвия в край ебанулись...раньше посты адекватнее были


Самое страшное, что случись что-то серьезное, руководить будут люди вашего интеллекта.

Наверняка так и есть

Одна из целей атаки в Петербурге – создание поля Личного Горя, и как следствие, купирование внимания к трагедии Донбасса. Таким образом, в сознание русского народа внедряется тезис о целесообразности нравственной сепарации граждан и соотечественников, чья социо-культурная общность и связанный с ней политический контекст разрушает пространство личного комфорта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account