Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Превентивный угар. Чем закончится война нервов между КНДР и США?
Коротченко
i_korotchenko


Ситуация вокруг КНДР продолжает обостряться, никто не может сказать, чем там все завершится. Все ждут 25 апреля - в этот "красный день" северокорейского календаря (военный праздник - аналог 23 февраля в нашей стране) Ким Чен Ын может провести очередное ядерное испытание. Как в этом случае ответит Дональд Трамп?

По приглашению телеканала НТВ принял участие в программе "Место встречи". Темы обсуждения: Чем закончится война нервов между США и Северной Кореей? Кого напугал Вашингтон "матерью всех бомб"?

Превентивный угар?! Программа "Место встречи" на НТВ



Posts from This Journal by “КНДР” Tag


  • 1
Трамп не нападёт на КНДР.

США уделали СССР как бог черепаху. Так что и с КНДР справятся.

США уделали СССР как бог черепаху
О чём ты, глупец? США полвека ничего не могут сделать с манюсенькой Кубой, а ты нам тут валаешь про КНДР и СССР.

США вообще слабаки, после того как уделали СССР, Ирак, Ливию, Югославию вообще всех боятся.

Баклан, Ирак, Ливию, Югославию уничтожал НАТО.
Сами американы слишком трусливы для таких масштабных дел - без коалиции даже в разодранную Сирию бздят совать свой сопливый нос!

Потому и товарищ Ким может спать спокойно, пока американы не начнут сгонять своих холопов в коалицию.

Баклан, Ирак, Ливию, Югославию уничтожал НАТО.
Сами американы слишком трусливы для таких масштабных дел - без коалиции даже в разодранную Сирию бздят совать свой сопливый нос!

Потому и товарищ Ким может спать спокойно, пока американы не начнут сгонять своих холопов в коалицию.>>>
Отвечать подобным дебилам -себе дороже. Когда я полез в журнал сего пустозвона metzХЕРА, я по опыту, уже не сомневался, что журнал будет пуст, как и черепушка сего дебила. Какое то нашествие проплаченных тупоголовых на журнал Юрьича.

Считаю таких бакланов зело полезными, ибо за чтобы они не взялись бы "топить", всё обгадят - хоть за либералов, хоть за майдаунов, а хоть бы даже и за США.
Ну так и пусть гадят для пользы дела)

Считаыю таких бакланов зело полезными, ибо за чтобы они не взялись бы "топить", всё обгадят - хоть за либералов, хоть за майдаунов, а хоть бы даже и за США.
Ну так и пусть гадят для пользы дела)
По большому счету вы правы, но уж больно противно натыкаться на них.

(Deleted comment)
Китай убедит КНДР не втягивать его в конфликт - 90% на 10%

В одиночку Америка такие вещи не делает, слишком труслива.

Велика Буря В Стакане - всем кто хоть немного что то знает по Корее было с самого начала понятно что НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Трамп человек прокитайский - вон сегодня опять наехъал но опять не на Китай а на Южную Корею и Украину - углеродистую катаную проволку 40% экспорта которой в США производится из этих стран.
Всем давно понятно что это цирк - но только всяких аналитикам россми экспердам и прочим мутным блоххзастым "очена казалася что война тута тутанама " А то что говорили люди которые этим реально что то знают они игнорировали. И десять раз по кругу .

А ни чем, кроме игры фастфудовскими америкосовскими мускулами. Слишком близко к США - вдруг корейцы не поймут такого шоу и пошлют в ответ что нибудь в килотоннах... Вот тут и выяснится, что бабки на ПРО уходили в чьи то карманы, и не все так просто, как в американских фильмах показывают... Одно дело - инопланетное вторжение отражать, а корейцев, которые стрелять умеют до того как говорить научатся, это как то непредсказуемо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account