Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Рейс Хмеймим - Москва
Коротченко
i_korotchenko


Мне часто приходится бывать на дипломатических приемах в иностранных посольствах и выезжать в служебные командировки в разные страны мира - такова специфика моей работы. Командировка в Сирию - особенная, сами понимаете почему: там идет война. Поэтому "туда" и "обратно" пришлось добираться, естественно, не "Аэрофлотом".

Этот снимок сделан во время возвращения с российской авиабазы Хмеймим в Москву на высоте 10 тысяч метров, когда пролетали над Ираком.


Posts from This Journal by “Сирия” Tag


  • 1
неплохой такой, самолётик

Главное, что борт оборудован системами противодействия ПЗРК

Несомненно это необходимость для полёта такого уровня, здорово, что у нас есть такие системы

Это необходимость при взлете и посадках именно на сирийских аэродромах - сами понимаете почему: у террористов из запрещенного в РФ ИГИЛ есть ПЗРК

Edited at 2017-04-21 08:37 pm (UTC)

Переживаю, за Сирию и внешнюю политику, но там вроде дела гораздо лучше чем внутри страны. не буду плакаться и приводить кучу примеров, просто обращусь за советом-что делать, когда в Новосибирске дороги просто ужас? за осень-весну поменял два раза подшипники и шаровую. вместе со снегом весенним сходит асфальт. и так из года в год. город вроде не совсем забытый Богом и Москвой, но местные власти чихают на состояние дорог и трафик движения. просто ржут в интервью своих над ситуацией. видимо их все устраивает. или выгодно. город строится- дома хорошие, аквапарк строит умеют, а гребанные, извините дороги, ни фига не делают. такие вещи можно как-то решать? извините за офтопп( .наболело просто.

Дважды был в Новосибирске (зимой и летом), может так меня везли, что плохих дорог на себе не почувствовал (из аэропорта - в отель и обратно, еще по городу). А вот где дороги ужасные - в Челябинске (был там в прошлом году)

Там вроде коммунист-мэр у вас?

Edited at 2017-04-21 08:36 pm (UTC)

Верно. из аэропорта в центр, вопросов нет. но это процентов 5, на мой взгляд, дорог. а что делать остальным людям? которые ежедневно перемещаются совершенно по иным маршрутам?
За Челябинск, то же обидно.
При не коммунисте было тоже самое. трафик не продуман, дороги в ямах. Такое ощущение что в этом выгода, иначе бы этот автодорожный бардак прекратили. Порекомендуйте, что делать? (Опять Герцен)

Участвуйте в местных выборах, меняйте местную власть демократическим путем. В Новосибирске есть местная "Родина" - попробуйте с ними повзаимодействовать

есть гарантии, что поможет?)

почему Вас не видно на тв? у Соловьева например давно не были

В основном бываю на дневных прямых эфирах на НТВ ("Место встречи") и Первом канале ("Время покажет"), так уж складывается

Edited at 2017-04-21 08:50 pm (UTC)

а почему ваш дневник называется "военный"?
вы то вроде не воюете

на заслуженный пенсионный отдых пора, а не о депутатском будущем радеть

Edited at 2017-04-21 10:37 pm (UTC)

это поможет на следующих выборах?

Вам стоит прекратить ходить на ток шоу на наших телеканалах, поскольку Вы явно не справляетесь с разговорным жанром, в отличие от письменного изложения своих мыслей в блоге. Да и порядочным людям в принципе не стоит быть в одной студии с нацисткими подпевалами.

На российских каналах нет порядочных людей.


изредка заходят

В Москву вроде трасса через Турцию? Или страшно, хуже чем над Ираком?

из РФ - через Иран - Ирак - в Сирию, и обратно

Мне знакомые из Тегерана намекают, что отношение к России заметно ухудшилось в последнее время. Чувствуется?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account