Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Навальный - это "пустой барабан", похожий на Ельцина
Коротченко
i_korotchenko


РИА "Новый день" | В ходе работы дискуссионного клуба «WTF» главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко отметил, что Навальному удалось активизировать протестный потенциал только за счет привлекательных лозунгов. «В обществе колоссальный запрос на борьбу с коррупцией. Нужно, чтобы процесс борьбы с коррупцией демонстрировался в более ярком и зрелищном виде, чем это происходит сейчас», – считает он.

Коротченко выразил уверенность, что борьба с коррупцией в виде «посадок непопулярных губернаторов, которые вышли из доверия и которых ведут в Следственный комитет, а потом в Лефортово», общество совершенно не удовлетворяет.

Он также обратил внимание и на другую проблему, на которой сейчас активно играют популисты-оппозиционеры. «Другой запрос – это отсутствие социальных лифтов. Люди выражают ощущение своей бесперспективности и протест против невозможности воспользоваться социальным лифтом», – сказал Коротченко. По его мнению, что большинство тех, кто выходит на митинги Навального, используют эти акции, как площадку для выражения своего мнения, а не для того, чтобы поддержать его как политика.

«Как бы ни были привлекательны лозунги, которые вбрасывает в общество Алексей Навальный, он просто политтехнологический проект. По своей сути Навальный действительно схож с Ельциным (Борис Ельцин – первый президент России). Использование популистских лозунгов, чтобы проникнуть во власть и проводить диаметрально противоположную политику. Мы помним, что произошло в результате. Точно такой же пример нам бы демонстрировал Навальный и его команда, если бы ему удалось въехать во власть», – подчеркнул Коротченко.

Источник: https://newdaynews.ru/moskow/601226.html

Мой коммент для ТВ "Царьград" с заседания дискуссионного клуба «WTF»



Posts from This Journal by “несистемная оппозиция” Tag


Очень похож действительно) только при улыбке десны больше блестят

Верните овального госдепу


"Пустой барабан Ельцин" убил миллионы русских.. Так и это дерьмо сможет.

А кто не убил?

навальный,это внебрачное дитя Кремля и госдепа...и теперь это незаконнорожденное используют в своих интересах,для получения алиментов и те и другие!

Edited at 2017-04-26 10:17 pm (UTC)

НАВАЛЬНЫЙ - КРЕМЛЁВСКИЙ ПРОЕКТ

Навальный явно сотрудничает со спецслужбами. Поэтому его не трогают, да ещё и рекламу ему делают.

Re: НАВАЛЬНЫЙ - КРЕМЛЁВСКИЙ ПРОЕКТ

вряд ли. Скорее спецслужбисты его пасут. Травку этот баран будет щипать до времени.

"Si vis pacem, para penis vulgaris", Игорёк...:))))))
Как бы то ни было, свою задачу он выполнит...
Свалит вашу крышу...ну а там и мы подсуетимся...
До встречи в редакции, велеречивый ты наш! :)))))

Интересно, когда ввп и едро сойдут со сцены кремля когда то в будущем, автор быстро перекрасится? в 1991 получилось перекрасится. Получится ли это сделать второй раз? )))


Edited at 2017-04-26 10:48 pm (UTC)

Ну...За пионеров! По пиисят...

Это сравнение оскорбление для Ельцина, у которого была блестящая и серьезная карьера при СССР. А Ололеша просто никто, вообще никто из пустого места. Пузырь госдеповского воздуха.

Ну так он и не решает ничего - за ним ельцинская "семья" стоит.
Такой же проект Волошина и Юмашева, как когда-то Путин.

Навальный смог. А пустые барабаны в дискуссионных клубах констатируют этот факт.

Собственно как и Ельцин в свое время приглашенный для чтения лекций в Соединенные Штаты Америки, Навального пригласили на смотрины в Йельский университет. Если Бориска им показался просто супер со своей тягой к алкоголю, то Лешенька Анальный со своей тягой к баблу им еще больше понравился.

Да ваш чувачок - всем у кого естьмозги это давно понятно с самого роспила.

Да хрен с этим Навальным. Давайте поговорим о вас. Я давно уже наблюдаю за вами как за политиком и у меня вопрос: как вам удаётся генерировать столько чуши и бреда (особенно это было заметно на дебатах) и пускать это в эфир? Чей вы проект?

с языка сняли и еще хотел бы узнать ,за что с армии турнули ...в то время только по великому залету ...

Главное, не дайте Навальному или ещё кому взрывать дома для подъёма рейтингов.

?

Log in

No account? Create an account