?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
C-400 для Турции: продавать или нет?
Коротченко
i_korotchenko


Тут ко мне недавно в офис приезжала съемочная группа государственного телевидения Турции, попросили дать интервью о ЗРС С-400 и её тактико-технических характеристиках. Выполнил их просьбу, сюжет на ТВ вышел в прайм-тайм. Однако главный вопрос нам надо задать самим себе: продавать президенту Эрдогану С-400 или нет?

А у вас какое мнение?

Материалы по теме: Эргономика зенитной ракетной системы С-400


Posts from This Journal by “воздушно-космическая оборона” Tag


  • 1
Есть техническое решение по отключению техники? Если есть, то не при ссоре отключать, а при попытке его разобрать. И это правило должно быть для ВСЕХ покупателей.
Когда во Вьетнамскую войну наши поставляли С-75. поставки шли через Китай по ЖД. Китайцы быстро приспособились воровать и технику, и технологии- вскрывали и ракеты, и РЛС. Так наши сделали навески на самые ответственные узлы и при попытке вскрыть-БАБАХ! Быстро китайце отучили воровать. Можно и повторить, хотя лучше вообще не поставлять.

во Вьетнамскую войну

Вот и я об этом. Если что-то новое, то нельзя продавать никому, партнёрам тоже.
А предыдущее поколение при продаже тоже оградить, ведь, поработав, можно его модернизировать. Пусть получится не клон, но кто его знает, что получится. Насчёт БАБАХ - это, пожалуй, правильно, хоть и негуманно.

  • 1