?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Китай построил и испытал самый большой в мире самолет-амфибию (видео)
Коротченко
i_korotchenko
Крупнейший в мире гидросамолет AG600 успешно прошел испытания в Китае. Пройденные наземные тесты подтверждают базовую готовность машины к осуществлению первого полета. В мае AG600 совершит первый полет над сушей, во второй половине 2017 года его испытают уже над водной поверхностью.

Что ж, Китай в очередной раз показал, как он стремительно движется к статусу мировой сверхдержавы.

Материалы по теме: Развитие мобильных ракетных комплексов стратегического назначения в Китае


Featured Posts from This Journal


  • 1
Каждый раз когда вылетаю из Москвы, вижу что за областью каждый метр занят теплицами или обработан. Краснодарский край и Кубань так вообще похожа на тетрадный лист. Так что я с вами не соглашусь о развале хозяйства.

Edited at 2017-04-30 04:35 pm (UTC)

Я часто езжу в командировки и наоборот, вижу заброшенные поля и фермы, разрушенные здания заводов и фабрик, засилье глупой рекламы и разбитые дороги.
Я живу в Протвино. Это недалеко от Москвы, всего 120 км и то же вижу и здесь - заброшенный Институт Физики Высоких Энергий где я отработал 20 лет. Под городом заброшенное кольцо ускорительного комплекса длиной более 20 км, развалины заводских корпусов вижу из окна квартиры каждый день.
Этого Вам на первом канале не покажут...

И этот список можно долго продолжать - чем дальше от Москвы (я из Перми) тем больше страна похожа на руины Сталинграда :( От когда то крупнейшего телефонного завода "Телта", располагавшегося на территории 1000м x 400м и имевшего более 10 заводских корпусов, профилакторий, стадион, поликлинику, свое подсобное хозяйство, детский лагерь, спортивную и оздоровительную базу отдыха, и многое другое, корпуса НИИ АТТ, остался только старый чахлый домик, построенный во времена эвакуации ленинградского завода в военные годы. Завод дышит наладом и сводит концы с концами редкими госзаказами.

вот смотрю на путина - с одной стороны армию вроде поднимает ( хотя что мы знаем - в основном треп по телевезору и сплошнояе УРЯ! и мы в тылу врага), Крым сюда же, гвардию для защиты себя любимого. С жругой - ельцинцентр блядский ( слышал что и в Москве филиал ожидается), солженицин тварь из тварей в школьную программу попал, родню во Францию пристроил, с народа налоги все больше... и прочая прочая..
Судите по делам его..?!

  • 1