?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Украинских военных в Мариуполе настигла эпидемия чумы
Коротченко
i_korotchenko


"КП" | Украинским бойцам, воюющим на Донбассе, руководство перестало поставлять довольствие и снаряжение. Из-за отсутствия еды, солдатам пришлось перейти на подножный корм. Большинство военных в Мариуполе «покосила» легкая форма чумы – туляремия. Эпидемия в украинских рядах продолжает набирать обороты. Об этом во время брифинга рассказал замкомандующего ВС ДНР Эдуард Батурин.

- Морские пехотинцы, очередной раз оставшись без надлежащего обеспечения со стороны Украины и начав питаться «подножным кормом», подхватили туляремию, что является легкой формой чумы. Причем количество заболевших говорит о начале эпидемии и в городскую больницу Мариуполя доставлено около 80 процентов личного состава батальона. Жители Мариуполя жалуются, что городская больница переполнена, ведь туда свезли всех чумных «морских котиков, - отметил Басурин.

Несколько солдат уже умерли от чумы. Жителей города попросили не общаться с представителями украинской армии. Болезнь передается воздушно-капельным путем. А главные симптомы – повышение температуры и обезвоживание.

- Это следствие коррупции в Министерстве обороны Украины, - поделился с «КП» главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. - Деньги на питание бойцов заложены в бюджете, скорее всего, они даже выделяются на бумаге. Но перебои с едой происходят из-за воровства украинского генералитета. Уже были случаи, когда американские пайки, направленные военным, попадали в коммерческие магазины. Это касалось и гуманитарной помощи из Европы. Те, кто сейчас сидит в Киеве, рассматривают свою должность как возможность сколотить капитал и заработать денег. Неизвестна, какая им судьба уготована потом. Вот они с жадностью и грабят все что видят. Украина и так занимает первое место в рейтинге коррупции в бизнесе. Военных это обойти стороной не могло.

Источник: http://www.kp.ru/daily/26673.7/3695499/ , фото freedawn.co.uk


Posts from This Journal by “биологическое оружие” Tag



  • 1
Простите, а чем вы занимаетесь?
Неужели программист, я уже человек пять знаю украинских программистов которые тут мне отписали и объявили, что их зарплата 3 тысячи долларов.

да, вполне обычная зарплата для Java или С# девелопера с опытом, могут и 3500 получать чистыми. У меня муж программист, а сама я вольная художница, крестиком вышиваю.

О!
Как мне везет на программистов... только чего то я сомневаюсь, что платят 3500 долларов, потому что в мире существует Китай и Индия где миллионы людей работают программистами...
Да, и потом не один украинец так и не предоставил мне договора с работодателем с записью в 3 500 долларов оклада.

Если вам так интересно считать деньги в своем кармане, то идите на DOUточкаUA и изучайте.
А контракт вам никто не покажет, так как это контракт между работником и работодателем не для широкой публики. Официально фиксированной зарплаты нет, оплачивается объем работ. Но при этом условия контракта выполняются неукоснительно.
Я так вижу, что вы штатный пропагандист, который ни в чем не разбирается, но обо все пытается судить. Флаг в руки!

/// на DOUточкаUA и изучайте./// Вы что серьёзно? Верить сайтам в инете? Тем более тем которые связаны с деньгами... смешно.

/// Но при этом условия контракта выполняются неукоснительно./// Да, бросьте вы свою пропаганду... в Украине и неукоснительно... а если в зал суда придут патриоты?

///Я так вижу, что вы штатный пропагандист, который ни в чем не разбирается, но обо все пытается судить/// ОЙ, вы в меня бросили помидором?)))

Вы бы вместо разговоров о "неукоснительном соблюдении контрактов, вспомнили, что Украина занимает последнее место в Европе по уровню зарплат.... а вы тут пытаетесь мне втюхать свою пропаганду.

Вот лучше, вспомните, что в СССР не было компартии РСФСР, но была самая многочисленная и влиятельная компартия Украины без согласования с которой не принималось ни одно важное решение, к примеру П. Е. Шелест Первый секретарь ЦК КПУ был инициатором ввода войск в Чехословакию.


Ты тупой пропагандист с заевшей шарманкой "Ви фсе фрете!". DOU - это не политический сайт, это сайт софтовых фирм с предложениями о работе, со статистикой зарплат и т.д. И твои высеры про каких-то патриотов, пришедших в какой-то суд, говорят о том, что ты разбираешься в теме, как свинья в апельсинах.
Пшел вон, надоел со своей упорной тупизной!

///DOU - это не политический сайт, /// А я и не писал, что он политический. Вы просто не внимательны.
И излишне эмоциональны.... гыг...

///это сайт софтовых фирм с предложениями о работе, со статистикой зарплат и т.д/// Вот я и говорю, смешно верить предложениям в инете, процентов 50 это мошенники... если не больше.

///И твои высеры про каких-то патриотов, пришедших в какой-то суд/// О! Мы уже перешли на ты?... оч.приятно... ну, вместо эмоций, вы все-таки приведите хоть одно доказательство.
Тогда будем дальше говорить... а так вы меня пока только смешите.



Я так понял вы подрабатываете передком и ртом ??? а может и задом ?? ))))

Не проецируй свой способ заработка на других. Палишься, олигофрен

  • 1