?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Украинских военных в Мариуполе настигла эпидемия чумы
Коротченко
i_korotchenko


"КП" | Украинским бойцам, воюющим на Донбассе, руководство перестало поставлять довольствие и снаряжение. Из-за отсутствия еды, солдатам пришлось перейти на подножный корм. Большинство военных в Мариуполе «покосила» легкая форма чумы – туляремия. Эпидемия в украинских рядах продолжает набирать обороты. Об этом во время брифинга рассказал замкомандующего ВС ДНР Эдуард Батурин.

- Морские пехотинцы, очередной раз оставшись без надлежащего обеспечения со стороны Украины и начав питаться «подножным кормом», подхватили туляремию, что является легкой формой чумы. Причем количество заболевших говорит о начале эпидемии и в городскую больницу Мариуполя доставлено около 80 процентов личного состава батальона. Жители Мариуполя жалуются, что городская больница переполнена, ведь туда свезли всех чумных «морских котиков, - отметил Басурин.

Несколько солдат уже умерли от чумы. Жителей города попросили не общаться с представителями украинской армии. Болезнь передается воздушно-капельным путем. А главные симптомы – повышение температуры и обезвоживание.

- Это следствие коррупции в Министерстве обороны Украины, - поделился с «КП» главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. - Деньги на питание бойцов заложены в бюджете, скорее всего, они даже выделяются на бумаге. Но перебои с едой происходят из-за воровства украинского генералитета. Уже были случаи, когда американские пайки, направленные военным, попадали в коммерческие магазины. Это касалось и гуманитарной помощи из Европы. Те, кто сейчас сидит в Киеве, рассматривают свою должность как возможность сколотить капитал и заработать денег. Неизвестна, какая им судьба уготована потом. Вот они с жадностью и грабят все что видят. Украина и так занимает первое место в рейтинге коррупции в бизнесе. Военных это обойти стороной не могло.

Источник: http://www.kp.ru/daily/26673.7/3695499/ , фото freedawn.co.uk


Posts from This Journal by “биологическое оружие” Tag



  • 1
"В четырех областях Украины зафиксировали вспышку африканской чумы". И это "КП". Что-то ничего про военных. И вообще, "африканская чума" это болезнь домашних животных. Так что этот пропагандонский крик для рссукого быдла, которое охотно жрет все новости "про хохлов", когда у них за окнами гораздо интереснее.

Есть такое, спасибо за ссылку. Просто проверял на кп.юа. Ну значит от меня многое скрывают. )))

Какленку стало обидно что его укропердищина не имеет даже элементарной санитарно-эпидемиологической службы, зато умеют швыдко малювать заборы в жовто блакитный и гарно спивать гимну... бггг

  • 1