?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Украинских военных в Мариуполе настигла эпидемия чумы
Коротченко
i_korotchenko


"КП" | Украинским бойцам, воюющим на Донбассе, руководство перестало поставлять довольствие и снаряжение. Из-за отсутствия еды, солдатам пришлось перейти на подножный корм. Большинство военных в Мариуполе «покосила» легкая форма чумы – туляремия. Эпидемия в украинских рядах продолжает набирать обороты. Об этом во время брифинга рассказал замкомандующего ВС ДНР Эдуард Батурин.

- Морские пехотинцы, очередной раз оставшись без надлежащего обеспечения со стороны Украины и начав питаться «подножным кормом», подхватили туляремию, что является легкой формой чумы. Причем количество заболевших говорит о начале эпидемии и в городскую больницу Мариуполя доставлено около 80 процентов личного состава батальона. Жители Мариуполя жалуются, что городская больница переполнена, ведь туда свезли всех чумных «морских котиков, - отметил Басурин.

Несколько солдат уже умерли от чумы. Жителей города попросили не общаться с представителями украинской армии. Болезнь передается воздушно-капельным путем. А главные симптомы – повышение температуры и обезвоживание.

- Это следствие коррупции в Министерстве обороны Украины, - поделился с «КП» главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. - Деньги на питание бойцов заложены в бюджете, скорее всего, они даже выделяются на бумаге. Но перебои с едой происходят из-за воровства украинского генералитета. Уже были случаи, когда американские пайки, направленные военным, попадали в коммерческие магазины. Это касалось и гуманитарной помощи из Европы. Те, кто сейчас сидит в Киеве, рассматривают свою должность как возможность сколотить капитал и заработать денег. Неизвестна, какая им судьба уготована потом. Вот они с жадностью и грабят все что видят. Украина и так занимает первое место в рейтинге коррупции в бизнесе. Военных это обойти стороной не могло.

Источник: http://www.kp.ru/daily/26673.7/3695499/ , фото freedawn.co.uk


Posts from This Journal by “биологическое оружие” Tag



  • 1
А мы с вами еще увидимся? ))
Так хочется продолжения... кстати, меня удивляет, что так много украинок пишут на политические темы, и вообще скажем так активно участвуют в политике, в России нет такого, да Мизулина, Матвиенко и вообщем то по большому счету все... а у вас Черновол, Геращенко, Савченко... ЮЛЯ! Потом самодеятельные... это с кружевными трусиками... поэтесса "про не будем братьями"... Руслана та же...

Вот скажите мне, это злость на то что происходит сейчас в Украине?
Желание изменить самой коль мужики не могут?
Или понимание того, что шансы встретить романтичного, доброго и ответственного мужчину который бы смог увести от проблем которые окружают тебя, который смог бы дать счастье и спокойствие ... уже окончательно исчезли?

  • 1