Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Малогабаритная китайская управляемая авиационная бомба FT-9 калибра 50 кг
Коротченко
i_korotchenko


На выставке вооружений LIMA-2017 Китай продемонстрировал управляемую бомбу FT-9, носителями которой могут быть как боевые самолеты, так и ударные беспилотники. О гамме авиационного высокоточного оружия со спутниковым наведением, которым располагают ВВС НОАК и которое также предлагается на экспорт, можно узнать из публикуемой ниже таблицы. Достаточно впечатляюще, не правда ли?

01.



А вот и китайские беспилотники, которые демонстрировались рядом.

02.



03.



Материалы по теме: Китайские корректируемые авиационные бомбы


Posts from This Journal by “ВВС НОАК” Tag


  • 1
Мог бы Навальный работать на государственной службе? Например следователем, прокурором, депутатом. Навальный и ФБК неплохо находят и рассказывают обществу о фактах коррупции. Власть могла бы использовать их во благо.

ага, его "работа" в Аэрофлоте это показывает ))

Что показывает?

"честность" и "компетентность". Да он и сам не пойдет. Там же грантов нет на борьбу с режимом, опять же работать придется, а навальнер работать не любит.

А высшие чиновники работать любят? Путин какую работу выполняет? Только законы подписывает и по стране летает.

вопросов больше не имею

Я следую вашей логике: Навальный не любит работать? В таком случае и Путин не любит работать и ему не место на должности президента.

я же говорю, логика хомяка навальнера, Путин доказывает делами, что умеет, навальнер также доказывает поступками, что не умеет, поэтому вопросов больше нет, диагноз ясен.

Какими делами? Я не вижу результатов. Языком чешет по телевизору, бумажки подписывает, по стране на самолёте летает. Вот и все его дела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account