Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Пепел сгоревших в Одессе стучит в наши сердца
Коротченко
i_korotchenko


Без срока давности: кто ответит за кровавую бойню в Доме профсоюзов? Какой сценарий радикалы готовят для Одессы теперь? Почему украинцы начинают разочаровываться в "героях Майдана"? И ждет ли Украину контрреволюция? Эти вопросы обсуждались сегодня в эфире программы "Место встречи" на НТВ, в которой я принял участие.

Приехавшие из Киева для участия в программе "политолог" Ковтун и "блогер" Суворов глумились над памятью сгоревших жертв, вели себя просто омерзительно. Люди ли они?


Posts from This Journal by “Украина” Tag


Светлая память погибшим!

Зачем федеральное телевидение дает им возможность там выступать?
Зачем?
Это все равно, что по радио между сводками ИнформБюро из рупоров на улице, вдруг начали бы выступать Гитлер, Гиммлер и Геббельс.

Давно уже об этом кричат во всю. Но барыгам на ТВ нравиться давать слово нацистам в прямом эфире. Вместо ареста и длительного срока они поднимают бабки руководству ТВ и еще и сами зарабатывают.

То что сотворило руководство РФ с Русской Весной хуже любого позора.

На вору и шапка горит ?
Как же у провокаторов чешется .

(Deleted comment)
Ковтун последнее время орет на всех эфирах истерически и сегодня опять. Прямо выпрыгивал из одежды. Чувствуют что конец им приходит. Ни на Украине когда власть сменится, ни, тем более на Западе, эти клоуны вряд ли кому пригодятся.)

Дело в том, что не сменится... увы.

Пепел сгоревших в Одессе стучит в наши сердца

А пепел сгоревших в Грозном детишек - не стучится в ваше сердце, полковник Коротченко?
Если нет, то почему?

Никто не заставлял чеченцев выгонять нечеченцев и глумиться над советской памятью, устраивая геноцид над теми кто не подходил под категорию "высшей расы". То же самое что сейчас на украине творилось в дудаевской и масхадовской очкерии.


Один из прямых участников тех событий - так называемый депутат Гончаренко засветился на камеру много раз с призывами "жечь сепаров".
Затем этот поцик многократно посещал РФ и даже бывал в студии одной из программ подобных этой. Он даже не был задержан. Вот как то так.

Edited at 2017-05-02 06:20 pm (UTC)

А все же просто как ясный день .
Он жопу лизал Януковичу при его царствовании.

И что нибудь сделала кремлевская либерасня для отмщения? Только проблеяла что "озабочена".
Надо было сжечь дотла куев и все города галиции. Но еще не поздно. Все еще впереди.

Светлая память.

ЗЫ не следовало бы обезьян звать на передачу на такую тему.

а КТО БУДЕТ РАЗВИВАТЬ НЕПРИЯЗНЬ ?

Полный дебилизм

Просмотрел с пол-часа и больше не выдержал.
Возмущает даже не то, что на передачу пригласили кучу адвокатов убийц. Ничего от Ковтуна и других упоротых ждать не приходится.

Но вот что вводит в ступор --- это совершенно идиотские вопросы ведущих типа: почему не ведется следствие, почему власть в Украине не хочет честно разобраться с обстоятельствами трагедии и т.д.

Это все равно, что проводить ток-шоу с вопросами "Почему Гитлер не провел расследования обстоятельств сожжения в Хатыни? почему он не наказал убийц Бабьего Яра? почему не осудил палачей Освенцима?"

Да на то он и есть Гитлер, чтобы организовывать эти массовые преступления!!!! Разве кому-то не ясно?
А тут ведущие делаю круглые глаза и задаю свои идиотские "почему".

Давно уже одни и те же "говорящие головы" в ток-шоу осточертели. Как комары слетаются и по часу по два высасывают одну и ту же тему, вызыввая в итоге отвращение к ней. Если на телевидении бандеровцы и их пропагандисты из числа российской интеллигенции вызывают омерзение, то участники с антилиберальными взглядами ничего кроме скепсиса не вызывают. Одна болтология от них да и только.


Наше телевидение давно превратилось само в рупор бандеровской поопаганды. Потихоньку перестали появляться лаконичные и доступные слова о сути коричневой либеральной нечисти. Когда дипломатия в отношении бандеровской укроичкерии граничит с откровенной трусостью.


Призываю полностью байкотировать программы на российском ТВ с участием украинских, польских и прочих либеральных русофобов.
Только когда рейтинг этих программ будет около нуля эта вакханалия русофобии прекратится.
Нам давно уже не нужно объяснять насколько сильно нужно их ненавидеть.

Edited at 2017-05-02 06:28 pm (UTC)

Я уже давно их байки забайкотировал.

Давно не смотрю хохлосрачи. Позор тем каналам, которые дают слово русофобской нечисти в прямом эфире. Не смотрю и всем не советую. Позор. Журналисты и ведущие этих каналов просто шлюхи.

От того, что вы будете игнорировать эти программы и даже все рос ТВ в целом, ему не убудет. Все равно бюджет будет, и "рейтинги" припишут.
А вот вывалить на головы этим телеведущим и их русофобским компаньонам по ведру коровьего навоза было бы гораздо поучительнее. А потом этим каклоидам переломать руки и ноги.

Edited at 2017-05-02 07:42 pm (UTC)

50 лет привыкал к немецкой фонетике чтобы слышать её без содрогания, теперь для меня украинский язык - фашистский язык.

Edited at 2017-05-02 07:45 pm (UTC)

А как связана немецкая фонетика с украинским языком?

?

Log in

No account? Create an account