?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Оценил уровень умственного развития членов СНБО Украины
Коротченко
i_korotchenko


"МК" | Маразм крепчает. В Совете Национальной Безопасности Украины (СНБО) считают, что запрещенными приложениями "Яндекса", а конкретно "Пробки" и "Навигатор", могут воспользоваться российские военные для захвата Украины. Такое неожиданное заявление сделал руководитель службы по вопросам информационной безопасности СНБО Валентин Петров во время круглого стола, посвященного свежим санкциям, которые ввела Украина против России. Напомним, что указом Петра Порошенко был блокирован доступ к ряду социальных сетей, поисковиков и программного обеспечения российского производства.

По словам Петрова, благодаря сервисам "Яндекс.Пробки" и "Яндекс-Навигатор" российские военные смогут отслеживать пропускную способность и загруженность украинских дорог, что поможет лучше спланировать наступление. "Не нужна агентура, разведчики и даже спутники. Мы сами все им предоставляем", — добавил руководитель службы информационной безопасности.

Возможно, такие мысли пришли в голову Петрова, поскольку сами ВСУ пользуются вышеупомянутыми сервисами, чтобы планировать свои наступления на Востоке Украины? Или в "Незалежной", действительно, полагают, что российская армия не имеет иных средств слежения, кроме интернет-поисковика?

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко считает, что подобные заявления говорят об умственных способностях членов СНБО Украины: "Тут нечего комментировать. Человек, который сказал это, либо настолько политически ангажирован, что может так говорить, либо его необходимо проверить на психические расстройства. Столь неадекватные утверждения лишний раз демонстрируют дурость и неадекватность, творящуюся на Украине".

Источник: http://www.mk.ru/politics/2017/05/17/otklyuchenie-yandeksa-ukrainu-ne-spaset-probki-tankam-ne-pomekha.html , фото svegienovosti.ru

Материалы по теме:
Украина - это страна-убийца, уничтожившая малайзийский "Боинг"


Posts from This Journal by “Игорь Коротченко” Tag


surprise surprise, как говорят французы.
какова держава, такие и ....

супрыз-супрыз - говорят англоговорящие!

"Оценил уровень умственного развития членов СНБО Украины "
-- какой уровень, если там хакеры Путина поработали?!...

Хотите сказать ,что россияне настолько тупы ,что не смогут?

То что они могут показал скотовоз Ашот, потопивший их разведывательное судно " с самой современной аппаратурой" слежения за тем что происходит под носом ;)))

Ну мы ещё можем пойти по Навителу... да мало ли. Пусть все навигаторы запрещают.

Странно что кто-то вообще говорит в тоне оправдания.
Рашка страна агрессор, оккупировала Крым и вторглась на восток Украины.
Это стоило десятков тысяч жизней наших мирных граждан, и тысяч жизней украинских воинов. Гибнуть продолжают и сейчас.
Нужно было всё дерьмо путинского рейха запретить после первой смерти украинца.

в конце своего коммента ты должен был заплакать от безысходности

Российская войсковая операция по "Яндекс-Навигатору"




Очень смешно звучит ирония из уст "главного редактора журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко". Жутко недалёкое существо пытается недоумков глупее себя. Напоминает замполитов в советской армии.

Какол, ты ошибся блогом, тебе на Цензор нужно :)

какие же они всё таки забавные зверушки =)

Господа-панове, рассудите нас, пожалуйста!

Вчера и позавчера два дня бодался с одним ярым укро-патриотом из Киева, а, по совместительству, диванным воином 45 лет от роду...Он меня почти убедил, что Украина просто перестраивает свою экономику на Европу и через несколько лет они запануют, а нам тут "в рашке кирдык", плюс армия у нас фуфловая, которую ВСУ пришибут одним ударом, дай киборгам только команду :)
http://za-y-ac.livejournal.com/1897863.html?thread=91012487#t91012487

Интересно, для этого надо было признавать режим Перошенко чтобы каждый день умилятся какие они дебилы?
Когда они полезут на Крым и Белгород тоже будем умилятся и спорить с Ковтуном по телеку?

А Яндекс Такси российские военные не воспользуются случаем?

Нет там по факту ни ума , ни развития , оценивать пустоту - время терять .

Нет ресурсов, а так снять можно было бы чумовую комедию - стоит армата на границе, сидит там бурят с Китайской 5 дюймовой телефониной - глубокомысленно говоря экипажу "ребя ша все будет, пробки гляну" открывает яндекс навигатор, довольный нажимает кнопку голосового набора - КИЕВ... В ответ "КЛЮЕВ, прокладываю" бурят матерится.. КИЕВ.. Прибор изрекает "КИРОВ, проложить маршрут" какой в ж... Киров! КИЕВ бл@ть КИЕВ!! " Кобеляки, пункт назначения задан"! Какие нах@ беляки! Возмущается танкист.. Так ребята, в дупло этот Яндекс, пойдём как деды о карте генштаба.. А пробки, пробки если что по обочине ободойдем..


Придется вежливым человечкам буржуинскими гуглопробками пользоваться при зохвате салостана.