?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к украинским блогерам: что теперь будет с "Гетманом Сагайдачным"? На металлолом?
Коротченко
i_korotchenko


Вопрос к украинским блогерам: что будет с "Гетманом Сагайдачным"? Как ракетный крейсер "Украина" - тоже пойдет на металлолом? Это же ведь полный ибигдан! Кстати, и какова, по вашему мнению, степень личной ответственности Петра Порошенко (как верховного главнокомандующего и владельца завода, где проходил ремонт "Гетман Сагайдачный"), за этот вопиющий случай с флагманом ВМСУ? Как вы теперь собираетесь воевать с российским Черноморским флотом?

фото dumskaya.net

Материалы по теме:
Командующий ВМС Украины адмирал Сергей Гайдук в поисках вооружений


Posts from This Journal by “Петр Порошенко” Tag


Если бандеровская свинья вылезла из схрона :)


фирма-подрядчик ремонта ЗАПЛАТИТ...
им выставили почти 680 000 гривен...
...
а ВЫ? можете покрывать свою безлаберность и "потемкинские деревни"...
пример? некий "Адмирал Кузнецов"...у него Шо из трубы валил? самогон?

А что с ним не так? Ходит нормально, самолёты взлетают и садятся, гетмана своего от пирса отцепите потом про наши поговорим!

Они поднатужаться и выпьют черное море,чтобы наш флот там не ходил))

Ты бы парень не по хохлокрейсерам парился, а покумекал бы почему ДКБФ в абсолютном недокомплекте боевыми кораблями первого и второго рангов, так что за ради одного пиндосского эсминца заползшего в Гданьск, корабли с парада на Неве снимали.

(Deleted comment)
Вообще говоря Пороха я что-то зауважал. В принципе, самое главное требование Майдана было "БЕЗВИЗ" и "БАНДУ ГЕТЬ". Против фатов не попрешь - Петро обеспечил и то и другое.

Можно сколько угодно рассуждать, что это были никому не нужные и деструктивные цели, но они были поставлены и они достигнуты.

И это круто.
А у нас непонятное удвоение ВВП и майские указы. И никто не знает. то ли это уже давно достигнуто то ли все положили болт.

>А у нас непонятное удвоение ВВП и майские указы. И никто не знает. то ли это уже давно достигнуто то ли все положили болт.

Достигнуто В 2011 году.

И как вы теперь собираетесь воевать с российским Черноморским флотом?
Никак не будут воевать.
Будут обсуждать условия сдачи в плен либо переход на сторону супостата.

Зачем?
Америка же с ними.
Если что авианосец пришлют, в помощь,. через Белоруссию.

после героического прохода в сирию "авианосца кузнецова" на угле, засравшего своим дымом пол-европы, кацапы бы лучше молчали в тряпочку про флот и шли досасывать у барина лилипутина, а то он в последнее время неудовлетворённый какой-то ходит.

Edited at 2017-05-19 09:57 am (UTC)

Дык ведь дошел, и туда и обратно, причем влегкую... Хотя ваше свидомое отродье визжало, шо даже до Атлантики не дойдет :)

Надо оформить его команде безвиз и дотолкать шлюпками до Румынии. Пусть румыны  сами потом находят варианты...Вот тут расценки: Страны ЕС назвали свои расценки права на въезд для украинцев

Лет 30 назад если бы кто-то задал вопрос "как мы будем воевать с Украиной" его бы не поняли совсем. А скорее всего отправили бы в дурдом, потому что здоровому человеку это и в голову прийти не могло.

Если вспомнить обстоятельства "тактического отступления" Кузи из Севастополя, "30"лет назад, то вполне себе задавали.. и никакого за это не сажали в дурку.

гетьман запердячный останняя гордость укро флота и тут случилась с ним такая напость, оказывается патриоты не знали что за техникой надобно постоянно следить и своевренно ее обслуживать, а не только в вышаванках ходить бгг

Edited at 2017-05-19 10:00 am (UTC)

Его ожидает та же участь что и всей хохляндии и хохло всё будет продано!

Росбалт сообщает:

Военной прокуратурой выявила факт выхода из строя дизельного двигателя фрегата ВМС ВСУ «Гетман Сагайдачный» вскоре после его ремонта, проведенного в рамках выполнения государственного оборонного заказа.

«Несмотря на нарушение условий контракта, предприятие-подрядчик не устранило недостатки двигателя по гарантии в течение согласованного срока. Учитывая возможные негативные последствия для боеготовности ВМС ВСУ и с целью устранения нарушений закона военная прокуратура обратилась в суд с иском о взыскании штрафных санкций в интересах государства на сумму 668 тыс. грн», — отметили в прокуратуре.

Сейчас судебное разбирательство дела продолжается.
http://www.rosbalt.ru/world/2017/05/19/1616353.html

(Deleted comment)
ответственность цэ москальска химера, а металлолом - за него гроши дадуть