?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
За терактом в Манчестере могут последовать новые атаки ИГИЛ
Коротченко
i_korotchenko


В программе "Время покажет" на Первом канале, в которой я принял участие, говорили о теракте в Великобритании. В Манчестере на одном из самых крупных крытых стадионов Европы прогремел взрыв, в результате которого погибли 22 человека, еще 59 госпитализированы. Взрыв совершил террорист-смертник, который привел в действие взрывное устройство в фойе, когда зрители покидали арену после концерта американской певицы Арианы Гранде. Взрыв произошел в 22:35 по британскому времени, в Москве это половина первого ночи. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка Исламское государство.

За терактом в Манчестере могут последовать новые атаки ИГИЛ, так как очевидно, что на территории Великобритании созданы и действуют её сетевые структуры.


Posts from This Journal by “Великобритания” Tag


Вот ведь открытие ) Теракты последнее время с завидной периодичностью следуют один за другим. Конечно будут.

ДОЛЖНЫ последовать.
Под вопли "мы не боимся!"

отсосут! по полной программе все эти игил - хуил.
наверное это был последний "шаг" от них.
вы там в "дебатах и пиздёжах" на тв (в прайм час рисуетесь (вам же там платят больше в это время - причём "ненавистными долларами") а потом ты на немецких машинах домой ездишь ("спасибо деду за победу" - который так и сосёт хер после войны - зато символ он что был за вас мудаков ТАМ :)), в ресторанах жрётё с импортными продуктами ("америка чмо - мы лучшие" - но при этом круто лобстерами образно закусываете) - в кварирах - домах у вас 90% импортных материалов "ненавистных капиталистов", спите ("весь мир чмо - мы избранные и вообще").


тут так раком поставим - тебе и не снилось
привет вашим зомбоящикам

С чего вдруг ИГИЛ? (запрещённая в РФ)

Во-во. И я думаю, что МОССАД не успокоится пока не втянет БритАнию в драчку за Сирию. Израилю нужны руины на соседних землях.

кому очевидно? тебе или ми-6?

А был ли терракт?

Просмотр подобных передач опасен для психики. Не тащите это в интернет.

Конечно, последуют.

Если контрразведка вовремя не перестреляет этих уродов. Эра милосердия давно закончилась. Стреляй первым, Федя!

Ой. За что это нам.

хотят цивилиционную войну

Какая-то сволочь усиленно желает поссорить европейцев с мусульманами. Средство - тер.акты. Сволочь планирует войну религий. Это, понятно, не одна особь. А вот какая цель у сволочи - вопрооооос. Кроме хаоса, естественно.

Европу упёрто ведут к локальным конфликтам. Как быть России? - делать выводы, выслеживать преступных лидеров и уничтожать без права на помилование.

Пример - Чечня. Оттуда убрали преступные деньги на войну, стали развивать регион, и сами чеченцы останавливают преступников. Я вспоминаю Ю.Осетию в августе 2008. Батальон Кадырова гнал иностранных (!!!!!) наёмников восвояси почти до Тифлиса)

Мы - одна цивилизация Русь. 170 народов. Думаю, что мы решили нац. вопрос. Не плавильный котел наций, а семья. А нациков - на кол!

Edited at 2017-05-23 08:16 pm (UTC)

Re: хотят цивилиционную войну

"одна цивилизация Русь."
Это уже немного попахивает, то ли нацизмом, то ли великодержавным шовинизмом. Немного диссонирует с семьей народов и решением национального вопроса.

Вангую резонансный теракт во франции в аккурат перед инугурацией макарона...Сильно пострадают юмористы и журналисты...Виновный уже назначен.

Очень бы хотелось бы ошибиться.

Edited at 2017-05-23 08:12 pm (UTC)

очень бы не хотелось ошибиться ...

Я бы тоже эту быдло-суку рванул тротилом..

Версия о причастности ИГИЛ имеет источником Твиттер Риты Катс являющаяся сотрудником LinkedInhttps://twitter.com/Rita_Katz/status/866983268788424704 ,
в котором она опубликовала некий баннер на арабском, содержание которого, конечно нам не понятно, но даже ссылка на информацию отсутствует.
Народ, не берите на себя грех беспочвенного осуждения. Нам не известно многое, происходящее в мире, но то очевидно, что идет борьба на информационном поле беспощадная за благорасположение обывателя.
Особенно советую тем, кто занят распространением информации профессионально: лучше промолчите, подумав об ответственности за не правду.

(Deleted comment)
В Европе около 5.000 боевиков, которые приехали под видом беженцев.