Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Почему Путина в Америке боятся больше, чем ИГИЛ?
Коротченко
i_korotchenko


Принял участие в сегодняшней программе "Место встречи" на НТВ. Вот вопросы, которые мы обсуждали: Почему Путина в Америке боятся больше, чем ИГИЛ, и зачем Россия собирается "захватывать" Мальту? Как выглядит секретный канал связи Путина и Трампа? Как в опечатке президента США разглядели российский след? И что грозит тому, кто "обезглавит" Дональда Трампа?



Материалы по теме:
Вы поддерживаете требование о депортации из России русофоба Мацейчука?


фото: novilist.hr


Posts from This Journal by “Владимир Путин” Tag


  • 1
Пока детки элиты живут на Западе, им бояться нечего. Все, что Вы наблюдаете, это элементарный политический прессинг.

Зачем вы цитируете Бжезинского ? Он же все :))

Почему Путина в Америке боятся больше, чем ИГИЛ?

Потому что самое страшное для вашингтонского обкома, это ограничение их свободы и их права на всё.
Это крах их доктрины мировой цветной революции.

Боюсь соседскую собаку, боюсь, что рубль опять ебнет.я, а янки боятся человека, которого они видят только по телеку? Думаю, что нет. У них своих страхов хватает.

Дрочишь небось?

Был прошлом году в День Погранвойск в Екатеринбурге. В ЦПКиО было тысяч 100 ветеранов Погранвойск. И эти ребята поддержат Путина в любом его деле. Они и стрелять из всех видов стрелкового оружия могут вплоть до КПВТ и орудия БМП, и строят неплохо. Вот на этих людей может опереться государство, а русофобов надо депортировать, особо ярых обязательно.

Ну КПВТ и БМП в современном бою актуальны только против ИГИЛ :)

Да не бояться на западе России. Но не опасаються. Я тоже , когда виду пьяного перехожу на другую сторону улицы. Поосто не приятно с неадекватным человеком общаться. А уж если в неаднквата ружо есть... Игил же менее опасно. У них тока ножик имнеется.

У Путина сильная внешняя политика и уверовавших в свое величие американцев рвет крышу от появившегося соперника , а путем СМИ этот дристомет летит в мозг обывателя. ИГИЛ не имеет межконтинентальных ракет способных достать за морем -океаном территорию США , пусть ИГИЛ в Европе бояться , при недавнем демарше господина Трампа в НАТО :)

Сильная в чем?В оставшихся союзниках КНДР и Венесуэлле?Ну Мадуро вроде как все,отплясался,пухлик северокорейский возможно тоже.....


Уважаемый,кто вам сказал что его боятся?
Если вонючего бомжа в вагоне никто не трогает,то это не значит что его боятся.

Суходрищев - он и в Африке суходрищев.

Западу надо внятно пояснить, что нас бояться не надо. БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

ИГИЛ им нечего бояться, т.к. это дочка ЦРУ. Самое большее что могут сделать отдельные вышедшие из под контроля игиловцы - это взорвать еще пару небоскребов. Это для пиндосии не смертельно. ИГИЛ для них ценнее.
А вот Путин, если захочет, может уничтожить не только ИГИЛ, но и всю западную псевдоцивилизацию за пол часа. Но по настоящему им можно будет его бояться только тогда, когда наступит 37 год димонам и прочим ельциноидам.

когда наступит 37

Блин, слишком долго ждать.
Лучше бы пораньше.

А чего им бояться ИГИЛ, если это - их же ЧВК?

Потому что они фашисты, а русские всегда били фашистов.

Удивляет пассивная и снисходительная реакция МИДа на постоянные русофобские эскопады Маккейна.
Нельзя делать вид что он просто "не в себе". Этот "вздорный старик" один из самых влиятельных американских политиков задающий тон в отношении России и ее народа.
Хочу подчеркнуть что они постоянно говорят "russians" что означает "весь русский народ".

Необходимо вести каждодневное информационное сопротивление Маккейну и Грему. Компромата на них вагон.
Достаточно запустить в интернет-ресурсах информацию о том как Маккейн проводил время в плену во Вьетнаме, сколько людей он сдал в обмен на жизнь. Пикантные подробности выколачивания информации из Джона тоже можно опубликовать.
Джони должен стать большим смешным мемом чтобы у него не было желания голосить про "злых русских". У всего мира не должно быть сомнения почему Джони их так не любит.

низзя, путинские партнеры обидяцца :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account