Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Киев хочет вооружить радикалов, чтобы держать народ в страхе
Коротченко
i_korotchenko


"Комсомольская правда" | Новый «подарок» для украинцев готовят депутаты Верховной Рады. Они решили пустить оружие в свободный оборот на Украине. Подготовить такой закон планируют уже к этой осени.

- Я знаю, что мои коллеги сейчас пишут соответствующий законопроект, я готов его подписать. Я считаю, что надо делать первый шаг - определить те категории людей, которым мы не боимся давать короткоствольное оружие. Это люди, которые без замечаний служили в армии, люди, которые без замечаний служили в Нацполиции, в СБУ, - рассказал журналистам председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.

Да, для мирных украинцев это не лучший сюрприз. Когда киевская власть развязала войну в Донбассе, то страну буквально завалили огнестрельным оружием. А вместе с ним больше чем в два раза выросло число преступлений. И чаще всего бандитизмом промышляют националисты, члены радикальных группировок и участники карательных батальонов. Боевики держат в страхе простых людей.

Так что же будет с Украиной, если оружие сможет получить любой желающий? Об этом «Комсомолка» поговорила с главным редактором журнала «Национальная оборона» Игорем Коротченко.

- Зачем депутатам нужно вооружать украинцев? Там ведь и так ситуация накалена.

- Власть захотела легализовать насилие националистов над остальной частью общества. Ведь в первую очередь короткоствольное оружие получат радикалы. Их ловко пытаются замаскировать под бывших военных и силовиков. Законопослушным и мирным украинцам пистолетов не видать как своих ушей. Поэтому страну ждет новый виток бандитизма, гангстерских войн и унижения человеческого достоинства. И это оружие будут применять для политической борьбы и в разборках крупных олигархов. Из-за этого число убийств может увеличиться в разы.

- Сколько оружия сейчас на руках украинцев?

- Речь о десятке тысяч единиц нелегального огнестрельного оружия. Это и пистолеты, и автоматы Калашникова. Десятки тысяч стволов попали в руки радикалов еще во времена Майдана. Тогда они грабили склады военных и силовиков. Плюс многие из боевиков участвовали в карательной операции в Донбассе. Оттуда они его и привезли домой.

Источник: http://www.kp.ru/daily/26687.5/3710714/ , фото technowars.ru


Posts from This Journal by “Игорь Коротченко” Tag


  • 1

Войну на Донбасе развязал Гиркин! Он сам в этом с гордостью признался!


Гиркинд дурачок

За деньги Ахметова и ты бы поработал.

Ну и второе: Насколько власть боится собственного народа, настолько строги правила владения оружием. В Молдавии , Финляндии и тд власть не боится народа. В Сев Корее боится. Там все запрещено. Про Россию решите сам!)))


>> Про Россию решите сам!)))

Только вчера 9 трупов в Редькино из официальной сайги.

Опричники Демократии?

Интересная идея
как завалят Порошенко и прочих

Они решили пустить оружие в свободный оборот на Украин

Оружием там сейчас и без разрешения депутатов торгуют. А так - получат свой гешефт


Чем больше у бандеровцев бардака, тем лучше. "Самый свободный народ в мире" боится слово сказать. Бандеровцы открывают ящик Пандоры.


Никаких особых "законов" и "разрешений" для каклостана не требуется. Т.к. их никто не собирается выполнять и не может исполнять. Ради Бога, пусть вооружаюцца и убивают друг друга,ведь нынешние 30 млн. "украинцев" должны быть по диспозиции пиндостана сокращены вдвое.

Радикалы итак неплохо организованы и вооружены. И не факт, что не поцдут свергать власть. Противостоять им некому, ни армия, ни МВД не потянут. Да и не захотят сложить голову за Порошенко. Вот и будет президентом националист типа Билецкого. Как отнесется европа к перевороту? В прошлый раз ведь одобрили.

Ну положим, даже каклическая армия при желании запросто раздавит их и размесит оставимися градами. Но ведь не хочет. все они там заодно. Поэтому надо коврово бомбить, жечь буратинами и пленных не брать.

Ушёл бояться националистов.

Украинский режим легализует, разрешает и возглавляет всё что не может контролировать.
У них это называется демократия, законы пишет Гуляй Поле.

Пущай разрешают , их же ханурики и прикончат первыми ,вся эта босота захочет стать богатеньким , а народа бабла ноу ,так что появятся новые наворуши , с возвратом в 90

  • 1
?

Log in

No account? Create an account