?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Российские ВКС уничтожили 180 террористов в районе Дейр-эз-Зора
Коротченко
i_korotchenko


Как сообщило Министерство обороны РФ, в начале июня с.г. группировкой войск (сил) ВС РФ в Сирийской Арабской Республике с использованием беспилотных летательных аппаратов была вскрыта подготовка формирований террористической организации ИГИЛ (запрещена в России) к прорыву оборонительных рубежей блокированного в городе Дейр-эз-Зор гарнизона правительственных войск.

В результате упреждающих авиационных ударов 6 и 8 июня с.г., нанесенных ВКС России по объектам боевиков ИГИЛ, были ликвидированы полевые командиры ИГИЛ Абу Умар аль-Бельжики и Абу Ясин аль-Масри. Кроме того, уничтожено около 180 боевиков, 16 ед. автомобильной и бронетанковой техники, одно артиллерийское орудие, четыре пункта управления, склад оружия и боеприпасов.

Материалы по теме:
Як-130 получил бортовой комплекс обороны "Талисман-НТ"
Химическое оружие ИГИЛ – угроза всему человечеству


Posts from This Journal by “ВКС России” Tag


  • 1
Просто молодцы! Давите эту гадину и очищайте Сирию потом ото всех инородных элементов всеми доступными способами

Нужно всех передавить! Но,меня там нет!)))

Ну положим, уничтожить 180 бармалеев - это очень мало. Надо в 10 или 100 раз больше. А вот уничтожить 180 пиндосов и гейропцев было бы просто отлично. Но трусость Пу и К не позволяет. Горький урок "умиротворения" фашизма в 3-м гейросовке не усвоен.

Самое главное никак не уничтожить.Разведку,боевое управление,тыловое обеспечение терроритсов.

Это самое главное находится в фашингтоне. Поэтому надо либо термояд по фашингтону и разу свыжечь всю мразь, либо (что гораздо реальнее) уничтожать щупальца в Сирии и сопредельно боеприпасами объемного взрыва. Т.е. надо не вести капитулянтские договорняки, а нормально воевать, как это было в ВОВ и даже во Вьетнаме.

Edited at 2017-06-23 06:02 am (UTC)

  • 1