Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Украинский политолог Карасёв перепутал Москву с Рио-де-Жанейро
Коротченко
i_korotchenko


Был сегодня в прямом эфире программы "Время покажет" на Первом канале, обсуждали в первой части ситуацию в Незалежной. Прибывший из Киева украинский политолог Вадим Карасёв заявился в студию в белых штанах - видимо перепутал Москву с Рио-де-Жанейро.

Куда идет Украина? (Кроссовки политолога Вадима Карасёва)


На Украине националисты устроили настоящую охоту на многодетную мать Светлану Пикту из-за того, что она выступает за русский язык и открыто высказывает свою позицию по Донбассу, а украинского футболиста Артема Громова не взяли в львовский клуб "Карпаты". Болельщики и игроки команды выступили резко против перевода полузащитника, который играл за российский клуб и высказывал свое мнение о российско-украинских отношениях.

В студии "Время покажет" пытаются понять, что это – единичные случаи или последовательная политика Киева и удастся ли украинским властям заставить замолчать всех несогласных.



Во второй части программы "Время покажет" мы обсуждали ситуацию в американском городке Шарлотсвилле, штат Вирджиния, где произошли ожесточенные столкновения между ультраправыми и их противниками из-за решения местных властей снести памятник Роберту Эдварду Ли. Анализируя возможные причины произошедшего, американские эксперты говорили в том числе и о российском влиянии.

Много шума в американской прессе вызвал полет российского самолета Ту-154 над Капитолием и Белым домом. Пентагон заверил: все под контролем и соответствует международному договору. Но пресса не успокаивается. Новую интригу подбросило американцам популярное интернет-издание Eurasianet: оно заподозрило Россию в подготовке цветной революции в штате Калифорния, где сторонники независимости делают новую попытку сбора подписей за выход из США.




Posts from This Journal by “Украина” Tag


Бедный Карасев, похоже он в поиске..))) Рядится под гламурьЁ, как бЭ молодится..)))

А на белых ботинках, что-то на Европейской мове...

да это просто идиоты с потными ногами... Физиология пока по другому не работает.

Много чести уделять внимание зарвавшимся профессиональным пускателям дыма в глаза, отнимающим время и нервы у честного, порядочного, заинтересованного в разрешении проблемы зрителя.

Вот приметил , что у этого персонажа в одежде замашки негритянского сутенера. Какие то цепи на руках ногах шее и прочее.


Как подросток одевается. Интересно, что психологи бы рассказали за его фичи-бусы-кросы....

С украинцами никто из российских политологов не умеет правильно вести диалог. Разве что одна Елена Бойко, но и она - гражданка Украины. Потому что если собаки хотят вести мирные переговоры с котами, они должны чётко освоить всю кошачью культуру и язык, и мявкать по -кошачьи, а не лаять о своём о девичьем, независимо от того, врубаются ли в тему коты.

Я никак не могу понять - зачем этих людей зовут на российские каналы? Да ещё и деньги платят. Специально? Для поддержания интереса?

Я не думаю, что нужно это смотреть.

затем что это вато тв.
свидомые и те ряженые.

Это ваши каналы и ваши люди. Мне непонятно для кого вы называете их украинскими политологами, американскими журналистами.

Это ваша кухня для ваших ... домашних животных.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
украинским папуасам подарили бусики и теперь они европейцы!

Вы ,пан Коротченко,ВООБЩЕ не разбираетесь в украинской действительности...
Вам бы ПОДУЧИТЬСЯ...

P.S. парадоксы однако...Лавров(рус)-разбирается,Коротченко(укр)-НЕТ

(Deleted comment)
Он бы сходил к пластическому хирургу чтобы тот убрал бородавки с его рожи вместо покупки дизайнерских кроссовок.
Отвратительно смотреть. Бородавки это признак плохой генетики и слабой сопротивляемости к вирусам.
А в этой обуви он на пимпа похож ( сутенера в англоязычных странах)

Edited at 2017-08-14 09:22 pm (UTC)

...эти идиоты уже надоели хуже малахова....

Честно говоря, если бы на каждой передаче Карасеву с Ковтуном били бы морду, рейтинг бы только вырос.

Хотя, люди это совершенно разные. Ковтун - шизофреник, это чисто медицинский случай, и интересен разве что узким специалистам из специальных медучреждений. Киселев - настоящая мразь. Я бы не назвал таким словом бандеровца, он - враг, и его дело противостоять нам. Убежденные враги не вызывают такого отторжения, их нужно убить, но можно понять. Их ведет другая правда. А такие как Киселев вызывают желание продезинфицировать после них помещение.

Но все это - мелочи. А настоящая проблема в том, что украинский вопрос не имеет политического решения. На западном рубеже России, а если точно - на исконных русских землях, растет злокачественная опухоль. Быстро растет. И терапия уже не работает.

Нам надо думать, как с минимальным ущербом эту опухоль вырезать. Кровь будет. Крик на Западе будет. Но деваться нам некуда, надо резать.

Шоу от дебилов для дебилов.


?

Log in

No account? Create an account