Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Вместо членства в ЕС и НАТО украинцы получат статус рабов на плантациях
Коротченко
i_korotchenko


"ПолитНавигатор" | Поставок летального оружия США на Украину не будет. Об этом «ПолитНавигатору» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. «Сейчас этот вопрос прорабатывается и изучается в Пентагоне с учетом недавнего скандала, связанного с тем, что Украина продавала ракетные двигатели в Северную Корею. Американцы не хотят, чтобы Украина и дальше перепродавала их оружие. Исходя из такой негативной перспективы скорее всего поставок летального оружия на Украину не будет. Будут обещать, хлопать по плечу, но реальных поставок не будет», — сказал Коротченко.

Он также полагает, что вступление Украины в НАТО «абсолютно невозможно» из-за того, что эту страну раздирает гражданская война. «И никакого вступления в ЕС не будет. Максимум – дешевые украинские гастарбайтеры, которые по безвизу выезжают и работают на правах рабов на плантациях», — сказал Коротченко.

Источник: http://www.politnavigator.net/vmesto-chlenstva-v-es-i-nato-ukraincy-poluchat-status-rabov-na-plantaciyakh-rossijjskijj-ehkspert.html , фото kramola.info


Posts from This Journal by “Украина” Tag


Российские граждане российским оружием воюют за российские интересы. Какая нахрен гражданская война?

Для этого "гражданская война" и создана, чтобы не дать Украине вступить в НАТО

Остальным украинцам еще может это предстоит (тут тапки украинских программистов громко хохочут), а выукр Коротченко уже давно пашет дешевым рабом на плантации Путина.

Пашет, может, и Коротченко, но сгорбилась твоя спина.

(Deleted comment)
Вопрос уже не в тренде.

У россиян на повестке дня только два вопроса:

1. Чё там в сакральной Сирии?

2. Когда кризис в России закончится, цены перестанут расти, а зарплаты падать?

Русским пох, чем развлекаться

в пятницу вечером А ты задай другую повестку.
Или мозгов не хватает?

На фото несчастные люди.

Зато Коротченко заплыл жиром и лоснится, своим примером показывая, как хорошо будет украинцам, если они продадут душу Путину

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну если САМ Коротченко такое сказал ПолитНавигатору, то так оно наверняка и будет!!!

Интересно, Пентагон о существовании Коротченко знает, прислушивается к его мнению? Наверное даже с ним консультируется, как им поступать и что кому продавать...

Трамп, как проснется утром, так сразу в Пентагон звонит и спрашивает "А что там Коротченко сказал?"


Гордость обуяла хохлов, а за этот грех надо платить.


только платят за это почему-то россияне :)

Кадаж вы....займётесь внутренними проблемами России...патриоты сраные миллионеры...ваш пиздёшь про внешнюю политику утомляет, однозначно, ограбили мою Родину в 90-е. накупили себе особняков в 00-е, и назначили себе нехеровую зарплату сегодня! И вы УСПОКОИЛИСЬ!?

Это ктож тебя там ограбил? Каломойша с вальцманом? И до сих пор не отпускают, грабят, и грабят, каждый день.....и в ато выпускают, люлей получить бесплатных....

рабы тоже человеки, хоть и украинцы с кастрюлями на голове

Никому не кажется странным что при виде слова "гастарбайтер" в устах пропагандистов должно тошнить? Их труд явно кому-то нужен, если они работают. А вот труд пропагандиста не нужен никому, кроме моральных уродов. А если пропагандисты ещё и потрясают искандерами так, чтобы любой гражданин РФ по определению был гастарбайтером в любой стране... оооо... это уже новый уровень создания железного занавеса?

А касаясь лично вас, Игорь, вы не думайте что всё население РФ тупое как пень. Память, а на крайний случай кэш гугла есть. И вы на полном серьёзе считаете что к вашим текстам можно относиться не как к бреду сумашедшего? История ваших текстов за последние 4 года тонко намекает что вы несёте полную херню, несовместимую с разумом. За счёт граждан РФ.

А что несёте ВЫ за счёт граждан РФ? ПРосто струю поноса?

На каких идиотов рассчитан этот бред? Только психически неадекватные люди могут писать и верить в это, ИМО

Заметки о жизни.

Да-а-а, Коротченко -- это голова-а-а. Ему палец в рот не клади.
Лично я бы ему свой палец в рот не положил...

Сколько же дерьма хохляцкого набежало, сколько "вумных" дуп напукало, прям вонь столбом.
Вы, Игорь Коротченко, видимо затронули сокровенное, о чем хохлы догадывались, но боялись верить, а Вы подтвердили их догадки.

Воняйте, хохлы, дальше и уверяйте нас что живете вы все богато и даже в европке отдыхаете. За европку верю, там есть где "отдохнуть", особенно летом на уборке урожая яблок, клубники и прочей фрукты ). А зимой обосранных унитазов до фига, все вам хватит.
Умные украинцы работают на заводах России и не только, недоумки хохлы - на просторах ЕС унитазомойщиками еще и звездюлин получают.

На все комменты хохлов отвечать не буду и не просите, мне западло отвечать ущербным недоумкам.

Edited at 2017-08-26 04:54 am (UTC)

ты не заебалась машка на мытищенской трассе отсасывать ?

У хохлов ярость и горящие пердаки. Хохлам очень хочется возразить - а возразить нечем. Хохля от досады сыплют проклятия. Гагага!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Гной вытекает из-под кастрюль, гной заливает голубой прапор, гной накапливается на границах ЕС и готов уже затопить Европу.

?

Log in

No account? Create an account