?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Польша, Германия и Латвия грозят России кулаками
Коротченко
i_korotchenko


Был сегодня в программе "Место встречи" на НТВ, обсуждали в том числе предстоящие российско-белорусские учения "Запад-2017", там сделал вот это замечательное фото: Польша, Германия и Латвия грозят России кулаками.

Ну и что вы по этому поводу думаете?

Tags:

Posts from This Journal by “НТВ” Tag



  • 1
Они явно нарываются на то, что бы мы снова надрали им задницу.

Им? В первые четыре месяца войны в плен сдалось половина РККА - 3 миллиона солдат. А были на голову сильнее немцев - танков в четыре раза больше, самолетов - в два с половиной, орудий - в два. А вот поди ж ты - никто не захотел умирать за Сталина, несмотря на усилия пропагандистов. Думаю, что сейчас тем более никто не будет умирать за капиталы Путина и его олигархов.

Ну если так надрали, то почему де мы сейчас в Москве Баварского не пьём?
Цыплят по осени считают.

(Deleted comment)
скажы спасиба америке в первую очередь . и тем более англии , каторая два года уничтожала гитлеровские войска над ла маншом и в африке . но америке в первую очередь

Во-первых, в Москве мы пьем баварское и ездим на баварских машинах - свои толком делать не научились и немецкое качество на голову выше российского.
По существу вашего вопроса - есть две причины:
1. Гитлер был авантюрист - и лезть на Сталина, имеющего вдвое сильную армию было блефом.
2. Гитлер хоть и ненавидел либералов(так же, как вы), но был все же не совсем отмороженным - ему не пришло в голову, что Сталин с Жуковым завалят трупами немцев. "Бабы новых нарожают" - это даже для Гитлера было перебором, своих он все же жалел.

вот французы молодцы - бились с немцами насмерть. никто не сдавался. а как держалась армия Чехословакии! про поляков вообще молчу.

дык вот почему счас так много ватников жывет в чехии ! почему то не хотят жыть в скрепной рашке - видно не поняли благародных мативов тех миллионов рассеянцев сдавшыхся гитлеровцам в первые месяцы гражданской войны 1941-1945 гадов

Французы бились во много раз упорнее русских: 350 километров от Бреста до Минска Красная армия пробежала за 6 дней(установив мировой рекорд по скорости драпа), а французы те же 350 километров от бельгийской границы до Парижа отступали 40 дней.

В драке часто побеждает или получает серьезное преимущество тот ,кто первым ударит. Сильный удар в подбородок снизу вообще может вырубить противника много сильнее.
Примерно это с нами это в 41 и случилось. Опытный противник нанес неожиданный удар сильному, но неопытному противнику.
Какие олигархи ,какой Путин? Не захочешь защищать убивать будут не олигархов, а тебя , твоих членов семьи и грабить тоже.
Олигархи то уедут , у них запасных аэродромов навалом.Солдатам противника насрать за Путина ты или против...

Edited at 2017-08-31 05:51 pm (UTC)

Пересмотрел Росс Тв......

Урод , заткни свои фантазии куда поглубже

Ну, Вы же смотрели когда-нибудь фильмы, где показывался боксёрский или просто любой поединок. Там всегда вначале герою вешают приличных люлей. Да хоть "Рокки". А потом, в конце, герой вскидывает руки, как победитель. Или стоит на ураю пропасти, в которую улетел соперник. Или втыкает флаг на поверженный рейхстаг.

И, не сомневайся, мальчиш-плохиш, найдётся ещё в России достаточно тех, кто встанут насмерть за Родину и за своих детей.

Edited at 2017-08-31 07:41 pm (UTC)

Вы уже надирали им задницу?

  • 1