?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Польша, Германия и Латвия грозят России кулаками
Коротченко
i_korotchenko


Был сегодня в программе "Место встречи" на НТВ, обсуждали в том числе предстоящие российско-белорусские учения "Запад-2017", там сделал вот это замечательное фото: Польша, Германия и Латвия грозят России кулаками.

Ну и что вы по этому поводу думаете?

Tags:

Posts from This Journal by “НТВ” Tag



  • 1
вот французы молодцы - бились с немцами насмерть. никто не сдавался. а как держалась армия Чехословакии! про поляков вообще молчу.

дык вот почему счас так много ватников жывет в чехии ! почему то не хотят жыть в скрепной рашке - видно не поняли благародных мативов тех миллионов рассеянцев сдавшыхся гитлеровцам в первые месяцы гражданской войны 1941-1945 гадов

там ещё много цыган живёт, вот чехи то им рады..

не уверен насчьот цыган - точнее уверен чьто совсем наоборот . но в общем думаю что ватникам цыгане нравяцца

Французы бились во много раз упорнее русских: 350 километров от Бреста до Минска Красная армия пробежала за 6 дней(установив мировой рекорд по скорости драпа), а французы те же 350 километров от бельгийской границы до Парижа отступали 40 дней.

Получается, что к середине сентября доблестный Вермахт был уже за Уралом? Я слышал, что они под Москвой замерзли. Брешут наверное.

Вы потеряли нить. То, что французы дрались с большим упорством, чем наши - вам понятно?
Повторяю: если бы СССР был размером с Францию и Минск бы был его столицей - война закончилась бы через 6 дней, а не за 50, как у французов.

  • 1