?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Польша, Германия и Латвия грозят России кулаками
Коротченко
i_korotchenko


Был сегодня в программе "Место встречи" на НТВ, обсуждали в том числе предстоящие российско-белорусские учения "Запад-2017", там сделал вот это замечательное фото: Польша, Германия и Латвия грозят России кулаками.

Ну и что вы по этому поводу думаете?

Tags:

Posts from This Journal by “НТВ” Tag



  • 1
В драке часто побеждает или получает серьезное преимущество тот ,кто первым ударит. Сильный удар в подбородок снизу вообще может вырубить противника много сильнее.
Примерно это с нами это в 41 и случилось. Опытный противник нанес неожиданный удар сильному, но неопытному противнику.
Какие олигархи ,какой Путин? Не захочешь защищать убивать будут не олигархов, а тебя , твоих членов семьи и грабить тоже.
Олигархи то уедут , у них запасных аэродромов навалом.Солдатам противника насрать за Путина ты или против...

Edited at 2017-08-31 05:51 pm (UTC)

Пересмотрел Росс Тв......

1. А почему 3 миллиона-то сдались? Что им мешало стрелять в немцев? ))
2. Кто и зачем будет убивать членов моей семьи? Нужен внятный ответ.

Ну попав в окружение много не настреляешь. Фронт ушел на восток ,а они остались без контактов с командованием, без боеприпасов. Так же и немцы в сталинградском котле оборонялись пока была надежда на подкрепление.
Как кто будет ? Те кого вы видите нашим противником и против кого не собираетесь воевать.
Думаете, если солдаты НАТО вдруг уцелеют под ядерным ударом и сумеют зайти на нашу территорию , они будут сильно отличатся от гитлеровской коалиции?

1. Это почему не настреляешь? Три-то миллиона? Да если по 10 раз выстрелят(2 обоймы) и один из 50 выстрелов попадет в немца - шестисот тысяч солдат недостанет у Гитлера, в пять раз больше, чем число пленных под Сталинградом. Немцы-то два месяца сражались, хе-хе..
2. Во-первых, я никого не вижу нашим противником. Я вижу шайку воров в Кремле, которую срочно нужно убирать от руководства страной - и буду очень рад, если это сделают войска НАТО. Во-вторых, и немцы-то мирное население не трогали, так что говорить о войсках демократических стран?

Ну Брестская крепость и сражалась долго. Немцы держались пока фронт был статичен и был шанс на прорыв окружения.
Кроме того они успешно сражались перед этим.
Вы 90 е то застали? То что было при Ельцине вам шайку не напоминало?
Конечноесли вас впечатляет Навальный то тут сказать мало что можно. Но я то и как восхищались Горбачевым в 85 м помню и как восторгались Ельцыным не забыл.Вот это были придурки ,и Навальный не лучше. Деструктивные личности ..Путин на две головы их выше.Вы просто не имеете возможности сравниать и хотите сразу Луну с неба.
Войска демократических стран😁. Ну ну...Гитлера тоже демократически выбирали..
А у нынешних демократия применима только к тем кого они равными себе считают.Не больно то они демократично напалмом и дефолиантами Вьетнам обрабатывали.
А вообще я бы вас шлепнул по тихому за такие настроения в ситуации активных военных действий. Просто для профилактики....
Так что делайте выводы...


Edited at 2017-08-31 11:08 pm (UTC)

1. Вы потеряли нить. Я не про 3 тысячи тех, кто защищал Брестскую крепость, а про ТРИ МИЛЛИОНА тех, кто сдался немцам. Кто им мешал хотя бы по паре обойм в немцев выстрелить? Жду внятного ответа.
2. а) Нет, я 27 лет в бизнесе и могу вам сказать: чиновники при Ельцине были ангелами по сравнению с нынешними ворюгами. ТРИЛЛИОН в год воруют чиновники - ельцинским такое и не снилось.
б) Почему Горбачев придурок?
в)Почему Ельцин придурок?
г)Чем вам не нравится позиция Навального - посадить всех воров? Жду анятного ответа.
д)Гитлера, как и Путина выбирали демократично, но вот потом и тот, и другой начали сворачивать демократию. Путин уже Брежнева пересидел. Это - понятно?
е) За что именно вы хотели бы меня шлепнуть? Что вам не нравится в моей идее пересажать кремлевских воров? Жду внятного ответа.
ж) Что за "ситуация активных военных действий"? Кто с кем воюет? Нужен конкретный ответ.

===
Вы сами виноваты: наворотили много не по делу. Теперь отвечайте. Не будет внятных ответов - засчитаю слив.

А кто вам сказал что они не стреляли?
Есть статистика.
во Второй Мировой войне на одного убитого врага солдат союзников тратил 25.000 патронов.
В Корее войска ООН расходовали уже 50.000 выстрелов на одного противника.
Во Вьетнаме на одного солдата противника уходило 200.000 патронов
Имеем 3000000 Х 10раз ,как вы сказали. Я даже готов поверить что они по 100 раз стреляли.Итого 300000000/25000 =12000 чел
Разультат устраивает? Думаете не убили 12000 немцев в первые месяцы воЙны?
По статистике только 6% могут заниматься бизнесом.Может вы просто не тянете. При чем тут чиновники?
Позиция Навального посадить всех воров отдает идиотизмом. Мир во всем мире , всеобщая справедливость из этой серии. Если вы не понимаете ,то ваши проблемы в бизнесе только следствие этого.
А кто по вашему Горбачев и Ельцин ? Один откровенный дурак . Второй дорвался до власти путем развала страны и потом пил всю дорогу , кое как поняв к 2000 му , каким быдлом он останется в истории. И это неплохо. Горбачев не осознал даже этого.
Вы извините ,но вы недостаточно умны для оценки кого либо.
Считайте чего хотите. Ваше мнение не имеет ценности.

Edited at 2017-09-01 05:45 pm (UTC)

Так. Если вы будете отвечать потоком сознания - засчитаю слив. Отвечать нужно по пунктам. Иначе вы будете еще сутки имитировать дискуссию.
==
1. Еще раз: 3 миллиона сдавшихся без боя, могли выпустить по две обоймы(10 патронов, 10 минут боя) и при попадании одного выстрела из 100 - 30 млн./100 - уничтожить ТРИСТА ТЫСЯЧ немцев. Почему они этого не сделали, а сдались в плен? Вопрос задан во второй раз; не будет внятного ответа - засчитаю слив.
2. а) То, что чиновники при Ельцине были ангелами по сравнению с нынешними волками, ворующими по ТРИЛЛИОНУ в год - вам понятно? Вопрос задан во второй раз; не будет ответа по существу - засчитаю слив.
б) Вы не ответили на вопрос. Засчитывать слив?
в) Назовите конкретные ошибки Ельцина. Если опять прыгнете вбок - засчитаю слив.
г) Что идиотского в идее посадить воров? С чем вы не согласны? Вы хотите некоторых воров оставить? Объясните вашу позицию. Не будет внятного ответа - засчитаю слив.
д) То, что демократические выборы и в случае Гитлера, и в случае Путина не гарантируют дальнейшей демократии - вам понятно? Нужен конкретный ответ на мой вопрос.
е)За что вы хотели бы меня шлепнуть? Что вам не нравится в моей идее пересажать кремлевских воров? Вопрос задан во второй раз; не будет внятного ответа - засчитаю слив.
ж) Что за "ситуация активных военных действий"? Кто с кем воюет? Вопрос задан во второй раз; не будет внятного ответа - засчитаю слив.


У вас с головой как?
Я вам статистику расхода на одного убитого, вы мне бред о том что они могли убить 300000😂
Немецкие потери в первые месяцы войны считаются небольшими. В качестве доказательства используют свидетельство из дневника Гальдера.
Вот оно:
"Потери с 22.6 по 31.12.1941 года: ранено — 19 016 офицеров, 602 292 унтер-офицера и рядового; убито — 7120 офицеров, 166 602 унтер-офицера и рядового; пропало без вести — 619 офицеров, 35 254 унтер-офицера и рядовых.
Итого потеряно 26 755 офицеров и 804 148 унтер-офицеров и рядовых.
"Общие потери сухопутных войск на Восточном фронте составляют 830 903 человека, то есть 25,96 процента численности всех сухопутных сил на Востоке (3,2 млн человек).
Сами решайте есть в этих цифрах желаемые вами 300000 или нет.
Какой слив и кому вы можете защитать с таким уровнем развития?
Вы очень примитивны для дискуссии.
Развивайте абстрактное мышление. Лично мне с вами не интересно.

Ответов по пунктам нет. Засчитывать слив?

Считай что хочешь , мальчик😂
Отстань от меня.

Слив засчитан.
Впредь чепухи не мелите.

Иди сливатель , уроки учи. Первое сентября сегодня. С новым учебным годом тебя!

Господин 27 лет как в буссинесе, и до сих пор по кэшем по 70% отстегивает :)
Как америкосы с френчами в конце 80-х научили, так и до сих пор не перестроился. :)
Правда с таким апломбом и гонором, вкупе с отсутствием аналитики, не думаю, что выше senior sales поднялся.


  • 1