?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Польша, Германия и Латвия грозят России кулаками
Коротченко
i_korotchenko


Был сегодня в программе "Место встречи" на НТВ, обсуждали в том числе предстоящие российско-белорусские учения "Запад-2017", там сделал вот это замечательное фото: Польша, Германия и Латвия грозят России кулаками.

Ну и что вы по этому поводу думаете?

Tags:

Posts from This Journal by “НТВ” Tag



  • 1
скажы спасиба америке в первую очередь . и тем более англии , каторая два года уничтожала гитлеровские войска над ла маншом и в африке . но америке в первую очередь

И скока тех немцев уничтожили над английскм каналом? А скока в Африке?
И вааще, скока немцев погибло в Африке и на Западном фронте ( погибших в рейнских лагерях тоже можно приплюсовать ) и сколько немцев, венгров, итальянцев, испанцев, румын, словаков, финнов, французов и прочих шведов с португальцами на Восточном?

За что американцев то благодарить?
За то, что на ровном месте стали душить Японию санкциями, а когда получили по хлебалу в Жкмчужной бухте, то стали вопить "А нас то за что?"
Или за то, что до 44 года поставляли на Канары дизель и нефтепродукты, которые успешно использовали кингсмарине,
или за то, что летали русские исключительно на американских самолетах, шли в бой на шерманах, орудия и снаряды были исключительно американские, да и винтовки ( одна на троих) с патронами тоже.
Только не надо про порох, паровозы и средства связи. За это платили золотом и товарами. Авансом.

а ищо вспомни как сралин отправлял сирье и материалы , которые использовались гитлером ( самым лючшым братаном сралина ) для того , чтобы бомбить Англию и Францыю .

А насчьот америки их пороха , паровозов и грузовиков с пуговицами - ужо давно все написано .И да - никакого аванса и вааще даже близко не расплатились с тем лэндлизом . я понимаю чьто ты как ватник любишь пиздеть хуйню как и твае хуйло - но пака ты в АМЕРИКАНСКАМ ИНТЕРНЕТЕ то пагугли и узнаешь .

Относительно немецких потерь над каналом

https://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_за_Британию

Относительно войны в Африке

https://ru.wikipedia.org/wiki/Североафриканская_кампания


И если бы гитлер получил нефть то ты бы счас радастна пиздел па немецки как и 150 тыс рассеянцев , воевавшых за гитлера ( ну или бы учил немецкий как миллион рассеянцев работающих не гитлера ) . И гражданская война 1941-1945 годов праздновалась бы тобой с другими флагами .

  • 1