?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Учения "Запад-2017". Российская армия войдет в Польшу как нож в масло?
Коротченко
i_korotchenko


В Европе продолжается алармистская кампания в связи с начавшимися российско-белорусскими учениями "Запад-2017", политики и СМИ рисуют фантастические картины нашего вторжения и оккупации Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Украины, Швеции. Почему российско-белорусские учения напугали весь мир? Где в Европе ждут наступление русских войск? Как НАТО собирается отражать мнимую агрессию и почему гора Эверест теперь тоже «наша»? У страха глаза велики: зачем латыши запретили у себя в стране страйкбол? Как европейских министров учат воевать с «российскими кибервойсками»?

Все эти вопросы мы обсудили в программе "Место встречи" на НТВ, в которой я принял участие. Весьма характерно, что представлявший Варшаву эксперт Томаш Мацейчук принес в студию схему вторжения Вооруженных Сил РФ в Польшу с обозначенным направлением главного удара - Сувалкский коридор, куда наши танки должны войти как нож в масло.




Posts from This Journal by “Армия России” Tag


  • 1
"куда наши танки должны войти как нож в масло" - будто это итак не было известно. Если предположить, конечно, что кого-то эти территории волнуют.

Лично по-моему - куда любопытней (и гораздо актуальней) было бы, если б Россия определилась с восточной стороны - то ли она осуждает США за ИХ деятельность на международной арене (делающие необходимыми для каждой страны - особенно страны не-капиталистической - предпринять все усилия к обеспечению собственной безопасности), то ли осуждает КНДР, за ЕЁ нарушения и за санкции к ней надо голосовать, а к США санкций не надо, с США надо стараться дружить.

В политике никто не определяется бесплатно. Вернее дураки так делают. А умные свое согласие / несогласие, свою определенную позицию продают за уступки в других вопросах.

Бла-бла-бла

Гораздо больше,чем учения раздражают братьев наших меньших,которых мы,следуя заветам Сергея Александровича,не бьём по голове,телезрителей бесит ежедневная пустая болтовня.
Первый,Россия,НТВ, Звезда,ТВЦ. Да ещё и неувядающий Соловьёв каждый день собирает свинорылых и Жириновского,чтобы нам не скучно было. Да вы,господа,просто занимаете телевизионное время.И ведь платите этим придуркак за участие в "дискуссиях". Что такое хохол,знаю хорошо без вас. Первая жена-харьковчанка. Тёща умудрилась родить от инженера-еврея,майора Советской Армии и заведующего магазином с фамилией на "О" в конце. И кого я должен убивать ?
Лучше бы сказали :"Давай-ка,бери автомат!" И построили всех этих трепачей. Я бы даже паспорт спрашивать не стал. Выстрелил бы в воздух. И вы там все обосрались бы,болтуны.

Edited at 2017-09-16 10:22 am (UTC)

Re: Бла-бла-бла

Здраво мыслите

Баклан тупорылый, ты уже всех утомил своей тупостью. Бегаешь по всему ЖЖ уже сколько времени и везде гадишь своими тупыми высерами.

Как зачем? Чтобы русофобия не девальвировалась нужно постоянно бряцать оружием и делать страшные заявления типа "нож в масло") Как фашист из Украины я эти инициативы неистово приветствую т.к. русофобия - одна из основных статей нашего экспорта))

Edited at 2017-09-16 10:30 am (UTC)

Польша прародина русской культуры.
Первый университет, где могли учится русские Львовский.
Польша защищала Россию от тевтонов, первой принимала на себя удар с Запада.
нужно говорить о том, что нас объединяет, а не то, что разъединяет.

россиян с Польшей не объединяет ничего, как впрочем и с Русью

Edited at 2017-09-16 10:33 am (UTC)

Если говорят, без причинно, что ты захватчик, - стань им. Ну, нельзя же не оправдать чаяния Европейцев. И ни в каком случае, США не применит ядерное оружие против РФ, даже если война с кем угодно, если на них не напасть.

Edited at 2017-09-16 10:43 am (UTC)

C агрессивной Россией надо держать ухо востро.
Единственная европейская страна засветившаяся в насильственных территориальных захватах за последние десятки лет.

Российская армия уже зашла на Украину и третий год штурмует Мариуполь, до Польши осталось всего пара тысяч километров.

А киборги все еще удерживают донецкий аэропорт.

какой же он идиот этот Мацейчук. мало ему морду в студии били.

Они могут хот ь раз объяснить, на хрена России Польша и Прибалтика?

Нужна... Ох нужна... И та и другая и третья.

до чего же скучно все это слушать на нашем ТВ. Какие-то якобы западные проплаченые петрушки верещат на все лады, украинские дебилы тоже там что-то пытаются вякать во главе с лысой толсторожей балалайкой, наши якобы либерасты типа косого молодящегося директора несуществующего института с замашками фашика. Вот правда, неужели мозгов не хватает на обычную международную панораму советского образца?? И неужели надо выслушивать весь этот хор идиотов и лай в студиях, притворно-выясняющих ответы ведущих и вообще эту унижающую зрителей ярмарку придурков?

Чушь какая то. Ну как такая маленькая Россия, как на картинке может напасть не то что на Польшу, но и даже на огромную Латвию ?
Никак.

а как,например,в карелию потом войдут войска нато?
как их встретит местное население без работы,денег,
находясь под игом единой россии/попов ?

Да чего уж там, если в Грецию (и не только) войдут, то с цветами встречать будут. Только зачем нам Греция?

Входить в Пшекию нам сейчас незачем. Ведь потом тратить ресурсы на ее спонсирование. Просто сделаем ее вместе с остальной гейропой радиоактивной пустыней.

  • 1