Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Секс и политика: все на выборы!
Коротченко
i_korotchenko


Избирательная кампания по выборам президента РФ, как это уже становится очевидным, скучной не будет. Впереди всех нас ждет много неожиданностей и даже настоящих сенсаций. Первая уже «выстрелила» - светская львица и телеведущая Ксения Собчак объявила о своем желании принять участие в президентской гонке. Ну а интернет-издание «Лента.Ру» опубликовала еще одну интригующую новость: в ноябрьском номере журнала MAXIM вышла статья, призывающая молодежь идти на выборы, а в качестве агитаторов - соблазнительные девушки в смелых одеждах. Секс продает, - и политику в том числе.

В «предвыборной агитации» журнала MAXIM, который уже поступил в продажу, нет скучных костюмов и галстуков. За столом, на котором разложены бюллетени и книга регистрации избирателей, стоят две пикантные девушки с формами, привлекающими мужской взгляд. «Выборы: только для взрослых», - гласит заголовок на развороте номера. «Есть много вещей, которые ты можешь или должен начать делать, когда становишься взрослым. Вредить здоровью, жениться, работать, водить машину. Но самое крутое право - голосовать на выборах», - убеждает читателей редакция.

Судя по всему, MAXIM обращается к молодым людям, которым исполнилось 18 лет, однако читают ли они глянец? «Мы верим, что молодежь нас тоже читает», - заявил «Ленте.Ру» главный редактор журнала Александр Маленков. Проект, по его мнению, может «как минимум освежить интерес граждан к выборам». Что ж, весьма креативно, да и поспособствует росту тиража.

Впрочем, как отмечает «Лента.Ру», не стоит считать данный проект MAXIM чем-то уникальным. Эротика и секс уже давно используются для привлечения электората к избирательным урнам. Например, в Великобритании в 2017 году был применен похожий подход. Аналогичные приемы использовались и во время прошлогодней президентской кампании Хиллари Клинтон - правда, сделать правильный выбор, обещая соблазнительное эротическое приключение, призывала американских избирателей не сама экс-госсекретарь США, а участвовавшая в ее команде поп-звезда Мадонна.

фото: © журнал MAXIM


Мизулину бы Няш-мяшу,Яровую с Димоном на плакаты
но и так ясно шо выборы будут бл-ские

"Шоколадная блондинка", так себя дискредитировала своим поведением, что уже на выборах и секс не поможет. Надо только представить ей на переговорах или с ядерным чемоданчиком.:)



Прав был Пушкин Александр Сергеевич, который в повести "Капитанская дочка"словами старшего Гринёва привел русскую пословицу:"Береги платье снову, а честь смолоду".

Как скачать видео, пока его не удалили перед выборами?

(Deleted comment)
секс и собчак вещи несовместимые..

Вы бы лучшее #Кириенко про #дефолт поспрашивали.

Edited at 2017-10-23 01:48 pm (UTC)

да не мучайтесь Вы так с накруткой, жж рухнул и 4 комментария для топа вполне достаточно

Ну реклама а Максиме показывает мнение рекламодателя об умственных способностях русских избирателей. Максим - журнал показывающий звёзд. Если народ на это купится, то и результат будет астрономический. Потом не пеняйте на гороскоп... да и на дуроскоп тоже. Не за тех голосовать надо.

Светская лошадь.. скорее..

Ну, а почему не быть мыльному капиталу
если есть материнский?

Собчак на мыло - это шикарно. =))

Какая Собчак светская львица - драная кошка с хамскими замашками! А если вспомнить ее сексуальные похождения, которые она рекламировала по ТВ - то еще более точные подзаборные ассоциации возникают. Подобные претендентки на президентский пост только позорят страну - вспомните, сколько шума наделала Чиччолина, оказавшись в итальянском парламенте!

Дайош внедреш! Да-ду-да-ду-да!

Лошади, кандидату в президенты

Позвольте изъясниться, же ву при:
Скачи в Париж, увидь его, умри!

опять франшиза. нифига наши импотенты полит-технологи своё придумать не могут.

Идите на первый канал свои умности рассказывать.

Собчак уже достаточно подкована, что бы баллотироваться в президенты

?

Log in

No account? Create an account