?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Концерн ВКО "Алмаз – Антей" передал Минобороны России второй в текущем году полк ЗРС С-400
Коротченко
i_korotchenko


АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" передало Минобороны России второй в 2017 году полковой комплект зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 "Триумф". Торжественная церемония состоялась на территории полигона "Капустин Яр" в Астраханской области. Приёмо-сдаточные испытания прошли успешно.

ЗРС С-400 "Триумф" предназначена для высокоэффективной защиты от ударов авиации, стратегических, крылатых, тактических и оперативно-тактических баллистических ракет, а также баллистических ракет среднего радиуса действия в условиях боевого и радиоэлектронного противодействия.

АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся более 127 тысяч человек. Холдинг третий год подряд занимает 11-е место в рейтинге Defense News 100 крупнейших компаний мирового ОПК, среди которых: Boeing, Lockheed Martin, Raytheon, General Dynamics, Northrop Grumman, BAE Systems, Thales, EADS, IAI. Продукция Концерна стоит на вооружении более чем в 50 странах мира.


Posts from This Journal by “Концерн ВКО Алмаз-Антей” Tag


  • 1
(Deleted comment)
упиздовал нахуй ебанат тупизданутый

(Deleted comment)
А это хорошо или плохо? Второй...
Думается, "десятый" звучало бы лучше. И не нужны были бы "торжественные церемонии". Ввиду обычности события

Два комплекса за год, явно недостаточно для России

Иди на завод работай.

Комплексов будет больше

такие сложные и дорогие комплексы, а покрашены до сих пор как будто срочник половой краской на отъебись замалярил

Игорь, я когда-то придумал "фантастическую идею", мы часто запускаем баллистические ракеты с севера прямо на Камчатку, вот как вчера. Как понимаю ракеты поражают цели только её какой-то отделившейся частью начиненной взрывчаткой. А что если ТУ ЧАСТЬ снабдить парашютом, как у спускаемых аппаратов из космоса. Подумайте - За 20 минут какой-то груз доставить на расстояние 8-10 тыс. км.... Это можно использовать и для других целей

  • 1