Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Провал политических гастролей Навального в Иваново: пришло 350 человек
Коротченко
i_korotchenko


Алексей Навальный провалил политические гастроли в Иваново - там посмотреть на оппозиционного блогера вчера пришло 350 человек, в то время как сами организаторы заявляли полторы тысячи участников. Об этом сообщают местные СМИ. Это оглушительная неудача, о который, по имеющимся данным, сейчас тяжело переживают в штабе Навального. Потерю интереса к Алексею Навальному связывают с выдвижением кандидатом в президенты РФ телеведущей Ксении Собчак, переключившей на себя фокус внимания «несогласных» и либеральной публики.

Что же касается Навального, то даже его немногочисленные сторонники прекрасно понимают, что оппозиционный маргинал с двумя условными сроками не имеет никаких шансов быть зарегистрированным для участия в избирательной гонке - и никакой ЕСПЧ, хоть бейся головой об стенку, тут не поможет. Так-что хайпа больше нет! А следовательно, теперь не будет и многочисленных толп: так, пара-тройка сотен городских сумасшедших, которые найдутся всегда и везде, да школьники старших классов, которым нужна движуха.

Навальному теперь предстоит политическая конкуренция не с Владимиром Путиным, а с Ксенией Собчак. Такова суровая правда жизни. И это конкуренция не за Кремль, а за банальное экономическое выживание: денежный чёс со сторонников в виде добровольных пожертвований будет теперь для Навального гораздо менее эффективен, чем раньше. Ведь Собчак оттянет от оппозиционного блогера не только внимание (что мы и увидели по итогам митинга в Иваново), но и финансовую подпитку со стороны «жертвователей»: ведь им лучше отдать деньги Собчак на выборы, чем содержать на свои кровные Навального и Волкова, уже привыкших жить за чужой счет на широкую ногу.

фото: i.ytimg.com


Recent Posts from This Journal


  • 1
Наблюдать за двумя тараканами в банке очень забавно). Навальный уже отказался отвечать на вопросы о собчачке)))

И правильно сделал :)


завтра к нам приехжает. подумываю сходить.

На митинг за путина вообще никто бесплатно не ходит. И ничего,сидит на троне второй десяток лет,штаны протирает,да карман набивает.
Если бы Навальный был никому не интересен,так и не кукарекали бы о нем кремлеботы и пропагандоны из каждой микроволновки.

Навальный действительно мало кому интересен. Бегает клован туда-сюда за инструкциями и зарплатой к хозяевам заокеанским и пытается привлечь внимание к себе, светит деснами). А на самом деле обычный проворовавшийся дурачОк.)

Сколько в этот момент вышло за Путина? Нуль? 0vs350 это типа провал?)


ахахахах, как же подрывает у навалодрочеров :DD

Игорь, пора уже прекратить обсуждать здесь этот отработанный и никому не интересный проект Кремля.
Вместо него теперь Ксюша - новый спарринг партнер нашего Главнокомандующего.
И спросите наконец в верхах - почему вор авоськи с огурцами сидит в тюрьме, а этот гораздо более крупный и рецидивный вор - не сидит?

Игорь, вот вам-то лично какое дело до Навального?:-) Или опасаетесь, что если он(или подобный) придет к власти, вам придется за все ответить? Ну не 1917 год, на фонарь не вздернут. В худшем сдучае "люстрация" в мусорном баке:-)))) И отлучение от кормушки. Вот второе страшно, да?:-)))

Завидно видимо. Игорь в Иваново не соберет и 10 человек. Конечно по данным МВД там будет мульен человек, но мы то все знаем, как считает МВД.


какой вывод из этой новости должен сделать независимый наблюдатель?
1. народ не верит в демократию, все эти собрания ничего не изменят, на выборах путина всегда побеждает путин.
2. народ запуган,нет никакой гарантии что данное собрание в любой момент не будет признано незаконным, и участники отгребут вплоть до поездки в магадан.
3. народ убедили что путин самодержец всея руси, следовательно, такой объем пропаганды уже не нужен, и деньги выделяемые на нее можно разворовывать не стесняясь.
бонус. деятельность тандема навальный-офицеров, уменьшенная копия деятельности тандема путин-тимченко, друзьям — всё, врагам — закон, это все что надо знать о судимостях навального.

А что такого было в деятельности Навальный-Офицеров, если ЕСПЧ решил, что там нет состава преступления, а дело Кировлеса политизировано, а Верховный суд РФ согласился с этим отменив приговор?


Вот опять подтверждение: у Навального нет поддержки. Тогда в чем проблема допустить его до выборов? Почему запрещают проведение его митингов, если туда никто не ходит. Зачем оказывают давление на штаьы и волонтеров?Почему Путин писается в штанишки при одном упоминании фамилии "Навальный"?


Навальный воришка. Судимый. По закону он правда не имеет права в президенты. К тому же сейчас в оппозиционной моде собчак, а не навальный)

В реальной жизни, на самом деле этого навального мало кто знает, особенно молодые люди до 27 лет.
Всегда стараюсь разговаривать с людьми, осторожно поднимать эти темы и собирать свою статистику.
Я сам сначала удивлялся, как так, ведь вроде столько шуму этот клоун наводит, но оказывается "тренды ютуба" не смотрят все. У многих свои интересы, в основном молодёжь интересуют машины, девушки, музыка и гаджеты.

все просмотры, лайки и шум оппозиции - это всего лишь накрутка в соцсетях, банальная накрутка за деньги.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account