?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Пилоты F-16 были замечены возле новейшего российского истребителя Су-35
Коротченко
i_korotchenko


Американские военные проявили пристальный интерес как к российсой экспозиции на международном авиасалоне в Дубае, так и к представленным там образцам боевой авиатехники ВКС РФ. Вот пилоты ВВС США возле новейшего российского истребителя Су-35. В рамках демонстрационной программы салона пилот компании «Сухой», заслуженный летчик-испытатель РФ, Герой России Сергей Богдан продемонстрировал его летные качества. Су-35 - современный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения «4++». Серийное производство истребителя ведется в Комсомольском-на-Амуре филиале компании «Сухой» — КнААЗ им. Ю.А. Гагарина.

Американский журнал National Interest назвал Су-35 первым в списке самого опасного вооружения России в случае военного конфликта с США. Гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов в ходе брифинга на авиасалоне в Дубае отметил, что Су-35 обладает искусственным интеллектом, который позволяет самостоятельно выбирать первоочередные, наиболее опасные воздушные цели, для их уничтожения. В свою очередь вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Су-35 поколения 4++ является «фактически истребителем пятого поколения». Он значительно дешевле любого американского истребителя пятого поколения, единственное отличие - ракетное вооружение Су-35 находится на внешней подвеске, а не внутри фюзеляжа, как у F-22 и F-35.

01.



02.



03.



04.



05.



06.



07.



08.



09.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



Posts from This Journal by “Су-35” Tag


  • 1
Ну, раз выставляют в общий доступ, да ещё и с открытой кабиной, значит, готовы его экспортировать :) И ничего секретного нет.

Ну, в кабину то заглянуть не дали :)

Ничего странного - они обязаны знать вооружение и технику "вероятного врага"... т.е "партнёров"

Я правильно понял,что су-35 может летать на сверхзвуке в бесфорсажном режиме? Коли вы говорите об единственном отличии от 5 поколения.
Или это грубейшие рекламные ляпы там, или действительно случился прорыв.
Не могли бы Вы уточнить?


Это цитата Д. Рогозина

"VIPER"......................гадюка, вероломный человек, курильщик марихуаны
------------------------
))))))))))

Спасибо. Я все понял.


у Су-35 1,1-1,3 Маха в бесфорсажном режиме

Без подвесок.

Стесняюсь спросить... Вот уже 5 комментов, а ещё ни кто не крикнул про тонкие люки или ещё какую-то аналогичную фигню. С чего бы это?

А за плечо они кого-нибудь потрогали?
А сколько секунд стояли рядом с литаком?
Испугались ли?
Это важно! Ответьте плз

Обоссались конкретно! На 15-й фотке напряжённо рассматривают, на 16-й обмениваются своими страхами, и больше их никто не видел. На нижних фотках их след протыл.

В свою очередь вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Су-35 поколения 4++ является «фактически истребителем пятого поколения». Он значительно дешевле любого американского истребителя пятого поколения, единственное отличие - ракетное вооружение Су-35 находится на внешней подвеске, а не внутри фюзеляжа, как у F-22 и F-35.

Где хоть находят настолько тупых персонажей, готовых пороть классическую рафинированную запредельную чушь!

ну ты ведь точно знаешь, что калибры летают только на 300 км, верно?

Даже интересно, как такая мысль залезла в твою голову? Это результат жесткого похмелья?

Хм...если Су-35 пятое, значит Су-57 уже шестое.

Шах и мат американцы


(Deleted comment)



[lj-like in invalid context]



Edited at 2017-11-19 02:41 pm (UTC)

Это демо-пилоты. У них же белым по черному написано!

Горжусь своей страной.

Хвала нашим разработчикам и военной авиации!

Пристально?? Хм. Вроде просто смотрят из далека, даже так немножко расславлено. Видно что это для них отдых по сравнению с обычными занятиями:).
А куда им деваться на выставке? Вы хотите сказать что они считают Россию главным "врагом" и обязаны хоть как-то знать о ее военной технике? О, Америку открыли!! (извиняюсь за тавтологию). Только подозреваю что их главные источники профессиональных знаний не выставки.
Правда забавные посты у Вас, такие уж вычурно пропагандисткие :))

И почему на крыльях все это красная звезда?? Это Россия или ссср?
Слишком долго берет расстаться с этой нелепостью. Все два шага вперед один назад. Так и пол века не хватит вылечиться полностью

  • 1