?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Люди Навального подготовят черные списки россиян для западных санкций
Коротченко
i_korotchenko


Как сообщает интернет-портал LIFE, в начале декабря в Вильнюсе (ну а где же еще - Даля Грибаускайте тепло принимает!) состоится очередной 4-й оппозиционный «Форум свободной России», на котором, как заявляют его организаторы, продолжится обсуждение актуальных проблем российской и международной политики, а также «сценариев выхода России из политического, экономического и цивилизационного тупика».

В числе спикеров форума значатся: экономист Владислав Иноземцев, шахматист и в прошлом активный участник российского оппозиционного движения Гарри Каспаров, экс-директор ФБК Владимир Ашурков, беглый предприниматель Евгений Чичваркин, журналист Борис Райтшустер, экономист Андрей Илларионов, философ и социолог Игорь Чубайс и ряд других деятелей подобного толка. При этом 4 декабря в качестве спикера заявлено выступление Никиты Кулаченкова - сотрудника ФБК Алексея Навального, работающего в "отделе расследований". Тема выступления подчиненного Навального заявлена предельно откровенно - «Работа по составлению санкционного списка».

Никита Кулаченков, беглый сотрудник Фонда борьбы с коррупцией, который находится в международном розыске по обвинению в краже. Кулаченков получил в Литве политическое убежище, а в прошлом году задерживался на Кипре по запросу российских властей в рамках международного ордера Интерпола. Кулаченков, посидев некоторое время в местной депортационной тюрьме, был выпущен.

Обращает внимание, что еще 5 сентября Навальный во время поездки в Страсбург на «брифинг», на котором он должен был рассказать, как Россия якобы не выполняет свои обязательства по искам в ЕСПЧ, размещает в своих аккаунтах фотографию с Никитой Кулаченковым. Учитывая тесный контакт между ними, можно ожидать, что рекомендации Навального по включению с санкционные списки тех или иных наших политиков, бизнесменов, должностных лиц, а также иных граждан РФ, будут в полной мере учтены Кулаченковым, а затем и реализованы западными структурами, ответственными за выработку антироссийских санкций.

Участие всех этих оппозиционеров в вильнюсской сходке - это не попытка изменить ситуацию в России в лучшую сторону, а предательство интересов страны и народа, стремление сделать как можно хуже всем нам во имя реализации своих низменных политических и финансовых интересов.

фото: spektr.press


Posts from This Journal by “Литва” Tag


Жаль что в России нет механизма объявления человека вне закона. Дабы каждый гражданин имел законное право выпустить кишки предателю.

если ЭТИ победят, то запрета уже не будет. А сейчас они и живы только потому, что Путин у власти.

видные все люди, цвет и краса гхузской эмиграции.

Что по этому поводу думает СК РФ?

Думаю тоже самое что и военные о Мугабе:))

В нормальном государстве, уже бы давно лишили гражданства

Зачем они это делают?:-) ЦРУ,ФБР и Министерство финансов и так знают всех жуликов и воров:-)
"стремление сделать как можно хуже всем нам"- Всем ВАМ:-) Как может быть хуже бабушке, получающей подачку, называемую "пенсией" я не понимаю. Разве что ВЫ запретите ей еще что-нибудь из продуктов...Своими "антисанкциями".

Edited at 2017-11-28 10:51 pm (UTC)

Смена власти когда-нибудь всё равно произойдёт. сейчас или через 10-15 лет. Хорошо если придти к этому с некоторым багажом. дабы избежать суеты и хаоса в переходный период.

Несомненно, нужны публичные списки людей связанных с преступлениями против государства и народа. Они не только должны быть в будущем отстранены от власти, но и должны быть приданы справедливому суду.

Вот в 1991-ом году списков не было. А это радикально изменило бы расклад! Те люди которые в итоге взяли власть в свои руки должны были бы быть в списках ответственных за экономическую и социальную деградацию СССР, саботаж и последующий переворот. То есть всех этих Ельциных, чубайсов, шойг, гайдаров и явлинских с собчаками нужно было не просто люстрировать, а судить.

Списки лучше чем поголовные люстрации. Хотя люстрации тоже хорошо.

Re: Интересно.

Дебилочек а хде сейча березовский?

Но ведь собрать брифинг реальной оппозиции в Москве или Петербурге не реально. У нас же "демократия".

>> черные списки россиян для западных санкций

Да и хорошо ) Клинические неудачники, европы им не хватило как примера?
В ответ и РФ введет санкции к эти "людям" )))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
При чем здесь Навальный?

Они как те осведомители Гестапо.

Хотелось бы спросить, при чем тут Навальный? Эти люди вообще с Навальным никак не связаны.

А чего бояться-то?

1 Чиновникам запрещено проводить финансовые операции за границей;
2 бизнесмены от власти должны быть "равноудалены";
3 Навальный более осведомлен, чем ЦРУ? Шарман...


Сейчас они просто трепыхаются на камеру. И ждут. А вот когда Колясуренгоя подрастет, они станут разносить страну изнутри. Сейчас просто кадры готовят. Видела я, папа с мамой уже полностью против России, папаша при случае кишки любому выпустит, сейчас просто не время. И вот когда эти твари подрастут - настанет их час. Уточняю: подрастут под охраной власти. Песков, мэр Костогриз, Газпром позаботится что бы такие колисуренгоя доросли до возраста войны. А мы в партизаны.

Лично Вы уже в других списках.