?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
«Лёша-Три-Процента». Таков электоральный уровень поддержки «президента» Навального
Коротченко
i_korotchenko


Исследовательский холдинг Ромир, эксклюзивный представитель ассоциации Gallup International в России и СНГ, провел по заказу фонда «Петербургская политика» опрос россиян с целью выявить численность альтернативного (непутинского) электората, а также изучить настроения в этой среде. Согласно полученным результатам, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то за альтернативных кандидатов в общей сложности готовы проголосовать 25% потенциальных избирателей (все последующие вопросы адресовались именно этой группе респондентов).  

Голоса между альтернативными кандидатами распределились следующим образом. За Владимира Жириновского готовы голосовать 8% россиян, за Геннадия Зюганова – 7%, за Алексея Навального - 3% голосов,

Респондентам был также задан вопрос о том, за какого кандидата из альтернативного списка они бы не проголосовали никогда. И лидером в этом вопросе стала Ксения Собчак, о недоверии которой заявили 64% респондентов. Треть респондентов (33%) отказались бы голосовать за Алексея Навального. По 23% респондентов высказались против Сергея Удальцова и Владимира Жириновского. Против Михаила Касьяновы выступили 21% опрошенных и 20% - против Григория Явлинского. Менее всего противников оказалось у Геннадия Зюганова – 14%.

Итог: Навальный ниже Зюганова и Жириновского даже у независимых исследователей, зато с очень высоким антирейтингом. 

Помимо крайне низкого электорального уровня поддержки президентских амбиций Алексея Навального, у него возникает и целый ряд репутационных проблем в связи с проводимой кадровой политикой. Так, заместитель координатора штаба Навального в Челябинске, как выяснилось, поддерживает майдан на Украине. Симпатий россиян Навальному уж это точно не прибавит!


Recent Posts from This Journal


  • 1
За Владимира Жириновского готовы голосовать 8% россиян, за Геннадия Зюганова – 7%, за Алексея Навального - 3% голосов

Ога. Одно нехорошо: Навальный на выборах мэра Москвы набрал почти в ТРИ раза больше кандидата от КПРФ и в ДЕСЯТЬ РАЗ больше кандидата от ЛДПР.
А так да,"холдинг Ромир" врать не станет.

===
Коротченко, иуда, неужели не стыдно Родину продавать, защищая кремлевских жуликов?

>холдинг Ромир, эксклюзивный представитель ассоциации Gallup International в России и СНГ

>Институ́т Гэ́ллапа — американский институт общественного мнения (англ. American Institute of Public Opinion), а также другие учреждения по изучению общественного мнения, основанные Джорджем Гэллапом.

>Основан в 1935 году, проводит регулярные опросы населения по проблемам внутренней и внешней политики, пользуется международным авторитетом как один из наиболее надёжных источников информации о состоянии общественного мнения в США и в мире.

Ты что же это сукин сын, против фундаментальных демократических организаций выступаешь? А не ватник ли ты часом?!

Интересно было проголосовать за активного альтернативного кандидата. После этих выборов много воды утекло, и Навальный растерял свой рейтинг.

  • 1