?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Будет «праздник». Яшин готовит провокацию, которую поддержал Навальный
Коротченко
i_korotchenko


Мэрия Москвы обратилась в прокуратуру с просьбой вынести предостережение главе совета депутатов Красносельского района Илье Яшину из-за его планов провести мероприятие в Москве, - пишет РБК. Об этом сообщила пресс-секретарь департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Елена Романова. «На массовом мероприятии должна быть обеспечена безопасность, решены вопросы с транспортом, скорой помощью и так далее. Организаторам мероприятия должно быть вынесено предостережение, что организация несогласованного собрания - это административное нарушение», - считают в мэрии.

Яшин подтвердил в комментарии для СМИ, что префектура ЦАО прислала ему письмо о несогласованности мероприятия «День свободных выборов». Однако он все равно намерен провести запланированную акцию. Кроме того, Яшин готовит ответное письмо в прокуратуру с достаточно хамским текстом.

Столичный департамент также направил письмо Яшину, в котором приводятся разъяснения по порядку проведения массовых мероприятий: «в случае проведения несогласованного массового мероприятия его организаторы и участники могут быть привлечены к ответственности».

Речь идет о так называемом «Дне свободных выборов», заявленном Ильей Яшиным на 24 декабря. Оппозиционер намерен организовать сбор московских протестных активистов и провести их инструктаж с тем, чтобы потом задействовать в ходе президентских выборов в качестве «наблюдателей», реально же они могут быть использованы в качестве политических провокаторов. Призыв посетить мероприятие поддержал в своем блоге еще один несистемный оппозиционер - Алексей Навальный.

Глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников назвал «праздник» Ильи Яшина «провокацией». Он утверждает, что до 12 декабря уведомлений о проведении мероприятия в ведомство не поступало. Таким образом, налицо подготовка несистемными оппозиционерами в Москве масштабной политической провокации под видом «праздника», причем своим сторонникам Илья Яшин (и Навальный тоже) предпочитают не говорить о том, что акция властями не согласована. Те же, кто клюнет на призывы Яшина прийти на «праздник», имеют все шансы встретить Новый год в камере - за участие в несанкционированном мероприятии.

фото: linkis.com


Recent Posts from This Journal


  • 1
таки думаю что власть ПЖиВ просто боится распространения "заразы" под названием Навальный 2018

Да, людям надоел Путин, который уже пересидел Брежнева, а страна живет все хуже и хуже.

Re: Навальный надоел реально.

Не понял. А почему Навальный мудак? Обоснуйте.

Re: Навальный надоел реально.

Я задался этим вопросом, потому что вы так сказали. Но вы не ответили: почему Навальный мудак? Жду внятного ответа.

Re: Навальный надоел реально.

1. Что такое - провокатор? Почему Навальный - провокатор?
2. Вы не ответили на вопрос. Повторяю его: почему вы назвали его мудаком? Жду внятного ответа.

Re: Навальный надоел реально.

Мудаком его назвали Вы.

1.Как это я? Вот ваши слова: "ваши альтернативы сплошь мудаки, мерзавцы и провокаторы".
stetson_hat 2017-12-14 09:29

2. Вы не ответили на вопрос. Повторяю его: почему Навальный провокатор? Вопрос задан во второй раз; не будет ответа - засчитаю слив.

ага..а сегодняшние сидельцы в кремле врачи\избавители.
Истина в последней инстанции.

Ну вообще-то, по закону, Яшин прав.

По Конституции РФ местные власти не могут ограничивать органы местного самоуправления (статься 133).

Интересно, как долго еще будут Конституцией РФ власти Москвы вытирать жопу?

Хмм.. А кто-то призывает к беспорядкам и провокациям? Дадите пруф? Я про беспорядки и провокации слышу перед каждой встречей с Навальным в регионах - на деле все тихо и мирно.

Ну Навальный провел десятки несогласованных акций в десятках городов. Никаких беспорядков не было. Вы о чем вообще?

Десятки несогласованных акций: ни одной разбитой витрины, ни одной драки с полицией,ни одной перевернутой машины, даже ни одной подожденной мусорки. Даже светофор на разрешенный свет переходили и на проезжую часть не выходили, как в Питере. Ну так что?


по какому блять закону? кто ж вас таких тупых-то нарожал
хотя бы читай вдумчиво то, о чем тут пытаешься говорить, клоун

По основному закону. А также по закону о местном самоуправлении города Москвы :)
Я то как раз все законы читаю. А вот вы читаете что-либо вообще?

яснопонятно, читатель хуев

методика медного браслета против гипертонии

Размышления Ящиннавального подтверждает незыблемость правил : что они на верху и внизу одинаковы по вкусу и по применению .

как лапошат пенсионеров с медными браслетами притча воязыцех , или же , допустим , как чумак предлагал прислонить попу к телевизору с Малаховым насчет Джигарханяна и геморрою конец.
1. Для трезвых ума очевидно , что кукловоды кто путина поставили во главе великой интеллектуальной державы не выносят на километр , чтоб одно другое дерево росло выше путина ни по уму ни по размеру обуви ни по деньгами ни по бабам ни по автопарку .
2. Быть умным в России , когда есть путин грехопадение , быть красивым пока есть путин расстрелная статья или рак мозга как у Хворостовского , быть мужественным пока есть раб на галерах с золотым клеймом коррупции и домогательства к валатильности бюджета .
3.кандидаты на выборы по меткому высказыванию Шнура обязаны , быть пидоры или на всякий случай проститутками ..
4. по Тв запрещено , притом строго под запретом , чтоб кто то , в статусе профессора или академика выступал, это унижает достоинство Путина и его сторонников на должностях :- гоп стоп магазин номер 71.
и.т.д.

Edited at 2017-12-14 10:55 am (UTC)

А не слишком ли много чести для этих провокаторов и кидал чтобы о них писать??

А почему так, что какойто мелкий прихлебатель пиндосии типа яшина все еще жив? Он давно уже должен кормить ворон. Если еще жив - значит это нужно жидоолигархату и его шестерке путину для оправдания своей несостоятельности и беспомощности.

  • 1