Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Будет «праздник». Яшин готовит провокацию, которую поддержал Навальный
Коротченко
i_korotchenko


Мэрия Москвы обратилась в прокуратуру с просьбой вынести предостережение главе совета депутатов Красносельского района Илье Яшину из-за его планов провести мероприятие в Москве, - пишет РБК. Об этом сообщила пресс-секретарь департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Елена Романова. «На массовом мероприятии должна быть обеспечена безопасность, решены вопросы с транспортом, скорой помощью и так далее. Организаторам мероприятия должно быть вынесено предостережение, что организация несогласованного собрания - это административное нарушение», - считают в мэрии.

Яшин подтвердил в комментарии для СМИ, что префектура ЦАО прислала ему письмо о несогласованности мероприятия «День свободных выборов». Однако он все равно намерен провести запланированную акцию. Кроме того, Яшин готовит ответное письмо в прокуратуру с достаточно хамским текстом.

Столичный департамент также направил письмо Яшину, в котором приводятся разъяснения по порядку проведения массовых мероприятий: «в случае проведения несогласованного массового мероприятия его организаторы и участники могут быть привлечены к ответственности».

Речь идет о так называемом «Дне свободных выборов», заявленном Ильей Яшиным на 24 декабря. Оппозиционер намерен организовать сбор московских протестных активистов и провести их инструктаж с тем, чтобы потом задействовать в ходе президентских выборов в качестве «наблюдателей», реально же они могут быть использованы в качестве политических провокаторов. Призыв посетить мероприятие поддержал в своем блоге еще один несистемный оппозиционер - Алексей Навальный.

Глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников назвал «праздник» Ильи Яшина «провокацией». Он утверждает, что до 12 декабря уведомлений о проведении мероприятия в ведомство не поступало. Таким образом, налицо подготовка несистемными оппозиционерами в Москве масштабной политической провокации под видом «праздника», причем своим сторонникам Илья Яшин (и Навальный тоже) предпочитают не говорить о том, что акция властями не согласована. Те же, кто клюнет на призывы Яшина прийти на «праздник», имеют все шансы встретить Новый год в камере - за участие в несанкционированном мероприятии.

фото: linkis.com


Recent Posts from This Journal


  • 1
таки думаю что власть ПЖиВ просто боится распространения "заразы" под названием Навальный 2018

Это правильное определение: Навальный - зараза, инфекция.

Да, людям надоел Путин, который уже пересидел Брежнева, а страна живет все хуже и хуже.

Навальный надоел реально.

Что делать, если ваши альтернативы сплошь мудаки, мерзавцы и провокаторы.

Edited at 2017-12-14 09:29 am (UTC)

Re: Навальный надоел реально.

Не понял. А почему Навальный мудак? Обоснуйте.

Re: Навальный надоел реально.

Долго перечислять, но уже хорошо, что Вы задались этим вопросом.

Re: Навальный надоел реально.

Я задался этим вопросом, потому что вы так сказали. Но вы не ответили: почему Навальный мудак? Жду внятного ответа.

Re: Навальный надоел реально.

Потому что он провокатор и мошенник.

Re: Навальный надоел реально.

1. Что такое - провокатор? Почему Навальный - провокатор?
2. Вы не ответили на вопрос. Повторяю его: почему вы назвали его мудаком? Жду внятного ответа.

Re: Навальный надоел реально.

Не передёргивайте. Я назвал Навального провокатором и мошенником. Почему - по его поступкам. Вероятно, Вы плохо о них осведомлены. Мудаком его назвали Вы.

Re: Навальный надоел реально.

Мудаком его назвали Вы.

1.Как это я? Вот ваши слова: "ваши альтернативы сплошь мудаки, мерзавцы и провокаторы".
stetson_hat 2017-12-14 09:29

2. Вы не ответили на вопрос. Повторяю его: почему Навальный провокатор? Вопрос задан во второй раз; не будет ответа - засчитаю слив.

Re: Навальный надоел реально.

Вы ъхотите, чтобы я здесь пересказывал все новости про Навального? Читайте их про все его "художества", марши школоты и т.д. "
"ваши альтернативы сплошь мудаки, мерзавцы и провокаторы" - к Навальному здесь относится слово "провокаторы". Могу добавить ещё мошенник. А мудаком его назвали Вы.

Приятно Вам полакомиться.

Edited at 2017-12-15 09:42 am (UTC)

ага..а сегодняшние сидельцы в кремле врачи\избавители.
Истина в последней инстанции.

Ну вообще-то, по закону, Яшин прав.

По Конституции РФ местные власти не могут ограничивать органы местного самоуправления (статься 133).

Интересно, как долго еще будут Конституцией РФ власти Москвы вытирать жопу?

ст. 113 не распространяется на "органы местного самоуправления", которые призывают к беспорядкам и провокациям. Такие "органы" подпадают под статьи другого кодекса.

Хмм.. А кто-то призывает к беспорядкам и провокациям? Дадите пруф? Я про беспорядки и провокации слышу перед каждой встречей с Навальным в регионах - на деле все тихо и мирно.

Проведение несогласованного мероприятия несмотря на запрет и есть беспорядки и провокация.

Ну Навальный провел десятки несогласованных акций в десятках городов. Никаких беспорядков не было. Вы о чем вообще?

Десятки несогласованных акций: ни одной разбитой витрины, ни одной драки с полицией,ни одной перевернутой машины, даже ни одной подожденной мусорки. Даже светофор на разрешенный свет переходили и на проезжую часть не выходили, как в Питере. Ну так что?


по какому блять закону? кто ж вас таких тупых-то нарожал
хотя бы читай вдумчиво то, о чем тут пытаешься говорить, клоун

По основному закону. А также по закону о местном самоуправлении города Москвы :)
Я то как раз все законы читаю. А вот вы читаете что-либо вообще?

яснопонятно, читатель хуев

У нас нет для вас других оппозиционэров. Работайте с этими.

методика медного браслета против гипертонии

Размышления Ящиннавального подтверждает незыблемость правил : что они на верху и внизу одинаковы по вкусу и по применению .

как лапошат пенсионеров с медными браслетами притча воязыцех , или же , допустим , как чумак предлагал прислонить попу к телевизору с Малаховым насчет Джигарханяна и геморрою конец.
1. Для трезвых ума очевидно , что кукловоды кто путина поставили во главе великой интеллектуальной державы не выносят на километр , чтоб одно другое дерево росло выше путина ни по уму ни по размеру обуви ни по деньгами ни по бабам ни по автопарку .
2. Быть умным в России , когда есть путин грехопадение , быть красивым пока есть путин расстрелная статья или рак мозга как у Хворостовского , быть мужественным пока есть раб на галерах с золотым клеймом коррупции и домогательства к валатильности бюджета .
3.кандидаты на выборы по меткому высказыванию Шнура обязаны , быть пидоры или на всякий случай проститутками ..
4. по Тв запрещено , притом строго под запретом , чтоб кто то , в статусе профессора или академика выступал, это унижает достоинство Путина и его сторонников на должностях :- гоп стоп магазин номер 71.
и.т.д.

Edited at 2017-12-14 10:55 am (UTC)

А не слишком ли много чести для этих провокаторов и кидал чтобы о них писать??

А почему так, что какойто мелкий прихлебатель пиндосии типа яшина все еще жив? Он давно уже должен кормить ворон. Если еще жив - значит это нужно жидоолигархату и его шестерке путину для оправдания своей несостоятельности и беспомощности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account