?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Вместо Зюганова. Павел Грудинин - кандидат в президенты России от КПРФ
Коротченко
i_korotchenko


Две недели назад у меня был пост о том, сможет ли директор подмосковного совхоза имени Ленина Павел Грудинин стать кандидатом в президенты России от Коммунистической партии Российской Федерации. И вот, как сообщила газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники в КПРФ, накануне предстоящего пленума и съезда партии Геннадий Зюганов предложил в качестве кандидата в президенты именно Павла Грудинина.

По словам нескольких источников «Ъ» в КПРФ, на президиуме ЦК обсуждали кадровые вопросы. В частности, Геннадий Зюганов поднял вопрос о кандидате в президенты. Лучшим кандидатом он видит Павла Грудинина. К возможному выдвижению директора подмосковного предприятия Зюганов готовил партийцев заранее. На одном из секретариатов ЦК в конце ноября был показан фильм о Павле Грудинине. Его кандидатура обсуждалась в качестве кандидата на выдвижение и «Левым фронтом».

На следующий день появилось сообщение «Интерфакса» со ссылкой на главу пресс-службы партии, депутата Госдумы Александра Ющенко: «Пленум ЦК КПРФ после дискуссий и ряда выступлений единогласно поддержал предложение избрать единственным кандидатом на должность президента от компартии и народно-патриотических сил Павла Грудинина». Он отметил, что П. Грудинин – «кандидат, выдвинутый компартией и народно-патриотическими силами, и поэтому он идет на выборы с программой КПРФ, ему не надо создавать никаких своих программ».

Итак, интрига с кандидатом в президенты от КПРФ разрешилась: Павел Грудинин примет участие в выборах 18 марта.

фото: КПРФ ТВ


Posts from This Journal by “выборы президента России” Tag


А батюшка что там забыл ?

Вот и я не пойму - это точно коммунисты?

и поп сзади....

Вот ещё бы капитан лодки Кабаев на пенсию заявился и совсем лепота.

Edited at 2017-12-23 08:57 am (UTC)

Насколько уже деградировало КПРФ, что уже выдвигают единороса-олигарха...


Ненормальная всё-таки у нас политическая жизнь.
Вместо плавной карьеры и постепенного узнавания электоратом того или иного политика они вдруг падают, как снег на голову.
Собчак та же (её знают, но скачок в кандидаты в президенты - просто неуважение к народу; и не надо про Рейгана, тот шёл к выборам много лет, губернатором поработал и пр.)

Теперь вот Грудинин. Бедняга. Кто мешал продвигать его раньше? Чтоб все знали, что он знает и может?
Нет, Зюганов до последнего восседал всюду один, ни в какие союзы не вступал, воцерковился и пр.

Руководитель мелкой агрофирмы с явно левацкими настроениями (свою фирму называет "совхозом имени Ленина). Ну мелькнул на телеканале. Так Киркоров оттуда не слазит - выбирать Киркорова? Опыта политического и политического багажа, опыта госслужбы, руководства у Грудинина естественно нет. И еще - продвигает его экстремист-уголовник Удальцов. И на какую долю процента такой кандидат мог бы рассчитывать?

Вопрос.А этот кандидат что то понимает в делах и работе Президента?Был уже один комбайнер-комсомолец,семи пятен на лбу.До сих пор кровью кашляем...

С бородой это и есть Грудинин?))))

российское общество котирует "сильную личность" - полеты на истребителях, со стерхами, голый спортивный торс и пр..ну чтобы еще и языком умел красиво ляскать )) не нужно быть продвинутым имиджмейкером чтобы этого не понимать ) кому нужен "занудный" крепкий хозяйственник Грудинин? его шансы нулевые даже при равном доступе к СМИ в избирательной компании,разве не так Игорь Юрьевич? )

Уж очень этот Грудинин на Родченкова похож (чисто внешне, конечно). Как бы это не принесло ему пару процентов в минус :-)

Великолепно! КПРФ с Ходорковским опять решила подружиться?
Не моё.
Не так давно, где-то год-полтора назад, в инфополе "вдруг" ворвался некий товарищ Грудинин, которого ещё вчера не знали 99% не только россиян, но и жителей Москвы и области, где этот товарищ владеет неким поселением с названием "совхоз". ... Не буду опускаться до слухов, просто даю ссылку на проект бюджета 2018-2019 данного совхоза (скачивается файл):
http://www.pos-sovhozlenina.ru/acts/index.php…

Из проекта бюджета выясняется, что 89% его доходной части - это средства от сдаваемой в аренду земли и имущества, никак не сельское хозяйство или иной продуктивный вид деятельности.

А вот сама история "успеха" "коммуниста" грудинина.

В 90-е годы этот деятель отжал золотую землю у работников, развёл селян, как в игре в напёрсток - понастроил торговых центров и жилых комплексов, а крестьяне остались без земли и акций. Грудинин с кучкой компаньонов завладели 90% акций и фактически стали владельцами всей совхозной земли, а это около 2 000 гектаров буквально в метре от МКАД, на которой безудержно начали расти многочисленные торговые центры.

Само ЗАО "Совхоз им. Ленина" он использует как прикрытие своих операций с недвижимостью и по уходу от налогов...Только первых два дома были построены на деньги совхоза, в остальные вкладывались деньги сторонних инвесторов, но с учётом передачи "коммунисту" грудинину 30% квартир. Эти квартиры продавались уже по рыночной цене. Своим колхозникам председатель-миллиардер продаёт квартиры с 50% скидкой. Этим "благоденствием" он привязывает колхозников на много лет, так как при средней зарплате в 70 тысяч рублей половина уходит в грудининский карман, как выплата кредита в течение не менее 10-11 лет.
Полностью здесь:
https://glav.su/forum/13/791/messages/4674169/…
И ещё: http://www.compromat.ru/page_29725.htm

Вот такой "коммунизм". То есть, это абсолютно равноценно тому, что Россия сдала бы 80% своих земель, например, Китаю, а на оставшейся территории 20% населения вполне себе неплохо существовали на деньги от аренды, при этом не забывая пополнять карманы своего "благодетеля".

Теперь о том, кто его двигает (моё предположние). Впервые на федеральном канале фамилия грудинина прозвучала у Норкина от члена сначала Союза правых сил, потом Правого дела (левого кандидата пиарит правый, что само по себе не только смешно, но и очень странно) Бориса Надеждина. В биографии Надеждина есть имеющий отношение к делу факт: в августе 2005 года Надеждин был членом инициативной группы по выдвижению Михаила Ходорковского в депутаты Госдумы на довыборах по 201-му Университетскому округу Москвы. Выдвижение не состоялось из-за вступления в силу приговора по первому делу ЮКОСа. Поскольку "либералы" перегрызлись друг с другом и провалились на всех выборах со своим максимумом в 2%, рискну предположить, что неугомонный лгун - реваншист ходорковский оценил по многочисленным опросам потенциал левых, потому что и ностальгия по молодости, и преувеличение плюсов прошлого всегда будут двигать большими массами людей, особенно когда у тебя есть возможность подогревать всё это через СМИ и бесчисленных блогеров и экспердов, и решил вылепить такого кандидата от левых, который не был бы стар и замечен в походах в посольство США, как Зюганов, глуп, как Рашкин, замазан Болотной, как Удальцов и агрессивен, как Семин. Кандидатура грудинина в этом смысле идеальна, если не вникать в его историю...
Полностью: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10213187776161410&id=1605680198

Какую партию не строй, всё КПСС получается.
Это ж надо так угрохать партию что беспартийного от партии на должность президента.
Собака на сене.

А.Проханов, "Политолог"

"В голове колонны, окруженные охраной, двигались вожди оппозиции. Председатель компартии Дышлов, плотный, в кожаной куртке, с тяжелым затылком, ступал вразвалку, словно под ним была палуба. Из-под кепки чуть тревожно смотрели синие глаза, считали количество знамен, число телекамер, ревниво оглядывали стоящую на тротуарах толпу, скандирующую: «Дышлов!.. Дышлов!..». Толпа пыталась прорвать цепь дружинников и обменяться рукопожатиями с лидером. У Дышлова был большой утиный нос на широком белом лице, делавший его похожим на снеговика. Это располагало к нему, прибавляло народности. Стрижайло думал, как лучше использовать в наглядной агитации этот народный, крестьянский образ".
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

— Господин Дышлов, какие перспективы у вашей партии на предстоящих думских выборах? — спрашивал журналист центрального телеканала, отделенный от крупного лица с утиным носом длинной штангой с косматым клубком, похожим на ангорского котенка. — Вы надеетесь добиться конституционного большинства, чтобы остановить реформы правительства?

— У коммунистов хорошие перспективы на выборах, — властно напрягая скулы, рокотал Дышлов. — Власть своими губительными реформами плодит наших сторонников. Уже сегодня, по мнению политологов, нас поддерживает более пятидесяти процентов избирателей. У нас есть программа, понятная народу, есть сильная организация, готовая реализовать программу, и есть стратегия, которая позволит объединить коммунистов и патриотов, аграриев и интеллигенцию, культуру и церковь. Уверен, мы добьемся большинства в Думе и изменим антинародный курс Президента…



Ну до капиталиста, даже мелкого, конечно не дотягивает, но барыга кандидат от КПРФ уже смешно.


Измельчали коммунисты

Растил бы клубнику, продавал бы по 400 рублей- и было бы ему счастье...

Все равно лучше новый человек, чем давно купленный и деградировавший "красный конь" Зю.
Хоть будет за кого голосовать. Пройдет в думу, там посмотрим на него поближе.
Правда, поп в этой группе выглядит как инородное тело. Хотя коммунизм является новой версией семитских религий древности, и присутствие попа может намекать на приемственность.